Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите фильмы в стиле Б.Джонс

Люблю "Дневники Бриджит Джонс" и не стыжусь этого. Подскажите, пожалуйста, кто знает - еще какие фильмы есть в подобном стиле. Комедийная мелодрама. Чтобы про семьи или отношения между М и Ж, и чтобы смешно немножко, и не тупо. Старые-то я знаю, может, новых наснимали уже. Хочу набрать для просмотра в новогодние каникулы: смотреть, утирать слезы умиления (когда еще). Или какие-нибудь "странные" мелодрамы в стиле "Часов", "8 женщин". Чтобы психология рулила и странности всякие, и люди на первом плане с их отношениями.

старый канеш, но мне нра - Мой лучший любовник

развод по-американски (но местами туповато, чесна:()
из "вторых" - Пианистка (но там наерна, уже психопатология скорее%))
для меня пачимут "рождественскими" являюца "Большая рыба", "Правила Виноделов", еще бы добавила из нестарых "Дом у Озера" и "Хороший год"

Записываю...

семьянин, город ангелов, правда он грусный, а из новых посмотрите школа негодяев очень смешная комедия, но не пошлая как обычно у американцев))

А из наших - "приходи на меня посмотреть", я очень люблю. Правда, он нифига не новый, но чет вспомнился

а ну еще бессмертные "рождественские": Амели, Форест Гамп, Долгая помолвка;)
как пособие для психо и социо-анализа%) оч. рекомендую 5 сезонов сериала "Клиент всегда мертв"%) (могу записать:D)
еще оч. семейный фильм получился у Альмодовара последний, "Возвращение" (Volver)
буду думать еще:)

dianИЩa
оч. рекомендую 5 сезонов сериала "Клиент всегда мертв" (могу записать)

есть на дисках !!??!!
а можно и мне?

ещё отличный фильм "9 месяцев" ( а может и ошибаюсь...) там ещё играет Хью Грант...он был мужем и с женой беременной всё рулился...потом на родах вместе были...прикольная добрая комедия:)
ещё очень люблю фильм с Гвинет Пелтроу " Осторожно , двери закрываются"
ой...ещё отличный фильм с Сандрой Баллок " Пока ты спал"
чот меня попёрло все старые фильмы вспоминать
просто то мой любимый жанр фильмов:) кучу их пересмотрелаСообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 01:17

Мега
ещё отличный фильм с Сандрой Баллок " Пока ты спал"

ога!!!! клевый фильм

афера томаса крауна
знакомтесь джо блэк (для соплей)
западня

а ну и конешно LOST :D
если ты вдруг тоже в танке как и я%)

я ещё "Горькую луну" обожаю и "Запах женщины"

Љва
а ну и конешно LOST

шо цэ такэ?

Љва
а ну и конешно LOST

иди-иди отсюда, мальчик (с) ;)

Мега
шо цэ такэ?

я думала я самый последний тормоз:)
в поиск на слово ЛОСТ

блин во я балванка
читаю тему как Джеймс Бонд
думаю каким там боком комедии%)

dianИЩa
"Большая рыба",

Saiori
город ангелов

lyolyka
приходи на меня посмотреть

dianИЩa
Амели, Форест Гамп,

Мега
Осторожно , двери закрываются

всем пять. все люблю

ну это какието в основном не комедии, а просто хорошие семейные фильмы.
я "секс в городе" по кругу смотрю, а бриджит джонс люблю перечитывать)

"Любовь по правилам и без" с Джеком Николсоном - наш любимый семейный фильм.
"Между небом и землей" - романтическая комедия, ходили на нее с друзьями вшестером - всем и каждому понравилось!

самый суперный фильм..его даж назвают Дневник Б Д, тока в немецкой интерпритации
Тариф на Лунный Свет

воще стоящий спокойный с отличной музыкой фильмец

ну ещё Реальная Любовь
Любит, не любит с Одри Тату

подумаю може ещё чего вспомню...

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 11:11Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 11:13

"Реальная любовь" еще шикарный фильм, и как раз рождественский!

С Одри Тату помимо "Амели" есть еще замечательный фильм "Любит - не любит". Очень советую любителям психологических фильмов :-)) Правда, не знаю где взять - у меня у мамы где-то он валяется, на видеокассете, с телека записывала...

ну вот + ко всему вышеперечисленном "Сладкий ноябрь"
"Связь", "Я Богиня" для поклонников Р. Литвиновой
"Небо, самолет, девушка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы