Тема закрыта

Причина: 0

"В погоне за счастьем" с Уилл Смитом (до сих пор под впечатлением)

Фильм отличный, но сама ситуация, конечно, убивает. Родителей таких на кол. Одна свинтила за личным счастьем, второй ребенка по бомжатникам таскает, зато у него есть папа, доооо... Короче, бесили они меня оба весь фильм.

Марья
Родителей таких на кол. Одна свинтила за личным счастьем, второй ребенка по бомжатникам таскает, зато у него есть папа, доооо... Короче, бесили они меня оба весь фильм.

а что вы бы на их месте сделали?
сдали в детдом?

Армавир
а что вы бы на их месте сделали?
сдали в детдом?

Поскольку я могу рассуждать только с позиции матери, я бы не отдала ребенка безработному отцу, вот и всё. Или хотя бы интересовалась, не ночует ли ребенок вместе с папашей в общественных туалетах.

Марья
я бы не отдала ребенка безработному отцу

и куда бы взяли?
если помните фильм, у матери также не было денег ни на съем жилья, ни на садик...

Насколько я знаю, социальные службы в Штатах- ни чета нашим. Они бы помогли, если бы мать туда обратилась, а не спихнула ребенка безработному (к тому же безответственному, на ее взгляд) отцу и радостно не упорхнула.

Марья
Насколько я знаю, социальные службы в Штатах- ни чета нашим. Они бы помогли, если бы мать туда обратилась

вот отец и обращался... помните, в какой длинной очереди он с сыном стоял, чтобы бесплатную ночлежку получить?

Армавир
вот отец и обращался...

Ну так это ж не соц.служба была, а очередь на бомжатник. Я говорю о соцслужбах, в том числе детских.

Марья
Я говорю о соцслужбах, в том числе детских.

знаете, если бы это было возможно - то в фильме бы и показали.
Наверное, им лучше чем Вам, ясно, что можно сделать в такой ситуации - куда обратиться и к кому бежать. И некуда идти - так тоже бывает даже в Америке.
Или вы сами жили в Америке в подобных условиях хотя бы нек.время?

Марья
Я говорю о соцслужбах, в том числе детских.

он туда пошел, но там ему сказали что у них с мамами, а он папа, и ребенка одного хотели взять-не отдал....при этом ребенок в какой то садик у китаянки ходил....мог бы договориться и на ночь ребенка там оставлять - мужики - ни че не понимают , ну мама-то кукушка конечно :(

bembi
ну мама-то кукушка конечно

Вот я об этом в первую очередь и говорю. Знает, что отец без работы - отдает - и никаких у нее проблем. Я в Америке не жила, но ребенок не должет ночевать с отцом в общественном туалете, это ненормально и в этом нет ничего героического.

С трудом досмотрели этот фильм до конца. Тяжелый фильм и после него хреново было еще целый вечер ...
Так то конечно и задуматься есть о чем после просмотра, и игра актера суперррр, но все таки почему же так тяжко то? Прям депрессия какая то накатила и не отпускает :( :( :(
Может просто не время нам его смотреть было...

спасибо за наводку
и из своей ямы я вылезу....

я тоже очень-очень впечатлилась. Фильм совсем не того сорта, что те же 7 жизней, например. Действительно, сидишь и думаешь о том, что

мария
и из своей ямы я вылезу....

тем более что фильм основан на реальных событиях. Это не выдумка, в жизни, конечно, не все так волшебно было, не в один-два года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы