Тема закрыта

Причина: 0

Сколько серий в "Друзьях"?

"подсела" я на этот сериал.. Интересно, долго будет еще идти или нет :)

да вроде кончица скоро. я вот как раз помню эту серию сегодняшнюю и дальше не помнюю....... ну или маленько совсем

всего 10 сезонов, в каждом около 24 серий:) а вот как долго идти будет не знаю

Уже к концу подходит :(. Третий раз смотрю, с перерывами в год-полтора повторяют, до конца так и не досмотрела :)

Я тож до конца ни разу не досмотрела. Наверна как все разъедуться, так и сериал закончится. Зато есть сериал-продолжение, называется "Джои" :) О том как Джои уехал в Голливуд. На Украине он уже идет.

дофига :D :D

А на компашках ни у кого нет?

Я видела с лотка, 3 двд. Пожабилась, вруг качество - кака. Сейчас жалею, не пришлось бы ждать, кого там родит девочка, которя ляльку отдает Монике :)

ReD
А на компашках ни у кого нет?

у нас в сетке есть, только без первого и последнего сезона... качество отвратное:(

было в сети, с 8 по 10 сезон точно, вроде и раньше тоже. Могу скачать.

У меня есть все сезоны на ДВД. только первые два сезона плохого качества, но смотреть можно. Списано с СТС
Мы каждый вечер по серии две смотрим, только сейчас на Рен ТВ стали смотреть, а так без них не засыпали.

У Моники двойня родилась. Так грустно когда смотрим последнии серии, как с родными растаёмся, но начинаем смотреть с нового и всё опять хорошо.

А давайте скинемся и купим все сезоны отличного качества, я перепишу всем.
По СТС и РенТВ показывают сокращённые серии, некоторые эпизоды пропускают, чтобы рекламу в пол-часа впихать, гады. А серии на самом деле 30 минут засняты.

Если можно. А сколько будет по денюжкам?

Вопрос в том, где их взять в хорошем качестве :)?

Pearla
Вопрос в том, где их взять в хорошем качестве ?

Есть интернет магазины, я знаю два с лицензионным качеством

а там есть?
Потому как на официальном сайте сериала "Друзья" обозначено ,во первых, только на анг.языке,хотя нет,еще на каких то иностранных,но русского нет,точно.
Ну и, во вторых,и их уже с полгода нет в наличии...
К стати вспомнила,"Друзей" в лицензии точно в России не издавалось.
Поэтому варианта 2-либо брать пиратчину,либо на инязе...

Нет нормальный СТС перевод, с включением переводы эпизодов не показанных на СТС.
Jula, у вас неточная инфа. Ну, что, кто будет брать?

Olchen , в чем именно неточность,можно поподробней?

посмотрела сегодня программку и случайно увидела, что в понедельник заключительные серии

значит так. У нас есть с 6 по 10 сезоны. Каждый около 3 гигов, плюс-минус, обойдется каждый сезон около 600р. Дорого? Один сезон как раз на диск DVD войдет. Можем скачать, нарезать. Цветы и конфеты не пьем. ;) Если надо, в личку пишите.

Не дорого, я вот тут уже заказала kino.metalvideos.ru/friends.html
Кому надо - перепишу.

Мне надо :). Примите в благодаврность какой-нибудь другой диск с кином :)?

а какова цена вопроса?

Сегодня все кончилось. Так грустно.

И так каждый раз, так грустно.
Но завтра начнём смотреть с первого сезона, и всё сначала. Правда качество отвратное.

И так каждый раз, так грустно.
Но завтра начнём смотреть с первого сезона, и всё сначала.
Блин, как с родными растаёшься.

А еще раз про качество?
Тоже хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы