Тема закрыта

Причина: 0

Сколько серий в "Друзьях"?

Я сегодня посмотрела последние серии, лучше бы не смотрела. Так чего-то грустно. Вроде, все хорошо, а все равно, грустно. Ясно, что продолжения не будет, все разбрелись по своим отдельным жизням. Как свадьба у лучшей подружки - классно и грусно :).
Чего же я теперь буду смотреть по вечерам :)?

Просьба ко всем, кто обзавелся в хорошем качестве поделитесь, а :). Через год пойду по новой смотреть :)

Я заказала на сайте kino.metalvideos.ru улучшенного качества.

Цена комплекта 1800, от количества заинтересованных - зависит стоимомст для вас. Пока согласилось двое.
Матрицы ваши.

Я тоже хочу. Запишите и меня в список желающих.

на дивиди писать будете?

Ну вот, только что посмотрела последнюю серию по рен-тв

Меня тож запишите!

меня пишите, плиз)))

Нашла в Эолисе ДВД 9 и 10 сезоны. Может, есть и другие, просто пока не доискалась. Собраться вдесятером и купить по ДВД-шке, и переписать :).

у меня на прошлой работе была фаны ентого сериала, у них есть все сезоны, мне они в прошлом году на жеский диск кидали, я посморела и стерла, в принцыпе могу им позвонить, мож дадут еще раз переписать...правда качество там таксебешное %)

Olchen

меня, меня пишите! щас в личку продублирую

Все кто писал в личку - внесла в список.
Как только получу , сразу сообщу.

Качество пообещали самое лучшее.

Радуемся, товарисчи любители Друзей!!! С 8января по будням в 13:00 на РЕН-ТВ - Сериал ДРУЗЬЯ с первой серии!
:pozdr3:

"Друзья" пришли, хорошего качества на 20 DVD-дисках.
Ещё раз считаемся, кому?
Пишите, можно в личку ещё раз

Алиса

аааааа, счастье-то какое!!! только блин опять просмотрела первые серии

А чем кончились "Друзья" - я не помню уже.....а может, не видела?

и мне перепеши ;)

милый
и мне перепеши

ну нормальные люди, нет?

официально не издавались на двд в России, кроме 9 и 10 сезонов (в данных изданиях по 4-5 серий всего).
есть любительские версии с наложенным ТВ-переводом
таких "друзей" 77 двд дисков ДВД5 (1-9 сезоны по 8 дисков, 10сезон-5 дисков), в среднем по 4 серии на диск.

в принципе есть полностью все сезоны в дивиксе более-менее хорошего качества.

обладатели сериала "Друзья", купленного на сайте kino.metalvideos.ru/friends.html, расскажите, пожалуйста, хорошее ли качество видео, нормальный ли перевод? если не трудно, может еще кто-нибудь написал бы техинфо, вроде битрейта аудио/видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы