Тема закрыта

Причина: 0

"Школу" сняли с эфира?

Много похоже на правду: курят, пьют. накуриваются, спят, но такого поведения на уроке, такого отношения к учителям все же нет.

Maksimkina
Любая дочь так скажет Отчасти в сериале есть правда, сама закончила школу 3,5 года назад,

каждый судит по себе. Моя дочь не стала смотреть этот сериал, я ей верю.

КатеринаВ
Вообще дурацкий сериал!Ничего общего с действительностью.Мне так показалось.

ничего не дурацкий, считайте вам со школой повезло, я поменяла 6 школ из-за переездов, так в 4 из 6 так и было, но это были, в основном, районные школы, городских только две, повезло только с последней школой, № 173 в центре.

Мама Наташа4
В ихней школе такого нет.

не в ихней, а в ее, нет слова - ихние ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 11:38

КоШШка

слова кошшка тоже нет

я подросток и смотрю этот сериал вместе с мамой. Каждый вечер жду с нетерпением. И мне очень жаль, что сериал сняли с эфира.Всё, что там показано, правда.

Светлячок
но такого поведения на уроке, такого отношения к учителям все же нет.

(теперь пишет мама). я закончила школу больше 20 лет назад. у нас уже такое было. уроки постоянно срывались, учителя отказывались от нашего класса.

золотые ручки
Дети-подростки с несложившейся, неустойчивой нервной системой, которые зачастую ищут линию своего поведения, находятся в переходном периоде

этот сериал и показывает, что не надо быть как все, толпой ( безмозглой и безвольной), что нужно иметь и уметь высказывать свою точку зрения. что нужно думать о последствиях, где одна ложь наслаивается на другую, и Носова уже в тупике. а у нее хватает сил еще ходить в школу, смотреть в глаза одноклассникам.

а в мои школьные времена "простые истины" показывали. Лучше б их повторили :)

Prime
"простые истины"

ага, намного позитивнее :)

vredina
дебильнее этого сериала только дом2

ППКС

Мadeira
я посмотрела кусок одной серии. Не было у нас такой правды

полная дрянь этот сериал. Такое ощущение что в школу спецом одних отмороженных собрали. И идеи фильма вообще нет
Факт, что много встречается молодежи нормальной, со здоровыми интересами, с нормальными отношениями в компании. И те взрослые, которые работают с подростками это подтвердят. Только в этой "школе" такой молодежи видимо нет. %)

Джесса
я не знаю, где учились люди, которые говорят, что у них это было.

щас этот сериал всех научит, как надо...

Джесса
чихня полная

А я так через раз смотрю, вчера тоже смотрела, литераторша с книжки зачитывает, историк тему называет, а меня прямо передёргивает, как вспомню, что скучно учили не интересно, вот так же нудно и по книжкам. беее. А сын говорит: "А у нас по истории наоборот прикольно, учительница всё на примерах, говорит, я-феодал, а вы мои рабы, землю мою пашете ..." А остальное, ну, котлеты бы в столовой, нам бы простотак не дали факт всё по счёту, и собачку в классе не стерпели бы. :)

Джесса
но девочки (из класса и с нашей параллели) никого не били точно

У нас тоже не дрались девчонки никогда, а брат на 2 года младше говорит, что у них дрались, а сейчас видимо дерутся. сколько передач уже по этому поводу было и что снимают все это на телефоны

ОСА
котлеты бы в столовой, нам бы простотак не дали факт

Еще в раздевалке просто так раздеваются все подряд, мы в классах раздевались и то у меня как то куртку кожанную украли

Фильм-правда.У нас в школе было так же.Хотя я и училась в самой лучшей школе города.Фильм для родителей,чтобы они понимали,что школа-это не шутки ,прибаутки и красивая любовь (платоническая).школа-это мир подростков.А дети очень жестоки.Переходный возраст-сплошные гормоны в голове и амбиции.Всегда в классе есть самая красивая девчонка,по которой все сохнут,она как правило авторитет , т.к. она лучше одевается.общается с мальчиками и ведет "взрослую" жизнь.Мы всем классом покупали пиво перед дискотекой,даже отличники и лишь 2 человека из класса никогда не ходили на эти мероприятия,т.к. еще недозрели до этого переходного-любознательного возраста и они сидели в это время дома т смотрели мультики с мамой.
Фильм показывать надо,но после 22.00,чтоб дети не подражали.И поведение на уроках немного преувеличено.

КатеринаВ
Вообще дурацкий сериал!Ничего общего с действительностью.Мне так показалось.

наивная мама

Sunnу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы