Дом2:-)

*Ice * Cream*
Бушина и Варвина

:=-O: :=-O: :=-O: девочки это чего,реально Буш????я думала мужик %) %)

jozefina.77
девочки это чего,реально Буш????я думала мужик

это они в масле боролись,просто неудачный кадр,у всех бывает

Нежная
это они в масле боролись,просто неудачный кадр,у всех бывает

это они в конкурсе помоему человек года учавствовали.

.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 20:10

*Ice * Cream*
это они в конкурсе помоему человек года учавствовали.

ага

Sanders
на той же ю-маме посмотришь свадебные фотк....все бледные как больные...уж лучше быть вороной чем амебой непонятной.

PS данную особу не люблю с 7-го класса но реально зависть людская порой не имеет границ

неужели вы всерьез полагаете, что я им завидую? какая чушь :=-O: по вашему, все кто высказался не в восторженной манере о таких вот популярных личностях, пускай с дома2 или еще откуда, изнывают от зависти? они выставляют себя напоказ, мы их комментируем, вроде все логично.
Если Бушина смотрится отталкивающе на своих фотках, а та же Водонаева (которую я не перевариваю) прикольно на Мальдивах, я сказала как оно есть.

Миндалинка
неужели вы всерьез полагаете, что я им завидую? какая чушь ::=-O:: по вашему, все кто высказался не в восторженной манере о таких вот популярных личностях, пускай с дома2 или еще откуда, изнывают от зависти?

:hihiks: естессно....

*Ice * Cream*

Круглыхина иногда такая красоточка на фотках :)

Не знаю.... мне так Водонуха кажется еще более потасканой.

блин,ну не умеет Кадони играть....Вот вспомните как он влюбился в Нельку,вот он Кадошка настоящий ,а щас это его игра в черного мага прям бесит уже... %)

ya_mechta
Всё с рук сходит, не понятно почему???????????

ya_mechta
ОТСТОЙ!!!!!

ya_mechta
ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ С ПРОЕКТА!!!!

полностью согласна!
тупая барби, а мнит из себя королеву! - ПУСТЫШКА с бигудями в голове!
НО пока у нас Дом вызывает такие эмоции - его не закроют это точно %)

Свадьбу выкладывать?

Маша круглыхина красиво получается.туфли золотые одела,да на кожу с атласами присела ...а батарея с грязной стеной с оборванным плинтусом красуется..Фотографы же!!! Да и платья свои вечно напентерит мятые!Утюги вроде друг другу дарят? ;)

:=-O: нифига у них потолок весь в камерах...на поляне как то покрасивше это все сделано... %)

Нежная
::=-O:: нифига у них потолок весь в камерах...на поляне как то покрасивше это все сделано... %)

Я там только 1 камеру вижу на потолке....

киньте ссылку на ссору даши, когда она кипятком облила

Даша вообще нормальная нет? ну как можно так кипятком чела обливать.а еслиб в глаза бы попало. я б в суд подола и как это назыввается "попбои сняла" . чтоб эти ожоги зафиксировали. и призвать ее к ответственности. Дебла натуральная. уже с обливанием история не первый раз у нее, мне кажется.

Modena
киньте ссылку на ссору даши, когда она кипятком облила

dom2.ru/everyday/videos/30171725
Хороший парень жаль, что его так спровоцировали :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:06

Постеры мартовского номера журнала дом2Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 09:55

Драка в семье Кузиных
от упссс

Драка в семье Кузиных

В семье Маргариты и Жени произошел большой скандал, вплоть до драки.

Несколько часов назад сайту www.rima-pendzhieva.ucoz.ru стало известно, что сегодня утром произошел скандал в семье Маргариты. Более подробно о случившемся будет известно через несколько часов.

Блог Журнал ДОМ-2 / Кадони хочет быть фараоном

Вчера к нам на планерку снова прибыли Влад Кадони и Даша Рыбалко. Мы обсуждали образы для постеров и обложки
Наш фоторедактор Кирилл предложил для обложки использовать имидж типа Мэрилина Мэнсона, а для постера сам Влад хочет египетскую тему – он видит себя и Дашу в образе фараона и его жены. На второй постер мы хотим снять вместе Дашу и Женю в костюмах монахинь – что-то по мотивам фильма «Монашки в бегах».
Тем временем мы, едва сдав мартовский номер, приступили к подготовке апрельского. Помимо Кадони одной из главных тем сова станут отношения Нади и Глеба – ермкова отменила свой отпуск в Таиланде и уехала во Владивосток к Глебу. При этом билет она взяла лишь в один конец. При самом удачном раскладе она готова покинуть проект и остаться во Владике, а Глеб заявил, что готов жениться.
Кроме апрельского номера мы будем параллельно готовить новый спецвыпуск – посвященный всем бывшим участникам. Поэтому мы ждем от вас вопросы, которые бы вы хотели узнать. Помимо этого для апрельского номера мы ждем от вас анекдоты о нынешних участниках – желательно не переделанные старые, а какие-то оригинальные. Ну и в любом блоге мы будем рады слухам об участниках – мы очень хотим возобновить рубрику «Слухи», в которой будем просить домовцев подтвердить или опровергнуть ту или иную информацию.

ksy83
Дебла натуральная. уже с обливанием история не первый раз у нее, мне кажется.

гормоны у нее - она так сказала. Видимо, совсем безнаказанными себя чувствуют. А Пынзарь этой девке губастой (не помню, как звать) на лобном сказал: заткнись, сука! это типа не оскорбление %) жалко, мало получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы