Дом2:-)

Облепиха

спасибо ;)

Облепиха
приход дашки на проект
rutube.ru/tracks/822171.html

такая прям скромеая, а голосок вообще неузнать

Облепиха
фото появилось в интернете давно и дашка уже говорила, что это не ее сестра

но она похожа пипец %)

:) на фото эрика с братом
римка жжот Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 17:16

rozgon
такая прям скромеая, а голосок вообще неузнать

в тихом омуте, черти все-таки водятся ;)

А эта...Мотерацо то девушка....ещё себе грудь больше сделала чтоли?? Или мне это кажется...

А вы верите в то, что...

*Ice * Cream*
СЕСТРА РИТКИ, ОЛЬГА АГИБАЛОВА БЕРЕМЕННА ОТ ЖЕНАТОГО УХАЖЕРА

White_Women
А эта...Мотерацо то девушка....ещё себе грудь больше сделала чтоли?? Или мне это кажется...

Да она вся силиконова и уже не девушка, а его законная жена! ;)

.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 19:08

*Ice * Cream*
А вы верите в то, что...

сомневаюсь,что это правда.

АНОНС НА СЕГОДНЯ!!!

Она работает с Романом Третьяковым и терпеть не может Ольгу Бузову... Смотри сегодня в 23:00!
dom2.ru/announce/30647110

Много номеров Давида... Смотри сегодня в 23:00!
dom2.ru/announce/30647271

Она готова найти свою любовь…
dom2.ru/announce/30647421

Для любви, для сердца выращу я перца…
dom2.ru/announce/30647585

Вечерний от Крольчи в тапках

Бородина с ушами слона рассказывает как весело и бодро они вчера отпустили Буша к мужу и ребенку.

2118 день. Рус вернулся. В статусе гостя. Собирается пробыть тут неделю, но возможно и задержится.
Вчера на лобном слезы лились рекой...
Лена ушла с легким сердцем, ведь за воротами ее ждал любимый муж. А Рыммма осталась на проекте с тяжелым сердцем и обещала мстить.
Пынзари вернулись...
Лобное. Приход девочек. Расписывать не буду, все написано выше. Скажу только, что Таисия опустила Крутю по самые.... Про то, как она Хорька не ценит, конфеты не ела и вообще...
Таисия заявила, что имеет голос и слух. Заставили ее петь. Что-то там попела.
Реклама.
Вторая девушка удивить ничем не может. Сказала, что на Кадони есть вроде компромат у нее. Но ничего не сказала.
Таисия хвалиЦЦа тем, что готовит и убирается. Крутя тоже - "Я тоже готовлю и убираю!"
Варвина - "Катя. Если бы ты готовила, то Витя не ходил бы всегда голодный!"
Крутя - "Тогда вот ты и будешь у нас кухаркой!"
Т - "Слышь ты! Ты сама тут сейчас будешь кухаркой! Заговорила тут..."
Маха и СП обсуждают девочек. Говорят, что в Тае есть стервозинка, которая мужчин и привлекает. А вторая, Третьяковская, - тормознутая. Она, говорят, не говорящая. Она только спички подает
Крутя агитирует Третьяковскую в ж/с общаЦЦа, чтобы Тая не осталась.
Тая рассказывает Вите, какая она хорошая. И против Кати она ничего не имеет. Просто они ссорятся, вот она и пришла...
Витя сказал, что она - без шансов.
Тая - "Прям вообще без шансов? А может присмотришься? Может, я лучше? Со мной не будешь ссориЦЦа. Я буду делать, как ты хочешь! У вас все наладилось? Да? Жалко! Не успела я... Надо было раньше приезжать мне"
Уговаривает Витю, провести ей экскурсию на Кр. площадь, а то она в М первый раз и нифига не видела.
Тая пришла к Круте в ж/с. Говорит, что поговорила с Витей и раз у них все наладилось, то... Просит Витю отпустить на экскурсию.
Крутя - "Я - за! Я могу с вами съездить! Ничего, я с вами съезжу!"
Али, Руслан и Илья обсуждают девочек. Али ПОБРИЛСЯ и пытается рекламировать чудо-аппарат для стрижки овец. Но выговорить нифига не может
Рассел не выдержал этого и стал бриЦЦа сам. Потом стал стричься ей же (бритвой этой)
Али - "В тебя всме влюбяЦЦа щас, слющай!"
Рассел - "Йоу, братан! Братан!"
Тет Варвиной и груди. На заднем плане за грудью - голова Рымммки. Говорят про какие-то письма с зоны, про фанатов и сюрприз одному из поклонников. Это был - Давид.
Варвина просит сказать по телефону Давиду, что между ними - все! Но Рыммка не могёт, номера стерла.
Али подкатывает к Тае. Рассказывает, где в СпБ он тренировался...
Даня принес Варвиной рыммкин тел, а там - кучища Давидов - и из Москвы, и из Ташкента... Просят Рыммку позвонить. Она не хочет, брыкается. Варвина звонит сама, Рыммка отмазывается как может.
Дозвонились до Давида из Москвы. Говорит, что отношений у них нет. И не пишет он ей уже больше недели, так как неделю назад Рымма дала ему понять, что между ними не будет ничего. Рассказывать ничего не стал и положил трубку. Рыммка разрешила этих Давидов удалить
Разговор Таи и РассОла я описывать не буду. Только пара фраз
Т - "Так я девственница!"
Р - "Реально? (на анг.)"
Т - "Да"
Р - смачно и с чувством "ФАККККККК!!!!!!!"
Рыммка месит нечто в кастрюляке, а Дашка Кадина оправдывается, что это Кадя заставил ее голосить против Дани. Типа, запугал он ее, до смерти...
Задойнов общается с Третьяковской девушкой. Без эмоций, утирая сопли рукавом. Она не видит смысла в проекте без него...
Алихун жалуется девочкам, что Женька изменщица и ничего у них не будет...
Труля уже висит на ком-то. Кажется - на Задойнове
Лобное. Опять про Давидов. Рыммка говорит - что ничего у нас нет и т.п. Даня говорит, что после тета они опять переписывались.
Рыммка сказала, что это просто Давид спрашивал - что там за проблемы и что он жениЦЦа через месяц.
Даня сказал, что давить на Рыммку не хочет и т.п. И с подсказки Бородиной пригласил Даниила в ресторан на разговор.
Обсуждают переписку Рымммки с мужчинами. Рыммка сказала, что много у нее мужчин-друзей. И это - поддерживание связей. Но дане не понятно, почему переписка носит сексуальный характер.
Рыммка сказала, что с мужчинами она часто общается на сексуальные темы, но это ничего не значит.
Теперь разбирают Трулю и ее ухажеров - Задойнова и Алихуна. Но Труля их не рассматривает, отношения с ними строить не будет, не держит их. "Свободны, мальчики! Они просто мне дороги. Я ими дорожу"
Алихун не понял, истерит... Все ржут над ним
На лобном Тая говорит, что ей больше всего понравился АлихУн.
Большинство голосуют за Таю. Натаха возвращается к Третьякову.
Бородина хочет оставить и Наташу. Все зависит от Задойнова. Но он сказал, что Наташе нечего тут делать, так как "она оч чистый человек для нашего коллектива". Сказал, что отношений строить с ней не будет, хочет только Трулю. Предлагает ее оставить для других мальчиков.
Кадя дико против. Говорит, раз холостяков много - давайте откроем ворота и по 50 человек будем запускать. Сказал - гнать нафиг однозначно.
Компотыч заступается за Наташу, но она ему не понравилась. Никому она тоже не понравилась.
Кадя орет громче всех - Че вытягивать? Гнать ее!
Но Натаха сказала - "Я пришла на этот проект и я остаюсь" И осталась!!!

*Ice * Cream*
Да она вся силиконова и уже не девушка, а его законная жена!

мне кажется что она похожа на инопланетянку))) Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 20:33

девочки а я седня в ТЦ Джикию видела ,захожу в 8.00 первая)))) на меня охранник глаза аж выпучил))) хожу по пустым залам одна во всем супермаркете)))) ну и смотрю парень еще один шляется,блин думаю куда еще раньше меня зашел))))магаз то с 8)))))а это Джикия я его вообще-то сразу узнала,знаю что он работет в этом ТЦ, на последнем этаже качалка есть)))) кто-то из наших писал ,ну вот,семенит он по магазу,лица от пола не поднимает и постоянно рожицу отварачивает,фиг знает от кого,т.к. я там реально одна была может от продавцов,весь какой-то быстрый,полузашуганный))),маненький,я 170 а он еще ниже на голову))))столкнулись почти лоб в лоб в винных рядах))))))

сфотать его постеснялась,он и так лицо все прятал да отворачивал,думаю заколебали наверное уже))))) а тут в кино ходила в выхи и перед фильмом реклама как всегда,так увидила Рассола он у нас оказывается в рекламе службы такси снялся)))) как придурок там тоже все орет ЙОУ,ГОУ .порою на наших сайтах эту рекламу,как найду -выложу))))

Найдите отличия Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:12

jozefina.77
в ТЦ Джикию

Вы из какого города-то?
В Москве чтоль проживаете?
В Ек-ге то откуда Джикию взяться %)

да нееет,я в Кишиневе живу щас,уже 2год))))))))

девочки я почти дочитала книгу Третьякова,и впрям читается легко,залпом за 2 дня.оч интересно и смешно моментами.читаю на том сайте,ссылку на который кидала. :)

слушайте а у кого нибудь есть видео на момент такой.. не помню точно что это было. но очень романтичный, с бузовой и третьяковым, когда его уже не было. показывали их историю она сидела плакала на лобном.. как то вот так) может понял кто-то))

*Pantera*
Найдите отличия

на школьной фотке, если в верхнем правом углу Феофилактова, то капец как можно поменяться в лице в худшую сторону :)

юша77
девочки я почти дочитала книгу Третьякова,и впрям читается легко,залпом за 2 дня.оч интересно и смешно моментами.читаю на том сайте,ссылку на который кидала. :)

А кинь еще раз эту ссылочку, пожалуйста! А то найти не могу, тоже хочу почитать ;)

Девочки, какой бесячий этот Кадони, прямо вообще .Строит блин из себя мужика, мужикам можно то, се, а женщина должна дома сидеть борщи варить, офигел уже совсем, бедную Дашку затюкал. И мама его похоже тоже того , судя по их телефонному разговору.

Ну во-первых, Даша сама позволяет Кадони так с собой вести, во-вторых, он так себя настоящим мужиком чувствует Меня, например, больше Глеб бесил. Совсем зазвездился, дорвался до девчонок))) Хорошо, что его выгнали)))

*Ice * Cream*
А вы верите в то, что...
Ice Cream*
СЕСТРА РИТКИ, ОЛЬГА АГИБАЛОВА БЕРЕМЕННА ОТ ЖЕНАТОГО УХАЖЕРА

Думаю тоже вранье %) Хотя фиг знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы