Тема закрыта

Причина: 0

попытка Веры

я так поняла по рекламе , что фильм про овуляшек :)
будете смотреть?

я над рекламой смеялась, очень напомнило период жизни

не слышала о таком, а когда будет?

нашла, занятно, надо глянуть :)
"В понедельник на смену приключениям снайпера Яшина на Первом канале придет новый мини-сериал.

В центре - семья Николаевых - врачей среднего возраста. Вера - репродуктолог, трудится в частной клинике. Ее супруг - генетик, работает в НИИ акушерства и гинекологии. По злой иронии судьбы у пары не может быть детей. Это и становится камнем преткновения в их отношениях. Муж уходит к другой, той, что способна родить ему наследника...

История, знакомая миллионам зрительниц, но от этого не ставшая менее драматичной.

• У всех у нас есть свои схемы, что должен делать мужчина, что женщина, и часто партнеры с удивительным упорством отстаивают то, что им кажется правильным, - говорит режиссер фильма Артем Антонов. - Но отношения в семье очень индивидуальны, то, что хорошо для одной пары, может быть неприемлемо для другой. Неплохо было бы сначала понять, что именно для тебя семейное счастье, а потом уже кидаться во все тяжкие...

Фильм снимали в самых настоящих больницах: частной клинике и московском роддоме № 6. «Пациентками» репродуктологов стали среди прочих Корнелия Манго и Любовь Толкалина. Кроме того, в мини-сериале снялось много детей. Например, у ребенка бывшего мужа Веры Николаевой было сразу трое дублеров - два настоящих малыша, и одна кукла. Ведь находиться на съемочной площадке несколько часов подряд для новорожденного слишком утомительно...

«Попытка Веры», понедельник - вторник, четверг - пятница/вечер, Первый канал."

(источник kp.ru)

а во сколько будет? тоже интересно посмотреть :)

Kite

После программы "Время"(которое в 21.00 начинается)

Magvayka
фильм про овуляшек

считаю, им надо это посмотреть, чтобы увидеть, как это нелепо.
смотреть не буду. хоть сама хочу еще одну ляльку, но ТАКОЕ заморачивание бесит %)
кста, название дурацкое. но отражает правду - что в паре только женщина так с ума сходит.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 13:06

Насяня
считаю, им надо это посмотреть, чтобы увидеть, как это нелепо.

всех под одну гребенку чесать

180°
По злой иронии судьбы у пары не может быть детей. Это и становится камнем преткновения в их отношениях

ситуации разные бывают

Victorya
ситуации разные бывают

кто ж спорит... по-вашему, это сериал-драма?

ЛеТа
я над рекламой смеялась

мне тоже показалось, что высмеивают вот эти заскоки в голове женщины. нет ничего дурнее нереализованного материнского инстинкта.

Насяня
кто ж спорит... по-вашему, это сериал-драма?

нет. но для тех, у кого подобные проблемы, уж точно не комедия. просто по сюжету - это не простое заморачивание, а вынужденное. это, все же, разные вещи

Нормальный сериал. Но только лишь сериал. Как-то не всё правдоподобно. Досмотрю наверное до конца, интересно чем всё кончится. ;) Наверное она всё таки должна забереминить.

мама
Как вам сериальчик?

дурь, смотрю-ржу, интересно стало только когда выяснилось что у Нади м.б. ребенок с СД. хочется узнать что дальше будет

с удовольствием смотрю, спасибо автору за тему, рекламу не видела :)

бъясните мне пожалуйста кто до конца досмотрел - откуда второй ребенок взялся? вот в конце фильма они идут люба катит коляску, вера беременная а муж несет ребеночка,,, это хто?

это Майя, его дочь от Нади

Так и не поняла, чем фильм закончился?

вера с мужем вместе остались, ждут ребенка и воспитывают приемную дочь.

да дурацкое кино вышло.

из подруги Вериной такую мегеру сделали после родов .. просто брррр

нуи концовка дурацкая

Magvayka

да все как в жизни.

Насяня
в паре только женщина так с ума сходит.

т.е. мужская погоня по бабам за наследником - не есть сумасшествие того же рода?

Redfox
мужская погоня по бабам за наследником

чтоб привести ребенка к себе в пару?

Насяня
смотреть не буду.

и не смотрела. высказала мнение, которое появилось после рекламы.

единственное, что убило в фильме, что ребенка у Нади супер-акушер с огроменным опытом выбавливала во время родов.... вроде ж по уму так не делают???? %) %) %) или телек все стерпит ???? %) %) %)

Я скачала, сегодня 1 серию посмотрела. Мило, увлекательно.
И как эта Вера несчастного мужа долбит! Этот секс по первому звонку, по команде.
Причем ясно ведь, что, когда ребенок заведется, она все так же яростно будет увлечена ребенком, все так же настойчиво будет гнуть свое... и муж так никогда и не будет считаться "приоритетным направлением".
И любовница одноразово-случайная, которая ничего не требует, и даже скрывает, что ребенок от него, но так смотрит, таким светлыми восторженными глазами... И атк старается сказать ему что-то ласковое и одобряющее.
Она о нем думает, жена - нет. Жену переклинило, и хочется ей крикнуть: ну расслабься уже, выпей вина, займись не зачатием, а любовью!

Очень ю-мамская ситуация. И трудно осуждать мужа или любовницу.

С удовольствием буду смотреть дальше!

Magvayka

не мегера она, а уставшая замотаная женщина с ребенком, которой нужна помощь мужа по хозяйству и денег на больного ребенка поболее, чем его нищая зп.
муж Веры - тряпка, не могла его видеть, рохля просто, без пинка под зад ничего сделать не мог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы