Дом2:-)

Блог Надежда Ермакова / Привет из Владивостока!!! ))))

Привет всем-всем!!!Вот, как и обещала, пишу из Владивостока)))))))) Как же здесь здорово))))

Сюрприз удался! Я даже не ожидала такой реакции от Глеба. Он был очень рад меня увидеть, как, впрочем, и я его. Он действительно не пьет, ходит в тренажерный зал и вставил зубы. Я даже была у него на игре по баскетболу. Ничего не понятно, но посмотреть было весело.

у нас даже на проекте не было таких добрых и теплых отношений, как сейчас!!!!! У нас все хорошо, даже не верится своему счастью))))))) У нас большая программа запланирована. Все нужно успеть, потому что уже в пятницу я возвращаюсь в Москву.

Я решила, что буду просить ведущих вернуть Гле*назад на проект. Если не получится, то я, даже не задумываясь, уйду к Глебу!!!! Я с ним счастливаааа)))

*Ice * Cream*

Интересно, покупают платья?

Никифоровна

ну я не то что купила б, но в дар кое что принялаб

а я что то не пойму, прежде чем купить- надо померить, это надо к ним в гор. квартиры чтоль ехать?????

Никифоровна

Мне кажется, что да, т.к САМА БУЗОВА берет у нее платья, а потом в каждом интевью говорит, что в России одежду не покупает, ездит за ней специально в Голландию. А вот я бы вот точно у Машки что- нибудь прикупила, есть у нее прикольные платишки и вещички :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 14:17

*Ice * Cream*
есть у нее прикольные платишки и вещички

эт да, но сам факт того, что они все меренные перемеренные деушками, как-то сразу не айс :) , и еще где гарантия, что не секонд и не Одесса?

Маша в платьях походила, пофоткалась, а потом продает. Вот Бузовой не стремно носить после Маши %) . Видела тут фотки Маши, а потом Бузовой в белом платье.

Вот нашла в одном платье

kolzevaia
. Видела тут фотки Маши, а потом Бузовой в белом платье.

+

Norka2
Бедный мальчик,запилит она его!

бедные его родители :( такую невесту для сына врагу не пожелаешь,а у него личико такое детское %) бушина педофилка

Девочки может есть у кого в элеуктронном виде книжка Третьякова, а то прошлась, по нашим магазинам книжным чето нет ее, или может ссылочку дадите откуда можно качнуть бесплатно.

Никифоровна
но сам факт того, что они все меренные перемеренные деушками, как-то сразу не айс

дак в магазине тоже все подряд примеряют до вас ;)

Victorya
дак в магазине тоже все подряд примеряют до вас

есть такое, но хоть это не так видно, что ли...а тут: это платье было на Черных, это на Бузовой и тп. (к примеру) :)

а Третьяков сейчас ведет передачу накаком то непонятном канале...тамслова нужно отгадывать...вообщем лохотрон...а он там в маске какой то...так забавно на него смотреть...

Девочки,а в эфире показывали как Бушина проставлялась на поляне?Дайте ссылочку ;)

:=-O: :=-O: :=-O: %)
ГЛЕБ ВЕРНЕТСЯ НА ПРОЕКТ!!!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:10

из Блога Сергея Палыча
Как сбываются мечты Аси

У моей кошечки (как собственно у любой благовоспитанной кошечки) существуют мечты. Но самая главная ее мечта - чтобы я озвучил ее мечты Юрию Куклачеву. Что я и сделал. Сразу, как только подвернулась такая возможность. Эта фотография была сделана специально для того, чтобы Ася не думала, будто я ее дурачу или хочу над ней посмеяться (чего у меня никогда даже в мыслях не было).
Куклачев сначала было принял меня за злого блоггера (сонм таковых последнее время не давал покоя Юрию Дмитриевичу), но потом, почувствовав наши с Асей добрые человечье-кошачьи флюиды, с удовольствием выслушал все асины и мои пожелания. Потому что - хороший человек.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 20:32

Вот еще немного ЛенкиСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 20:41

ВЕЧЕРНИЙ от Крольча в тапках

Я - опоздун. Но все же...

Что-то там на стройке делят Хорики. Крутя опять рыдает, что тот уезжает один и по девченкам бегает. Бородуля пытается разрулить все это, но нифига не получилось. Крутя орет, рыдает и истерит.

Бородуля сказала, что Катя не обезьянка, которую стыдно привести в дом.

Губа считает, что все их скандалы из-за отмалчивания Вити. Бородуля советует заселиЦЦа им в ВИП. Хорик сказал, что тоже Кате предлагал, но она хочет жить только в определенной комнате и с определенными условиями. Что Кате по барабану, лишь бы жить в зеленой комнате.

Борордина сказала, что она бы жила где и как угодно, лишь бы со своим мужчиной. А не перебирать. Но Крутя орет, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!!! Уже и Бородина не выдержала - никто, говорит, никому ничего тут не должен!

НН у мага. Ники говорят, что сделано что-то женщиной, которая не находится на проекте, но имеет связь с его девушкой. Обращалась она к проф-лу. Маг сказал, что надо поблагодарить судьбу, что так рано они смогли к нему обратиЦЦа и не произошло еще ничего страшного.

Маг колдует! "Колдуй Баба, колдуй Дед, колдуй Серенький Билет!"

Ники спрашивает - то, что его теперь трясет - это так и должно быть? Маг сказал, что да. Т.к. все оч страшно-страшно там было

После стройки Хорики опять пережевывают заселение в зеленую комнату. Крутя опять истерит - ты не понимаешь, ты делаешь только то, что ты хочешь!
В - "У тебя вообще есть хоть какая-то радостьт в жизни?"
К - "Нет! Ты вообще как представляешь себе нашу жизнь?"
В - "Я представляю, что мы будем жить вместе!"
К - "Хорошо. Если ты так хочешь - я согласна!"

Все из города приехали на празднование праздника праздничного для мужчин.

Крутя уже Варвиной жалуется - как ей тяжело живеЦЦа и какой Хорь Козел. (К Рыммке - в книжку его!)

А Даша Кадина рассказывает Махе, что вчера она прочувствовала, насколько тяжелы обязанности ее мужчины! И она не понимает, зачем он вчера сам создал слух, что он любит Нельку?

Маха говорит, что он просто хочет почувствовать свою значимость. Что он не хухры-мухры, а сам Влад КаНдони!!!

Варвина пришла к Хорику выяснять отношения - "Ты пошто боярыню обидел?"
Хориков убежал. А Натаха стоит на лестнице и грозиЦЦа позвонить ИрСанне с выяснениями отношений.

Варвина звонит ИрСанне (не могут они про нее забыть). Наташка спрашивает - почему они не любят Крутю? Так как Витя говорит, что семья ИрСанны не люит Катю и поэтому он не может ее брать. ИрСанна сказала, что Катю они не нелюбят... Но и про любят ничего не сказала. Говорит, что Витя не хочет брать ее с собой, так как боиЦЦа истерик Катиных при маленьком ребенке. И что просто хочет побыть один.

Кади-Даши тоже празднично выясняют отношения про "опорочить пару", про "почему ты не предотвратил появление слуха" и т.п.
Даша - "Вот и предотврати его! У тебя есть время до лобного!"
Кадя - "Тебе сГать на меня! Мне не о чем с тобой разговаривать!"

Крутя и Варвина уже пригласили и пытают Хорика в ж/с с другими девочками, почему он не берет ее с собой?. Варвина рассказывает о своем каком-то молчеле, которого ей было стыдно куда-то брать с собой в люди.

На очную ставку в ж/с пригласили Алихуна. Просят объяснить, в чем прав Витя и в чем неправа Катя.

Витя что-то там пошутил... Крутя опять орет и кидается вещами - "Не верит сука никому!"

Ой, после рекламы Нелька предложение будет делать Ники о замужестве

Нелька рассказала на лобном, что спрашивала у Влада - с кем она останется. Влад сказал, что он знает этого человека, но не скажетБуз ржет - "Этот человек сидит перед тобой!"

Ники рассказывает про поход к магу. Что маг много что рассказал про него и Нельку, что порча только на нем, порчу искоренили. И что Ники по описанию мага знает - кто наложил на него, на Ники. Порчу в смысле.

Нелька не верит всему этому. Ей много говорили, когда они расстануЦЦа... Но она не верит и они еще вместе.

Нелька в пакетике подарки принелса. Достает...

№1. Дневник новый. Из женщин можно только ее записывать.
№2. Труселя.
№3. Коробочка с кольцом. Ники трясущимися руками открыл не с той стороны и поломал нифиХХ коробку.

Нелька - "Я долго думала и хочу видеть тебя своим будущим мужем!"

Буз на выдохе - "ОХХХХО!" И стала дико и истерично ржать...

Ники после доооолгих размышлений согласился. Видно, что он в шоке... ПИПЕЦ к нему пришел...
Нелька обиделась, что он так долго думал. Но Ники сказал, что тоже хочет этого.

Пока мне тут смски шли с ПД, я прозевала, что за книгу Маха подарила СП.

Теперь Кади выясняют отношения. Даша приревновала его к нельке. Что он спец-но все это придумал, чтобы Нелька обратила на него внимание.

Даша просит поднять всех руку - "Где это видно - что мне наплевать на Влада?"
Ребята тупят - так и не поняли на кого что поднять.

Грамотейка Буз поправила Дашу с 38 раза, как надо было задать вопрос.

Натаха Варвина стала приводить факты из жизни А.С.Пушкина. С восторгом и блеском в глазах. Как очевидец прямо! Сказала, что не понимает Дашу, так как если она испытывает к нему чувства - то не должна была так говорить.

Сказала Наташа, что все же думает, что есть у Влада чувства, но не к Даше.

Кадя зол и сказал, чтобы его Даша жила с коллективом, раз так!

Разбирают опять Крутю-Хоря и Олю Нагибалову.
Крутя не знает - хочет ли она с ним остаЦЦа или нет. Рыдает...

Мама Вити гонит его домой... Плохо ему там с Катей.
Витя говорит, что хочет в розовую комнату заезжать, а Катя - только в зеленую. Но Катя не хочет, чтобы Витя уезжал куда-то без нее.

Кадя опять вмешался. Говорит, что Катя абсолютно не умеет вести себя в обществе. Он был с ними в каком-то кафэ. 40 минут. Из этих 40 минут 30 - Катя выносила мозХ Вите.

Катя возмущена. Она просто не может найти подход к Хорику.

Только вроде все угомонили Хориков. И тут Кадя сказал, что молчать больше не может! Силофф нет! Говорит, что после свадьбы Кузиной был у них бурный роман. И говорит - "любовница имеет место быть!"

Буз срочно стала звонить Оле. Оля говорит, что нет у них отношений. Говорит, что она честная девушка.
Буз - "Именно потому, что я знаю, какая ты честная девушка, я тебе не верю!"

Буз заселила Хориков в розовую комнату со словами - "Ребята! Берите друг друга каждый день в розовой комнате!"

крокозябра, так все поздравляЦЦа приехали на поляну. Только его никто не поздравил. А Маха задарила СП подвязку и книгу и свадьбе.

Ночной начался. Писать не буду. Надоело! Разбирают кольцо и подарок НН. Крути опять затянули - "Наша песТня хороша! Начинай сначааааалаааааааа...."

Пынзарь и Палыч / Кастинг Дом-2 в СаратовеСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 20:56

БонькаСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 20:58

Алёна Водонаева

Я никогда не забуду этот вечер и эту ночь...Думаю,Он тоже...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 21:46

Видео героев (Нелли) / У нас прибавление!
dom2.ru/community/hero-video/30370123
Видео героев (Венгржановский) / Я - ведущий!
dom2.ru/community/hero-video/30249390

Про Бузову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы