ужасы

Настюня
Кто смотрел "замерзшие"?

смротрела.норм.но ужасами не назвала бы :)
измученный тож как то неоднозначно...ужасами тож не назвала бы %)
ужасы для меня это привидения и всё такое
а всякие там пилы и пятницы 13 -это просто месиво какаоето.ходит мудак и всех рубит на части-ну хрень чес слово.мой кровавый валентин из той же серии.ток там не пила а кирка и место действия
в шахте

перщеру - можно глянуть.

Карнавалла
месиво

:( нах, не буду тогда смотреть

тоже жду советов по какому нить кинцу.уже незнаю что и скачать прямо

Настюня
Их сколько???

7

Настюня
А какая часть самая лучшая?

если смотреть отдельно какую-то часть, то только из-за опыт которые придумал пила , а по сюжету ничего не поймёшь,нужно смотреть с первой всё равно

Ksushe4ka
7

Ksushe4ka
с первой

т.е. они между собой связаны?

Настюня
т.е. они между собой связаны?

да

да,пилу лушче с начала смотреть... мне не нравится,что последователи пилы извратили его идею.... а пилы хороши все) ещё интересно на счёт "хостела" мнения послушать... смотрел кто-нибудь?

Pumochka
"хостела"

Я слышала, что страаашно!

Pumochka
"хостела"

не плохой фильм , скоро уж 3 часть должны выйти , или уже вышла?

Pumochka
на счёт "хостела" мнения послушать

смотрела.нуу как бы тоже...над людьми издевательства.ну да...посмотреть можно.привидений там нет :)

а мне фильмы Глаза и Приют понравились

ВоЛчОнОчЕк
Глаза

мож просто глаз?
это там где ей пересадили зеньки и она стала видеть хрень всяку?

Карнавалла
это там где ей пересадили зеньки и она стала видеть хрень всяку?

Я смотрела что-то такое....

а я решила скачать дом мёртвых.старпёрсий фильм.

Pumochka
но как всегда сюжет неожиданный

в Пиле? да чо там неожиданного - во всех частях люди оказываются в головоломных тисках маньяка и его последователей. ну да, он, буквально, как Робин Гуд был, но, всёж...маньяк, больной человек.

Pumochka
ещё интересно на счёт "хостела" мнения послушать... смотрел кто-нибудь?

Карнавалла
над людьми издевательства

угу, но мне понра )))

я смотрелва 2 фильма один хостел другой толи вторая его часть,толи название другое.не помню щас.вобщем там заброшенное здание,в котором,люди платят бешенные деньги,за то чтоб им предоставили человека и они всячески над ним измываются,то глаз вырежут,то ещё чонить вскроют,отрежут,вобщем все свои желания извращённые. так вот хостел,он немного послабее будет этого фильма.

по моему это и есть хостел...

lailala
по моему это и есть хостел...

неее,хостел это про маниака,там трое парней в гостиницу приехали,с тёлкаме тусили,потом по одному пропадать стали...неее?или я чот путаю...

мда...чот я и правда попутала %)

в Хостелах как раз клуб "охота на людей" или как-то так называется...за бабулетки и измывались...я вторую часть так и не посмотрела ещё (((

кароче я вторую часть хостела скачала,пойду позырю,но я чётко помню,что есть второй фильм,навроде хостела,ток сюжет послабже

Хостела смотрела обе части. одним словом, какой то "мерзкий" фильм. мясо сплошное. когда я смотрю такие фильмы, а я в общем то много подобного жанра смотрела, у меня ощущение, что не хватает еще ощущать какие то запахи для полной картины)) "Техасская резня" из той же серии, обе части причем))

вот кстати "Детя тьмы" мне, как ни странно, понравился, вроде бы сперва думаешь стандартный сюжет, взяли девочку из приюта и понеслась! а нееет) мне понравилось, как в итоге все обыграли в конце. кто не смотрел, вот советую.

Delfina
"Техасская резня" из той же серии, обе части причем))

нее, концепт другой у неё соыршенно ) Резня - это классика жанра. А Хостел стал чем-то новеньким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы