Дом2:-)

rozgon
кто в ночном слышал как Рима РЫГНУЛА сидя на коленях у Дани и еще поржала

дура

*Nara*
дура

Свинья она и в Африке свинья

Облепиха
фотографии ольги титовой с ее странички в однокашках

нравятся мне Титовы! Единственная искренняя пара на проекте была

*Ice * Cream*
Прикрепленные файлы:

очуметь Калганов был совершенно другим на внешность. Вот что значат операции на харю %)

*Ice * Cream*
Свинья она и в Африке свинья

ну что уж вы блин, как будто сами никогда так не делали Просто нафига это по телеку показали, не понятно)))))) А че там с Рустамом по поводу женитьбы? Я че-то не досмотрела, уснула. Если тут уже писали, повторите, все не успеваю читать

Облепиха
вроде модель, а сбоку и на животе столько складок

ну у ней для модели и ростик маленький. Мне кажется если так сесть, таже у худой девушки будут складки. А по-моему у ней фигурка оч даже красивая, все на месте.

rozgon
бедный Кузин попал- очень жаль его!!!

вот это точно. Ритка дура настоящая. Так выставляет своего мужа на всю страну, как буд-то он тряпка какая-то. раньше она не знала, что у него денег за душой нет %) Ну по поводу работы наезд конечно обоснованный, а вот по поводу того, что он должен по ночам вставать и т.п. вобще не понятно %) Все вреям тыкают его носом, что он хорошо устроился, живет за их счет. Она дождется, что Кузина это выбесит и он свалит от нее.

Olkin_NT
Кузина это выбесит и он свалит от нее.

это точно!!!! я конечно понимаю что помогать с ребенком надо, но по ночам могла бы и сама вставать, если Кузин работает днем. Вы представляйте как отчиму Риты и Оли живется..ю %) %) %) там одна мамашка чего стоит

Olkin_NT
ну у ней для модели и ростик маленький. Мне кажется если так

только в рекламе сниматься

.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:54

.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:58

.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:00

Бузова / Презентация проекта IKAСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:01

Блоги участников / Надежда Ермакова

Влад Кадони / Решили нас проверить на совместимость

"И вот что получилось. Делаем выводы "

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/30966087

Водонаева на Russia.Ru

ВИДЕО: http://www.russia.ru/video/vodonaeva_9897/Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:03

Olkin_NT
А че там с Рустамом по поводу женитьбы? Я че-то не досмотрела, уснула. Если тут уже писали, повторите, все не успеваю читать
Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:13

Римкааа

%) блин,я че-то ваще....воти объясните мне где я была,когда Маша первый раз приходила,вааащще не помню.... %) где-то 2007 год говорят

Нежная
блин,я че-то ваще....воти объясните мне где я была,когда Маша первый раз приходила,вааащще не помню.... где-то 2007 год говорят

Я кстати этого момента тоже не видела, а блондинкой ей хорошо :)

Алена Водонаева в своем блоге.

Подсказка для мужчин к 8 марта!

Решила не много помочь тем мужчинам, для которых выбор подарка для любимой женщины становится тяжелейшим испытанием фантазии и нагрузкой мозгов. Да и просто чтобы не совершать ошибок советую прислушаться к моим советам. Женщины любят романтичные и милые подарки,в независимости от их стоимости. Самое главное, чтобы ваша любимая почувствовала, что вы действительно думали о ней выбирая какую-то вещичку. Иной раз, даже трогательная и "настоящая" открытка со словами вашей любви станет самым ценным презентом в жизни женщины. Про кастрюли и бытовую технику забудте напрочь, даже если вы прожили вместе уже 20 лет. Женщины этого не любят. Я помню, как один раз, мой всегда такой романтичный и внимательный отец, дарящий маме только цветы, драгоценности, ювелирные украшения и прочие приятные вещицы, подарил ей на 8 марта...... барометр!!! Мама пришла в ужас, когда открыла коробку, а папа с удивлением сказал, что он неоднократно слышал, что мама хотела барометр. Да, может быть мы и хотим какие-то вещи в дом, я к примеру уже всю неделю ною, что хочу съездить в ИКЕЮ, купить полку для обуви, но это не значит, что нам надо дарить на женские праздники, какие-то необходимые в быту предметы.
Ну что ж, я составляю список, тех подарков, которые на мой взгляд, как нельзя лучше подойдут в подарок на 8 марта вашей любимой женщине.

1. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. На этом поле есть, где развернуться разнообразным мыслям и любому кошельку. Даже если вы бедный студент, вы без проблем найдете милый, хлопковый комплектик "трусики+маечка" всего за 1000 рублей.
  2. ДЕНЬ В СПА - САЛОНЕ.
  3. УКРАШЕНИЯ.
    Как из драгоценных камней...
    так и обычную бижутерию. Благо в наше время, найти красивую и недорогую бижу можно везде. Лично я люблю Top shop и молодых дизайнеров.
  4. ШКАТУЛКА. У женщин, как правило очень много всяких мелочей, которые мы любим хранить в красивых коробочках и шкатулочках. Лично я люблю большие шкатулки, а кто-то маленькие, тут уж вам самим надо будет сделать выбор.
  5. КНИГА. Живет в народе такая поговорка, что есть хороший подарок, есть плохой, а есть книга... И пусть кому-то кажется, что книга - это презент никакой, я уверена, что это прекрасный подарок! Мне например любимый на прошлой неделе подарил вот эту книгу. А еще прекрасно подойдут сборники стихов Цветаевой (!!!) и Ахматовой.
  6. ЕЖЕДНЕВНИК или БЛОКНОТ. Если ваша барышня натура романтичная и постоянно что-то записывает: мысли, стихи или просто рисует, подарите ей красивый блокнот или ежедневник. Я оношусь именно к такой категории девушек, поэтому 100% гарантирую, что подарок отличный!
  7. ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ. Самое главное в этом прекрасном и одновременно ответственном подарке, знать наперед, что ваша зазноба о нем мечтала и готова его заводить. Если же ваша девушка живет с родителями, надо бы проманиторить обстановку еще и там )
  8. БИЛЕТЫ. На концерт, в театр, в кино, в Париж... Думайте сами..
  9. УЖИН ПРИ СВЕЧАХ + ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ.
    Тут я думаю, вы сами справитесь, и стол засервируете и свечи зажжете и цветы выберете. А если вы не умеете готовить.... ну в конце концов еду можно заказать в ресторане, договориться с соседкой ( подругой, однокурсницей) за определенную плату или конспекты ) Да и кстати, еда, не самое главное в этом сюрпризе... И в конце концов хороший ресторан еще никто не отменял, только заказывайте столик уже сегодня.

И пожалуйста, не забывайте про красивую упаковку! Мы любим разворачивать, шуршать, думать, что же там лежит... И пусть там лежит брелок на ключи, все равно так приятно снять ленточку и развернуть бумагу. ( Мне например любимый как-то подарил роскошную сумку из питона Zagliani в родном, тряпичном мешке для этой сумки... Я была счастлива, но могла бы быть еще счастливей, еслиб мне пришлось рвать упаковку )

Ну вот и все, фантазируйте и не забывайте, что на свете столько сладостей, платьев, туфель, клатчей, вкусняшек для ванны и душа, альбомов и рамочек для фото и пр., что можно задаривать нас бесконечно, не ломая свои прекрасные головы )
Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:40

от ameli111
У РУСТАМА ЕСТЬ СЕМЬЯ И ДЕТИ, ОН НЕ ГЕЙ И ВСЕ, ЧТО НАМ ПОКАЗЫВАЛИ НА ДОМЕ2 ЭТО НЕ ПРАВДА! :=-O: %)

Вечерний от Белой кошки

Поляна. Рима и данька милуются...о чем не уловила...
Крутя возмуЩЩается, что Влад уехал в Журнал..Губастая тоже факты выкладывает...Девчонки красятся...о Владе говорят...посчитал, что проще уехать, чем кому-то чего-то доказывать..
В Журнале во главе с Бузовой тоже про голосование..Влад говорит, что у него отношения в коллективе сложные и голоса собрать ну ВВащщще нереально...
Римка возлежит на кровати...умирающим голосом жалуется Даньке на свое состояние нестояния...Данька улыбается: ты просто вчера хорошо погуляла...
8 человек!!! Задойнов подсчитал количество голосующих и докладывает Дашке...Говорит, что у них всё круто и классно, но...Дашка возмущена: пара у нас!!! Задойнов сомневается...и говорит ей не принижать других...
Балакина держится за попу...Так Влад в журнале сказал..Бузова вспомнила, сколько раз ее выгоняли..смеется...
В анонсах Данька что-то решил..Влад вернулся..идет размахивая плоЩЩЩом...что-то говорить собирается...
Диктор любимый мой: вчера даня сказал, что свидание с новенькой это каприз...в смс признался Римме в любви...Она окрылилась и простила...правда непонятно как быь Тае и как долго Рима будет с непостоянным парнем....
Бородина на Тете пытает Даньку....про смссмс...Там Даня писал...что его вынуждают быть с Римой...так ведущие навязали...а хочет он быть с Таей....Бородина в гневе..Данька отмазывается...и говорит, что просто не знал как отмазаться...А хочет быть с Римой...Бородина за ЧЧную ставку...Данька трусит
Тая про смс от Дани...-Да, получала!!!! Римка забирает телефон и читает....Данька поправляется, что там контекст не тот был... Бородина зачитывает смс для Таи:
"Малышка...мне сказали примкнуться к Риме...так же как и тебе сказали ехать к Венцу...а на самом деле ты мне безумно нравишься!!!!!!"
Тая: я доверяла тебе!!!! а ты обманул..Данька говорит, что немолодой уже и хочет внутренней совместимости....
Даша у столбика: мы всегда тебя поддерживали...а ты так категорично относишься к Владу....Венц мнётся.....Дашка давит: мы тебя любим и уважаем....Венц: му-хрю...
Тая и Наташа круги считают....пальцы заламывают, кто не любит Рыбалку...Варвина ее не любит, а Даша с пластсмассовым лицом сидит...Короче хают...
Влад в центре кухни, требует задавать вопросы ему...Задойнов оет...Римка ругает...-Ты не ценишь свою женЩщину...хотел бы - позвонил Бузовой и отмазался от поездки в журнал... Влад не считает нужным не уехать в такой день всего на 2-3 часа...
Крутя считает, что Влад мечтает остаться один...Нелька дАкает...О подарках и кастрюлях....Крутя достается из нижней полки фен....там где плойка Бушиной лежала...Говорит, что там насадка просто обалденная!!!
-Ты не хоЧЧешь ее...утверждает Римка...Влад варит варево и говорит, что ВСЕ люди на свете правы!!!
Данька совершил ошибку..ему казалось, что были чувства к Риме...Это он говорит Тае.....А Тая ему нравится...А с Римой будущего нету!!! Даня принял решение: с Римой быть не ХХХоЧЧет
Тая говорит, что Даня его обидел....и она не моЖЖет так вот сразу простить.....
В анонсах Рассел о Труляле...Надя о Кавалерово..не хоЧЧет там жить..Римка просто кричит....
Диктор: Надя уже две недели у Глеба вместо Тайланда..должна сегодня заявиться..и все ждут одна ли..Диглер как дурак непостоянный...опять к Тае лезет....Аргумент у него: Рима его использует, чтобы жить в комфорте...в комнате....
Даннил про комнату спрашивает Риму...Она: это моё гнездышко...я приложила много сил...если съеду...весь свой мир разрушу!!! Данька6 типа рай и в шалаше...Римка про секс, а Данька подсчитал, сколько раз они кувыркались, и пальцев одной руки даже хватает....
Надя...заявилась...Крутя к ней метнулсь...Нелька тож...радуются..сразу вопросов!!!!!
Влад: Ты одна?? -А с кем, - спрашивает Надя...
Диглеру больно....и он не знает Чо делать...Римка злится, кричит. Диглер: Я не люблю тебя!!! Римка ему: Зануда, ты постоянно настраиваешь себя на неГГатиф....Данька предлагает быть друзьями!!! Римка гонит его
Надя врет..как ей были рады родители Глеба...В Кавалерово она жить не хочет...в Москве или Владивостоке..(Крольча...репорты будет вместо тебя писать)
Еще Надя корм привезла кошке..
Римка послала Даньку поЧЧувствовать себя мужиком...
Рассел и Нектарий рэп поют.....
Так и началось лобное..Бузова с Рассела и начала....пришел как гость...собираешься уходить??? Рассел -Дом клёвый!!!
Влад говорит, что бэУшные заходы не к месту....Женя считает, что он яркая личность и из всех реппЭЭров лучший!!!! Его оставляют и даже разрешили сегодня голосовать!!!!
Далее Бузова поздравляет Риму с победой ночной кукушки...Секас бурный был, говорит....Римка: НЕТ!!! я вернулась из гостей а ОНО спало у меня в постели....не прощу!!!
Рима говорит, что с бывшими не дружит.....Как Данька не просил...
Бузова хоЧЧет недосказанных слов услышать...Рима: нафиг мне пессимисты...
Тая говорит, что Даня ее напрягает теперь.... Данька оправдывается и хочет вернуть доверие... Рима сегодня опять свободна!!!
Надя говорит то, что давно писала в блогах...ничО нового.....Бузова не хочет видеть ее страданий здесь...Надя свой статус " я сЧЧастлиВВа!" Буз: мы подумаем.....примем верное решение....
Голосилка...описывать не буду.....все всё знают...
Обсуждают кто как голосовал..Римка считает, что Влад сегодня ездил к мальчиком вместо своей девушки....И еще что-то не хочет говорить....Вот отношение к своей девушке... -Колхоз!!! нет образования...плюётся Влад..далее ругань я звук убрала....Влад угрожает, Римка у Бузовой помощи просит....
Бузова на стороне Влада... Римка : Даша - прикрытие!!!! Римка вспомнила всех девочек Влада: они постоянно плохо выглядели!!!
Бузова: Влад..ты уйдешь за Дашей??? Влад..помолчав..-Не знаю...-Наверно нет....
Бузова про то, что Дашу как единицу здесь не сЧЧитали..имуна нет.....Это выбор ребят!!!! Но мы тебе благодарны, что ты была с нами..
Даше сказать неЧЧего..Влад за ней не идет.....
Построй свою любовь!!!!
Провожать Дашу идет один Влад..причем идет первым......ребята все же подходят..Пынзариха цАлует...Все уже на кухне...почему-то всевв чЧЕрНОМмм...ЖУТЬ!!
ВСЁ!!!

Вечерний от Крольчи в тапках

Рано утром Кадя уехал в журнал, несмотря на то, что его помощь оч нужна в периметре Даше. Т.к. она - главная претендентка на вылет. Рыммка обещала отомстить за своего парня и все ее поддерживают.
Дуся вчера рыдал и просил прощения. Но Рыммка уехала все равно гулять на ночь, но утром вернулась к Дусе.
Рымка говорит, что она не чавкает... Сидит в розовом ... розовой майке в постели и рассуждает - "Что с тобой? Ты втюхался в меня. Я вижу..." Цыцки вывалились из майки, чаек прихлебывает
В ж/с обсуждают отъезд Кади в журнал, хотя его девушке нужна тут помощь...
Журнал. Спрашивают у Кади, почему он уехал, когда сегодня оч важное голосование. Кадя уверен, что ОНИ не могут собрать голоса. Это нереально...
Буз жалуется Каде, СКОЛЬКО раз против нее голосовали за ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! лет, и даже ведущие не давали ей иммун, ее спасали только зритела
Рыммка жалуется Дусе, что состояние ее не оч хорошее. И она понимает - это на полдня. Поэтому миссию по отмщению она возлагает на него.
Дуся - "Оч хорошо ты вчера погуляла..."
Задойнгов в комнате Кадей Даше озвучивает список голосов против нее. Говорит, что она должна сказать свое мнение всем, озвучить своюю позицию по отношению к Каде.
Даша говорит, что даже если отбросить пару с Кадей и поставить ее как единицу проекта с другими девочками вряд, то она будет ДА, не первой, но и не последней
Тет Бородули, Рыммке и Дуси. Дуся счастлив. Оказывается, сердце Дуси лежит к Тае, а с Рыммкой его заставили быть ведущие. И все с Таей может быть у него. Это Дуся писал Тае в СМСках. Дуся сказал, что по-другому он писать не мог. А хочет быть с Рыммой.
Бородуля предложила очную с Таей. Дуся испугался ужасно
Пришла Тая. Говорит, что Дуся стал первый писать - "Малышка, прости меня..." Бородуля читает смску, что Дусю кинули под Рыммку, а Таю - под Венца.
Рыммка пытает Дусю - что у него к чему. Дуся отмазывается... Бородуля сказала, что по ее мнению, Дусе на фиг никто не нужен вообще.
Дуся говорит, что так как он уже совсем не молодой мальчик, ему важна внутренняя совместимость.
Даша Кадина что-то там на уши присела Венцу. Наверное, чтобы не голосовал против нее. Говорит - "Мы тебя любим и уважаем, а ты вот так..."
Новенькие обсуждают голосование.
Кадя приехал из журнала и сразу наехал на всех - "У кого какие вопросы? Я отвечу! Задавайте! Что такое? У кого вопросы к паре?"
Сцепились они с Рыммкой, Кадя мерзок...
Крутя и Нелька рассуждают на тему Влада - что он всегда уезжает перед женскими голосилками.
Рыммка говорит Каде, что с ним все женщины становятся какие-то страшные. Даже Балакина рядом с ним была стремная и страшная...
Дуся опять лебезит перед Тосей. Извиняется. Говорит, что чуЙства у него остались к Рыммке. Говорит, что восстановили они отношения с Рыммкой, но он видит, что нет у них будущего. Он понял, что не хочет быть с ней...
Сейчас после рекламы Гадя будет рассказывать про Ковалерово и про то, что не хоччет она там жить
Овощную семейку показали, встречу в аэропорту...
Дуся предъявил Рыммке аргумент для расставания - что она его использует ради комфортного жилья. А Рыммка спрашивает - А где он собрался занимаЦЦа секасом, если не в комнате?
Дуся возмущен - Если бы тот секас был бы еще...
Рыммка - Если бы по ней, то она бы каждый день секас устраивала...
Гадюха приехала. "Салуйте меня... Салуйте!"
Все типа бросились целовать, но почти никто не добежал, кроме Лилу.
Дуся - "Я не вижу больше ничего дальше!"
Р - "Ты че пессимист такой?"
Д - "Сука.."
Р - "Я свободная женщина! Ты мне больше нафиг не нужен! Все мужики козлы! Свалил нафиг отсюда! Свалил быстро!"
Гадюха рассказывает, как Овощная семья была ей рада, что отношения их не прекращались... Что в К она жить не хочет, тм места мало. Либо Москва, либо Владивосток! (только не это! Москва! В Москву ее!)
Дуся хочет просто жить и быть вместе. Рыммка орет, что она хочет "ЧикаЦЦа" в своей комнате, а не на разных кроватях. Она взрослая баба и ей нужен мужик.
Лобное. РассОл с Компотычем поют песню Даше кадиной, что все "готовы голосовать против тебя"
Рассел уже неделю как тут. На вопрос о том, собирается ли он уходить - не хочет. "Дом-2 - Это моя семья!"
Голосование устроили. Кадя против него, но раз он стал более умнее и спокойнее, то он согласен.
Труле нравится он. Рассел - "Мечты сбываются в Доме-2, когда есть рядом Труляля!"
Оставили его как участника
Опять вернулись к Рыммке и Дусе. Ночью секас бурный состоялся у них...
Рыммка - "То, что унас ночью состоялось - это не то, что вы подумали. Я просто вернулась ночью из гостей, а ОНО спалО у меня в постеле" Говорит, что бросивших и предавших она не прощает. И на фиг он ей не нужен.
Дуся говорит, что это он ее бросил. Хочет с ней дружить, а любить Тосю
Буз нифига не понимает - кто с кем...
Рыммка говорит, что хочет жить с позитивными людьми, а Дуся ... Сказала, что на проекте новая история - "Лолита и как там еще он? Ну вот, чувак..."
Гадя хвалится, что отдохнула и душой, и телом... Хочет Овоща на проект. Буз сказала, что последнее слово за Гадей. Гадя хочет его вернуть на проект.
Буз просит подумать еще пару месяцев, так как не хочет видеть потом ее страдания. "Чтобы ты кусала себя ЗА локти..."
Голосование. Рыммка - "Личная антипатия к обоим! Катя... Или как там тебя? Рыбалка!"
Обсуждают голосование против Даши. Рыммка сказала про Кадю, что омерзение его у него на лице, которое гноиЦЦа постоянно и всегда в прыщах
Кадя мерзко так говорит, что это у них уровни развития разные и никогда она его не поймет. Сцепились...
Кадя сказал, что если он сейчас вспомнит ее долги, то она вообще с постели не встанет!
Рыммка возмущена и орет - почему он на лобном опять угрожает своей магией. Стала вспоминать иголки какие-то...
Иммуна нет, Даша - на слободу потопала
Все потопали Дашу провожать. даша опять со своим эстонским акцентом - "Не наааадо нааас провожааааать..."
Кадя за ней не уходит.
Все на кухне радуются и ликуют
Даша на плечике у Кади рыдает...

Olkin_NT
Ритка дура настоящая. Так выставляет своего мужа на всю страну, как буд-то он тряпка какая-то. раньше она не знала, что у него денег за душой нет Ну по поводу работы наезд конечно обоснованный, а вот по поводу того, что он должен по ночам вставать и т.п. вобще не понятно Все вреям тыкают его носом, что он хорошо устроился, живет за их счет. Она дождется, что Кузина это выбесит и он свалит от нее.

+10000
да и вообще, мать Риты вроде обеспеченная женщина, должна быть умной, а так на всю страну позорит своих детей и семью.... ужасно %)
знали кто такой Кузин, знали, что эгоист, знали, что лентяй! Что ж вы они его теперь пилят то? А пилят, потому что чувствуют власть над ним. Он как собачонка у них.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:57

Слухи с Кашников

Сергей Севидов на ОДНОКЛАССНИКАХ.РУ
"13 апреля 2010 года я женюсь на самой красивой девушке мире! Её зовут Александра. И ещё в конце сентября я стану папой! Ура-а-а!"

дней в шоу 54 дня
c 6 ноября 2009 г.

возраст 23 года

город г. Харьков

знак зодиака близнецы

Сергей — блондин, и одним только этим сильно понравился заслуженной блондинке проекта Оле Бузовой. Парень родом из Харькова, работает парикмахером, что, конечно, обеспечило ему внимание женской половины аудитории, в частности, Лены Бушиной. На проект пришел просто пообщаться — с Наташей Варвиной, Женей Тру-ля-ля и прочими прекрасными дамами. Ах, да, еще самореализоваться.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:29

Нежная
блин,я че-то ваще....воти объясните мне где я была,когда Маша первый раз приходила,вааащще не помню.... где-то 2007 год говорят

А почему там написано фамилия "Круглихины" У нее же вроде через "ы" пишется фамилия, нет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы