Тема закрыта

Причина: 0

попытка Веры

я весь сериал испытывала двойственные отношения к мужу Веры: и козел козлом и жалко его было

А-мурка
уставшая замотаная женщина с ребенком, которой нужна помощь мужа по хозяйству и денег на больного ребенка поболее, чем его нищая зп.

в этом моменте мне понравилось как быстро у них все проблемы решились - бац - все счета оплачены, бац -машинка, бац - новые трубы, эх, у всех бы в России так все решалось, как в этом сериале.
Но, имхо, подруга Верина все равно не права была, зато в итоге кадр ей достался хоть куда - все сделал, футбик, первое - второе - квасок :D
подруга Веры из той категории женщин, которые вечно всем недовольны.

Bинни™
мне понравилось как быстро у них все проблемы решились - бац - все счета оплачены, бац -машинка, бац - новые трубы, эх, у всех бы в России так все решалось, как в этом сериале.

так всё и решается, когда есть бабло :)

и я не согласна, что Надя вечно найдет к чему придраться, в этом сериале все типажи утрированы, лучше быть одной с ребенком, чем с такими мужиками - один вечно в облаках витает, а другой вовсе необезображен интеллектом, третий типичный домостроевец, а этот Евгений в очочках - маменькин сынок. ну прямо всех недомужчин собрали в одном сериале, зато бабы там хоть куда.

Насяня
но отражает правду - что в паре только женщина так с ума сходит.

:=-O: значит, я не женщинааааааааа

ЛеТа
очень напомнило период жизни

мне тоже... как овулька так тащила мужа в постель :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы