Дом2:-)

rozgon
ну все понеслась, обосрали всех по полной

не обосрали, а обсудили

не удержусь и я
А где собственно родители невесты? Как-то уж больно похоже на разводку. Нет ни родителей невесты, не подружки невесты, и где же родственники, кроме мамы жениха, вроде сестра и племяшка должна быть и другие...

Невеста производит впечатление, что не особо долго готовилась к торжеству. Нет не прически, ни макияжа подобающего. Как- будто встала с утра закрепила челку сзади и вперед на свадьбу

Рустам с такими волосами на Маугли похож Мама Рустама мне не транса напоминает, а женщину-кошку, помните которая операций пластических много наделала

Вичальда и Илг@ елена прекрасная
Палыч стоически переносит Машкины истерики, порой доходящие до абсурда и непролазную грязь в квартире))) Кстати, Венц в дневном вчера Маху спалил: Заходит, ему говорят, что приезжает мама Махи, он так обалдело: А я думаю, чего это ты, Маша, убираешься, а не Палыч как обычно)))

Маха на него зашипела, что всегда убирается)))

таким психотипам как Мария Круглыхина очень подходят такие Палычи.... Ни один энергичный, независимый мол.чел. с ней не уживется. У нее явные неврологические расстройства, скорее всего врожденные. Палыч об этом знает и умеет справляться с этим, но это уже жесткий реал)))

Палыч где-то писал, что на развитие бизнеса Махи деньги дал он и что совсем скоро откроет свою лавку и посоревнуютя они между собой в умении управлять бизнесом. СП и Маха получают зарплату и как участник ДД и как сотрудники жунала, на данный момент им хватает, путешествуют они часто

они оба очень поменялись подстраиваясь друг под друга, конечно основных личностных характеристик не изменишь , но прогресс на лицо). Машка вполне нормально реагирует на "работу" Палыча, фотография)))), а Палыч стоически переносит Машкины истерики, порой доходящие до абсурда и непролазную грязь в квартире)))

:)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:29

;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:08

ВИДЕО дня / 11 марта

dom2.ru/everyday/videos/31341050 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/31341133 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/31341575 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/31339429 Лучшие друзья девушек - бриллианты

dom2.ru/everyday/videos/31339472 Он бросил ее в день рождения

dom2.ru/everyday/videos/31339567 Нектарий подрался с Катей Балакиной

dom2.ru/everyday/videos/31339659 Свидание на всех скоростях

dom2.ru/everyday/videos/31339844 Первый поцелуй Рассела и Жени

dom2.ru/everyday/videos/31339922 Глеб поздравил Надю с днем рождения

dom2.ru/everyday/videos/31339962 Первый круг голосования

dom2.ru/everyday/videos/31340038 Второй круг голосования

dom2.ru/everyday/videos/31340119 Борец покидает проект…

dom2.ru/everyday/videos/31341736 Ночной эфир

Ловелас из "Дома-2" оказался гей-тусовщиком
Артем Снег из Дома-2 в гей-клубе Источник: ЖП Спасибо, BessieСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:10

:(

Маша Круглыхина Мой день рождения

поздравили меня словесно, только Глеб подарил цветы, но зато провизию смели со скоростью света, ну на здоровье!!! вечер скрасился выступлениями наших "звездочек" проекта: Жанны и Венца, Рассела, Глеба, Римы, нашего с Сережей и других участников.

Все остались довольны, но произошел один казусный момент, какая же вечеринка не обходится без конфликтов, вот и моя была не стала исключением - Рима круто разобралась с новой девочкой Таей. По-моему вечер удалсяСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:15

/

СЛУХИ...

...про Аделину КараевуСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:17

Слухи

...про Влада Кадони и ...про АдееваСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:14

Как Эрика сдала Адеева

пропавший миллионер

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=V0t4aZI3U2wСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:20

Ольга Бузова в Питере на встрече со своей оф. группой "ВКонтакте"Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:19

Редакция журн.Д-2 отвечает на вопросы..

Нежная
ну иии???Где??Про Адеева...

www.youtube.com/watch камеры видеонаблюдения ;)
www.youtube.com/watch нтв ;)

*Ice * Cream*
Ловелас из "Дома-2" оказался гей-тусовщиком
Артем Снег из Дома-2 в гей-клубе

до чего мужики противные, особенно лысый

Журнал ДОМ-2

Свадьба Рустама проходила в ресторане "Адриатико" на Тверской. Очень хороший ресторан. Все было очень вкусно, народу было ну, примерно, человек 50, родственники с обеих сторон, друзья, конечно, бывшие и нынешние участники "Дом-2". Ждали звонка с лобного от Собчак, но позвонила бушина - она пришла в тот день в гости. Злые языки уверяли, что она очень хотела на свадьбу, но ее не пригласили. Подробности я скоро вывешу в своем жж - жду от фотографа мою фотку с букетом
Всего 4 свадьбы в "Дом-2" и я уже ловлю букет. Поймала я его просто - подняла руку и он оказался в ней, но затем я так прыгала от радости, что грудь вывалилась из декольте. И этот момент тоже засняли - как отдадут фотки - вывешу. Но, наверное, не для всех А черный маг Влад Кадони, с которым я поделилась радостью по утру, сказал, что на русиной свадьбе приметы не работают. Ну, вот я и проверю. Кто со мной?

Фрося Бу

Миндалинка
особенно лысый

на Рустама похож, не?

вот у людей свадьба. без разницы какая, торжественная, простая, по-быстрому и т.д., но все равно свадьба!!!! у людей хорошее настроение, волнительные моменты :)
ну, возьмите в штат приятных регистраторов на фейс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы