Дом2:-)

Блоггер журнала "Дом-2" (М.Т.) отвечает на вопросы:

Кузин, говоря про сюрприз имел ввиду их возвращение на проект?

тнт первый молодежный канал.

Д.р. Бородиной. Продолжение банкета... Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 11:42

"АВТОКЛУБ 100ТВ" с Евгением АбузяровымСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 11:44

Бузова и Боня

Блоги участников

Евгений Кузин

Рима Пенджиева

Леди Ми™
зато мы их видим
и много

уже удалила.

*Ice * Cream*
у меня такая же лажа бывает, причем частенько

я читала, что такое бывает, но у меня впервые. надеюсь больше меня это не настигнет

:)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:50

Фу, такой он противный этот Митрофанов, особенно когда улыбается, на суслика похож

девочки ,что заметила,на днюхе у Бородиной ни на одной фотке нет мужа :=-O: может просто фоткаться не любит))а она все чето с подружайками

Про ДД

Modena
мама то нафига?????????

бузова же сказала, чтоб за ребенком присмотр был. видимо, родители туда тусоваться едут, а мама нянькой

бузова уже не знает перед кем ноги свои раздвинуть , вот и до Митрофанова добралась как можно тра...ться с таким ЖИРДЯЕМ!!!! ффффууууу............, но ради денег и "телевизора" она готова на все!!!!!!!! :vis: :megashock:

офигеть в такой гадюшник еще и родителей тащат и ребенка жесть... шарики за ролики заехали не?

*Ice * Cream*
у меня такая же лажа бывает, причем частенько

да это просто,когда на следующую стр переходит сообщ. она почему то не появляется долго :dontknow:

девочки скиньте видео плиз,как пынзарь предлложение сделал,я все пропустила,а так хочется посмотреть :)

rozgon
бузова уже не знает перед кем ноги свои раздвинуть , вот и до Митрофанова добралась как можно тра...ться с таким ЖИРДЯЕМ!!!! ффффууууу............, но ради денег и "телевизора" она готова на все!!!!!!!!

ну как вы так человека можете обвинять, вы же свечку не держали. мало ли , с кем она появляется на публике.

девочки, так мне бородулька в последнее время нравится внешне..ващее...стройненькая, хорошенькая, естественная такая...думаю свои динные волосы также постричь))

Victorya
ну как вы так человека можете обвинять, вы же свечку не держали. мало ли , с кем она появляется на публике.

а вы считайте что и ведущей она стала за красивые глаза????????????????

3aikа™
девочки, так мне бородулька в последнее время нравится внешне..ващее...стройненькая, хорошенькая, естественная такая...думаю свои динные волосы также постричь))

Да, ну какая-то она страшная стала и прическа эта новая ей совсем не идет с длинными волосами было намного лучше. Сейчас у каждого пятого такая прическа ходят все как подкопирку. Вот Бузовой такая стрижка очень идет, потому что у нее три волосины и они не такие объемные, а у Бороды эта же стрижка смотриться, черезчур пышно, как стог сена на голове, вообщем не нравится она мне, раньше было лучше.ИМХО

Комментарии с форума по поводу прихода Кузиных

от mariel17

Думаю, что мама Агибалова станет ведущей вместо Ксюши Собчак.

Мама это ваще что то,скоко говорено переговорено, а ей хоть бы хны, мне вот интересно она жить будет на проекте, малого нянькать, а муж её Хде будет в это момент? кто ЕГО будет кормить, ухаживать? он ваще существует? или это мифический персоонаж?

а сюжетная линия очень проста, Рита дома с ребёнком, Кузин вечно плохой папа и постоянные терки Рита-Мама о том какой Кузин плохой муж и отец и всё это сопровождаться будем детским плачем, тьфу позорище Кусенька

от Маугли

продюссеры дурки всерьез задуматься о смене концепции шоу.

взять на проект, вслед за Огибаловой-старшей, мать Ермаковой, Сокол и новенького Римкиного ухажера Васи мать-командиршу.

Вот уж будет шоу - всем телепрограммам даст форуСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:21

Комментарий от Afanassy про Даню и Риму

Отчаяньем, только отчаяньем можно объяснить происходящее на проекте. Отчаяньем Растопырова. И черной завистью. Он мне напомнил одного из любовников Екатерины II, которого она отправила в отставку, а он, бедный, подумал, что стал недостаточно мощен, нажрался шпанских мушек и стал ломиться в кабинет царицы с криками, что теперь он лучше всех. Но его туда не пустили, и пришлось ему идти к жене, которая чуть концы не отдала в тот день.

Сначала Растопыров, весь почерневший и дергающийся, позвал Римму и вывалил ей месячный запас оглашаемых новостей. Она потом на лобном это рассказывала, как рыцарский роман, я даже стал терять нить повествования. Сначала она рассказала, что Даня альфонс, который всю свою все-таки молодую жизнь жил с богатыми дамами в качестве содержанца. Как-то не очень похоже, засомневались телезрители из альфонсов, мы покрасивее будем, да и в телеке в других сериалах по другим каналам альфонсы совсем другие. Есть, есть материалы, опрометчиво намекнула доказательство Римма.

После этого без паузы Римма сообщила, что Даня не просто альфонс, а голубой альфонс. Он мальчиков любит, сказала торжествующе Римма. Она сидела с таким довольным видом, что казалось, сейчас вынет всех этих мелких мальчиков из своей волшебной шубы прямо на лобном.

И тут Римма не сдержалась и уже от себя стала пытаться на Даню свалить и свои проблемы. Из-за его мальчиков у меня и оргазма не получается, сказала она.

Пошли Пынзари! закричал Растопыров без паузы, включай Мендельсона! Блядь, сказали перегруженные информацией телезрители, это уже лишнее. Короче, вышел Пынзарь с головой, как пуля, и предложил Даше идти замуж. За кого-нибудь другого где-то подальше? стали догадываться телезрители. За меня, печально сказал Пынзарь. Это перебор, сказали телезрители. Я принимаю решение! немотивированно объявила Оленька, Даню и Римму сажаем на детектор, наши клиенты с аппаратурой на днях прибудут.

Вот такую неожиданно насыщенную полной муйней передачку организовал вчера Растопыров. И тут один телезритель вдруг спрашивает: а скажите, я чего-то позабыл, вы извините, что не по теме, а как называется скупщик краденого? Барыга! радостно закричали остальные телезрители, и неизвестно от чего у них сделалось хорошее настроение.

АНОНС НА СЕГОДНЯ!!!

"Маша ждала-ждала и дождалась... Не кольца, а согласия мамы!!!"
dom2.ru/announce/31279664

Рима устроила групповую драку...
dom2.ru/announce/31279914

Рима разбила Даниилу нос…
dom2.ru/announce/31280110

Предварительное голосование...
http://dom2.ru/announce/31280290Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 19:43

Блоги героев (Оля Бузова) / Проблема одиночек!

Привет-Привет!!!!

Надеюсь, у всех такое прекрасное настроение, как и у меня)))) Сегодня среда - самый загруженный день в моем недельном графике, но я этому даже рада. В такую погоду хочется что-то делать: "Какой чудесный день, работать мне не лень, какая чудесная я и песенка моя")))))))) Вот такое сейчас мое настроение. Ой, я вам позже расскажу, как съездила домой к маме, вечером после работы приду и обязательно напишу вам)

Я уже давно хотела написать о проблеме одиночек на нашем проекте. Проблема есть, чего уж скрывать. Некоторые участники на протяжении уже долгого отрезка времени не могут найти себе пару. Например, Наташа Варвина, согласитесь, яркий пример. Знаю, что многие хотели бы, чтобы Наташа ушла с проекта, так как никаких отношений она здесь не строит. Я вот с этим в корни не согласна. Если бы Наташа не хотела, тогда другое дело, а так ей просто не попадается тот, с кем можно было построить эти самые отношения. Мне кажется, что проблема многих девушек одиночек заключается в одной лаконичной фразе: "можно быть сильной, но нужно быть слабой".

Кстати, если вы помните, Лена Бушина тоже долгое время была одиночкой. Все задавались вопросом, мол, что она делает на проекте, если не строит отношений. Пускай, она построила свое счастье за периметром, но ведь благодаря Дому2, так что уверена и у остальных одиночек все сложится)))) у меня в том числе)))
А теперь все дружно за работу: работать, работать и еще раз работать!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы