Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как Вам "Апокалипсис" Мэла Гибсона?

А смотрела я давно в кино :)

Фильм понравился, но я время от времени отходила от экрана, просила мужа позвать, когда товарищь уже спасаться будет, а то резню смотреть не могу ... и потом так "болела" успеет - не успеет, аж руки тряслись, не ожидала от себя таких сильных эмоций :)

K@ramel'ka
(те же "Страсти Христовы"

После просмотра ТАКОГО фильма , я отходила месяца два ...И об "Апокалипсисе" даже слышать не хотела! Но потом муж таки уговорил посмотреть и я не жалею т.к . хоть и постоянное напряжение , кровища , адриналлин зашкаливает , но фильм качественный , не вызывающий нареканий . И к моему личному облегчению - имеющий "хеппи-энд". А то бы я не перенесла смерть детей в яме...

Фильм классный, но пересматривать его СЕБЯ не заставишь...

кстати, ему дали оскара или нет? а то, что-то я не в курсе даже

Ёжа

Я смотрела 5 раз, и все разы на одном дыхании :love:

Сия
имеющий "хеппи-энд

Вот это супер!!!!!Этож закат цивилизации Майя !! Кортес приехал, перебил всех :) Это хэппи энд?

Massada
Вот это супер!!!!!Этож закат цивилизации Майя !! Кортес приехал, перебил всех Это хэппи энд?

В данном случае Хеппи-эндом , я называю спасение детей и жены главного героя ! А

Massada
Этож закат цивилизации Майя

это уже совсем другая история... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы