Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите фильмы в стиле Б.Джонс

"Отпуск по обмену" - очень бриджитджонсовое кино:) какой там Джад Лоооооооуууууууууу, мммм%)
пади пираты скора выпустят:)
исчо из немцев "Босиком по мостовой" оч. понра с ТИлем Швайгером

За "странную мелодраму" сойдет "Дневник его жены" - очень люблю этот фильм. :)

dianИЩa
"Босиком по мостовой" оч. понра

+1.
"отпом дешевле" - про семью с 11 детьми.Не шедевр, но вполне.

"Прогулка в облаках" с молодым Киану Ривзом. Там показана несколько поколений виноделов.

Записываю.

Послание в бутылке
Осень в Нью_Йорке (Р.Гир В.Райдер) Оба фильма грустные и классные

Вечное сияние страсти прикольный фильм

"Лучше не бывает" с Джеком Николсоном, страдающего неврозом (маниакальным педантизмом)
Фильмы с Мег Райан: "Французский поцелуй" (партнер Кевин Кляйн), "Вам письмо" (с Томом Хэнксом)
Единственный фильм со Шварцнеггером, который я просто обожаю: "Правдивая ложь"!!!!!! Ну это, конечно, не в духе "Дневников БД", но Джейми Ли Кертис неподражаема.

чет на ум пришло мемуары гейши%)
а так то том хэнкс хорош - вам письмо, неспящие в сиэтле, большой, терминал - чудо фильм
чета не фанатка я бриджет джонс:)

LinOK
"Лучше не бывает" с Джеком Николсоном, страдающего неврозом (маниакальным педантизмом)

обожэ.
6 дней 7 ночей с Фордом и Хеч

Четыре свадьбы и одни похороны)

Люблю фильмы с Биллом Мюрреем. Как старые, так и не очень. Думаю что многие из них подходят под определение, разве что кроме "Охотников за привидениями". Зато "День сурка" - это же шедевр!

Клик посмотрите, тамтакая ржака в начале, а закончилось очень грустно...
я даже расплакалась:(

еще "Там где сердце" нравится, но это просто мелодрама

"Угадай кто?" - комедия, но там так славно сказано про любовь...

Записываете?

Кэйт и Лео (с Мэг Райан) абажааааю
Сабрина тоже сууупер

"голова в облаках"-оч. понравился!шарлиз терон играет(сладкий ноябрь)

О! "Испанский английский" почему-то никто не вспомнил, а ведь шикарнейшая вещь :-))))

Всё ни асилила, очень советую "Реальная любовь" - милые актёры, забавные ситуации, фильм английский. Я его когда смотрю, так хорошо становится, он про Рождество.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 01:16

а...я..., а ..у меня..блин все назвали уже:D
А вспомнила - ШОколад!!!!! суперский фильм
а еще Неспящий в сиэтле и еще есть фильм с Клуни и Мишел ьПфайфер ,гед они там с детьми своими носятся и меняются

Посторонним В!
А вспомнила - ШОколад!!!!! суперский фильм

ага! воооще здоровский!!!! забыла про него

Из наших последних "Питер ФМ". Скорее молодежный, чем семейный. Мы с удовольствием посмотерли.

Pearla
Из наших последних "Питер ФМ".

мне тож понравился

вчера посмотрели фильм "Между небои и землёй"

неплоxой фильм..как раз в стиле Дневника БДСообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 23:19

Шоколад с Джонни Деппом.
Гордости и предубеждение (первая версия многосерийка).
Друзья( у меня есть все 10 сезонов).

Тоже обожаю иногда посмотреть "женские" фильмы, а че стыдиться, я ж женщина, мне полагается такое кино смотреть хотя б иногда :) У меня есть пара дисков (пиратских правда, но смотреть можно) - на каждом по 12 фильмов. Один счас дома (из понравившегося на нем - "Подальше от тебя", "Между небом и землей", ну остальное тоже ничего , примерно в этом духе, но я уже видела). Если хотите - берите на праздники, потом по подружкам пойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы