Дом2:-)

Миндалинка
Кстати, так и не поняла, что за спички и и при чем они тут.

на канале есть передача, типа, срочно звоните и переставьте спичку так, чтобы получилось другое число и т.д. или сложите слово из представленных букв, вот эту передачу она ведет вместе с третьяковым %)

У Карины кажеться уже усы пробиваються

Я знаю участника! от Татьяны Диденко.

А я очень хорошо знаю Маргариту Малиновскую! Новенькую-блондинку!

Во-первых: Репутация у нее у нас в Кишиневе- плохая!
Ночная жизнь, разврат и все такое, а девушке ведь всего 18 лет!
Прикрывается тем, что работает Арт-менеждером!
А во-вторых: У нее есть МЧ Женя, москвич кстати с которым она давно вместе.
Заходите вконтакт к ней vkontakte.ru/id27744206 увидите кучу фотоальбомов подтверждающий это!
А это страничка ее МЧ вконтакте http://vkontakte.ru/id2735466Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 18:36

Satina
Карины кажеться уже усы пробиваються

ага я тоже заметила, может она спецом их подбривает, что бы казаться еще более мужеподобной? %) она же лесби.

А у меня растут маленькие усики...
Вот такие у меня гормоны...
Это бывает и это нормально по моему.

Eljuska
А у меня растут маленькие усики...
Вот такие у меня гормоны...
Это бывает и это нормально по моему.

:=-O: (шучу)

*Ice * Cream*
Моцак, Карина / Спортивная вечеринка L-WORD

Господи ...ну и тётки :=-O:

Бушина такая хорошенькая с животиком :) :love:
и у Ермаковой сегодня на лобном тени прикольные были , может кто нить подскажет что то похожее из теней????????? .....чтоб прям огнем горели......))))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:51

посмотрела свадьбу Рустама и офигела с невесты: к чему она одела черные часы %) , всю свадьбу проходила в этой искуственной накидки %) , ну зато на Стёпу смотрела с большим удовольствием :) , он конечно вне сравнения . мега клёвый

дайте ссылки на свадьбу и бушину пожалуйста

rozgon
Бушина такая хорошенькая с животиком

А ссылки есть на вчерашний выпуск?
Хоть глянуть на нее ;)

Девочки, а сколько невесте Рустама лет? а то прозвучала такая фраза, что её родители не смогли присутствовать, тк очень старенькие :=-O:

Nataly D
Девочки, а сколько невесте Рустама лет? а то прозвучала такая фраза, что её родители не смогли присутствовать, тк очень старенькие ::=-O::

Бушина сказала что она его старше на 20 лет... и что ей около 50-ти.

Кругляш
Бушина сказала что она его старше на 20 лет...

а зато как Руся поддел Бушину с пропавшим пальто! Типа нашла ты его уже Ленка или нет?

*Ice * Cream*
ИринСанна: У меня день рождения 1 ноября!)))

Чего с бровями то твориться у ИррСанны :shock: :shock: :shock:
Жесть!

rozgon
может кто нить подскажет что то похожее из теней????????? .....чтоб прям огнем горели......))))))))))

можно марфе на кашках или гламуре написать, она ответит ;)

Язнаю участника!

ПРО ЯНУ ЗЕМИТ!

от Miss_She

летела в одном самолете с Яной Земит-с ума сойти-такая она ужасная в жизни,не сразу узнала даже-одета ужасно безвкусно,выглядит далеко не молоденькой девушкой уже-была с молодым человеком,2 недели отдыхали с ней в одном отеле-Яна постоянно курила,сильно ругается матом))но в общении приятная такая-без звезды во лбу)))собирается замуж))

давайте переедем ;)
новая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) добро пожаловать :)

Modena
дайте ссылки на свадьбу и бушину пожалуйста

к сожалению ее у меня нет

Emelya
Чего с бровями то твориться у ИррСанны
Жесть!

да, я тоже обратила внимание на ее брови, как у Брежнева пипец...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы