Тема закрыта

Причина: 0

Вести трехлетнего ребенка на Алису?

Высидит? Как думаете?

2 часа... я б не повела

Мы ходили с дочкой 3,3, нормально высидели, сюжет уже пару дней пересказываем, это у нас показатель того, что мульт (или как его правильно назвать) - впечатлил.

а не страшно? там вроде все в таких мрачных тонах...

Gretel
а не страшно?

совсем нет, пара страшилищ присутствует, одно становится добрым ближе к концу, другое побеждается.

Видно без разницы,что с ребёнком будет %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 10:35

я и 4летнегго не думала даже вести.

Нет.

соседей по залу пожалейте. и ребенка тоже.

вчера ходили, мальчик сзади нас постарше 5-6 он от страха пинал мужу моему в спинку :( , бедные дети, ну вот нафиг такое показывать? Особоенно впечатлила переправа у замка по отрубленным головам :=-O: . На 9ый район когда ходили - та же история - некоторым пришлось увести детей - чем думали когда шли........

Галерея
а не страшно?

совсем нет,

это ВАМ так кажется, я лет в 5 на кинг конга ходила, тоже смотрела нормально, а потом долго еще кошмары снились. Ладно наш про Алису мульт - адаптированный, но это произведение вообще НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (по крайней мере лет до 12 точно без толку), мне книжку подарили - я даже в 12 лет не осилила

PrimAnka
чем думали когда шли........

у меня четыре года ребенку - он уже всех замучил когда на Алису пойдем, всех персонажей, актеров, режисеров выучил, пишет письма чеширскому коту каждый день - я думаю что попробуем все таки сводить - чуть попозже когда народу поменьше в зале будет...

Да я уж скачала в п2п-решила и сама не ходить и ребенка не мучить, слишком мрачно как-то. Трейлер производит намного лучшее впечатление.

ЭРА.
Трейлер производит намного лучшее впечатление.

на меня и он не лучшее впечатление произвел

ну не знаю, правильно тут говорят, мертвые гниющие головы, обезглавленный Бармаглот, там еще этому, второму, глаз шпагой вынимают... Фу, я бы не повела.

Irinka-mandarinka
ну не знаю, правильно тут говорят, мертвые гниющие головы, обезглавленный Бармаглот, там еще этому, второму, глаз шпагой вынимают... Фу, я бы не повела.

:=-O:

PrimAnka
это ВАМ так кажется, я лет в 5 на кинг конга ходила, тоже смотрела нормально, а потом долго еще кошмары снились. Ладно наш про Алису мульт - адаптированный, но это произведение вообще НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (по крайней мере лет до 12 точно без толку), мне книжку подарили - я даже в 12 лет не осилила

Именно, это Мое мнение, основанное на опыте, так же как и то, что рассказали Вы основано на ваших личных переживаниях и т.п. И не надо писать так, будто вы больше знаете, что лучше для моего ребенка. ;)
По мне Ледниковый период 3 больше жути нагонял, чем Алиса. + Алиса по яркости понравилась.
Но, каждый для себя сам, конечно, решает.

...мы и с 9летней дочерью на этот маразм не пойдем...

Галерея
будто вы больше знаете, что лучше для моего ребенка. ;)

Я не считаю, что вообще любой родитель не может знать что лучше его ребенку во всех жизненных ситуациях, если вы конечно не психолог (в данном случае) ;) Просто есть то, что детям не нужно ПОКА смотреть, а вообще в нормальных странах просто ограничения по возрасту соблюдают, чтобы родители не травмировали детей, просто выбора не дают и правильно делают.

Моему 4,5. Хотим с мужем сходить, а получится только с сыном - так как некуда его больше, и сомневаюсь:( долго идет, и есть пугающие моменты... хотя Бартона все любим, и сын ту же Коралину и Кошмар перед рождеством с нами смотрел

я б не повела ребенка, не то чтоб очень страшно, но неприятно смотреть как чудовищу отрубили язык а потом голову. как в напиток гнилые пальчики добавляли и речку по черепушкам переходили.

luna1982
но неприятно смотреть как чудовищу отрубили язык а потом голову. как в напиток гнилые пальчики добавляли и речку по черепушкам переходили.

Но как-то мы ведь читаем сказки те, где волку вспарывают живот, отрубают головы драконам, сносят головы с плеч, закатывают маму и ребенка в бочку. Мульты по данных и других сценариям классиков показываем.
Это тоже дико - сейчас, многие сказки с содраганием читаю (ту же Красную шапочку), дети же, не видят "грязи" и прочего "взрослого".

Когда читаешь книжку, то это одно, у ребенка нет такой фантазии, чтобы все так кроваво представить и в наших мультиках нет такой грязи и крови как в западных фильмах. Я бы трехлетнего ребенка на такое не повела - зачем травмировать детскую психику. Еще по ночам писаться начнет или того хуже - отклонения психические.

Татьяна Вакалюк
мы и с 9летней дочерью на этот маразм не пойдем.

а моя девятилетняя дочь обожает тима бертона, джонни деппа и хелену бонем картер
и уже измучилась ждать, когда же на алису сходим, а время для этого все не находится и не находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы