Тема закрыта

Причина: 0

"Школу" сняли с эфира?

В программе на след.неделю её нет

в телесемь писали что якобы сняли совсем. в инете видела инфу, что пока на время олимпиады прекратили показ. а вобще очень много противников ее показа, так что кто их знает %)

natto4ka
на время олимпиады прекратили показ

+1

дебильнее этого сериала только дом2

это на сколько? недели 2?

>_<
это на сколько? недели 2?

:dada:

vredina
дебильнее этого сериала только дом2

откуда знаете? сами смотрите ;)

Вообще дурацкий сериал!Ничего общего с действительностью.Мне так показалось.

КатеринаВ
Ничего общего с действительностью.Мне так показалось

Очень надеюсь, что это так. Посмотрела пару серий, офигела

:) наивные

КатеринаВ
Ничего общего с действительностью.Мне так показалось.

мне тоже :)

Terra-Fly
наивные

Terra-Fly

Таня Таня

уже пора начинать бояться за ребенка?

а по мне так, надо и еще раз надо показывать реальную жизнь!!!!
и это все правда, в нашей школе все было именно так начиная с 9-го класса....
а это Москва, я училась в области..

его сняли на время олимпиады. Это официальный ответ 1 канала. А если вцелом, то просто не понимаю кипиша над этим сериалом. Его еще скандальным и шокирующим называют - ну ЧТО в нем скандального?? %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:06

мдаам, "правда глаза режет"

Бяка-Закаляка
"правда глаза режет"

я посмотрела кусок одной серии. Не было у нас такой правды :) То что было, по сравнению с фильмом - так невинно :)

эрнст сказал, что сняли на время олимпиады, потом вернут. судя по многочисленным отзывам, как положительным, так и отрицательным, данный сериал зацепил и убирать его из вещания первого канала они не будут ;)

Сама сериал не смотрела. Старшая дочь сказала, что полный бред. В ихней школе такого нет. :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 12:01

Любая дочь так скажет:) Отчасти в сериале есть правда, сама закончила школу 3,5 года назад, подростки правильнее не стали, а даже немного приборзели, если честно, но фу противный сериал такой, я даже дом 2 лучше посмотрю, чем эту Школу с бездарной игрой актеров:)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:52

уродский сериал....если где то и нет пока такого,сейчас наши подростки быстро научатся.....круто ведь,модель поведения,по первому каналу крутят. Подсознательно закладывается,что это норма, ведь герои так себя ведут......честно говоря страшно все это.....

Virinea
если где то и нет пока такого,сейчас наши подростки быстро научатся.....

Мне вот это тоже не нравится.

Maksimkina
Отчасти в сериале есть правда, сама закончила школу 3,5 года назад, подростки правильнее не стали, а даже немного приборзели, если честно

не знаю,не знаю....я почему то знаю абсолютно других подростков....то что показывают это совсем не норма,но кому то сильно выгодно,чтобы это стало нормой в наших школах %)

Я вообще не понимаю как можно положительно отзываться об этом сериале и спокойно реагировать на то, что его показывают, да еще на Первом. Дети-подростки с несложившейся, неустойчивой нервной системой, которые зачастую ищут линию своего поведения, находятся в переходном периоде увидели это и подумали " круто ведут себя на уроке эти ребята,нафик мне уважать учителей, да и родителей заодно, я тоже так буду". Им в этом возрасте важно не то что правильно и хорошо, а то, что КРУТО. Вывод: Первый канал не в своем уме, детей свох на пушечный выстрел к этому сериалу не подпускать. Интересно, дети Эрнста это смотрят?

Virinea
уродский сериал....если где то и нет пока такого,сейчас наши подростки быстро научатся.....круто ведь,модель поведения,по первому каналу крутят. Подсознательно закладывается,что это норма, ведь герои так себя ведут......честно говоря страшно все это.....

• 1000 000!

Дочери в школе рекомендовали посмотреть (11кл.). Мнение детей - чего мы там не видели, придурков везде хватает. Не вижу смысла показа по 1 каналу, ну разве что опустили они свою планку окончательно и бесповоротно.

там даже не суть, там меня раздражает сама манера съемки. Постоянное мелькание в кадре половинок лиц, быстро переводят камеру с одного на другого, там навестись ничего не успевает. У меня от всего этого мелькания голова кружиться начинает.
Про "павду жизни". Може отдельные эпизоды в отдельно взятых местах и случаются, но это не норма. Здесь подается как само собой разумеющееся. Т.е. в голову забивается мысль что все так и должно быть... и если не так - надо все исправлять и делать "как надо". Это типа круто и гламурненько...
Как и тот же дом2... типа отношения они строят - все "отношения" - это истерики друг другу, сплошные измены и предательства %) тоже правда жизни
про высочайший интелект участников и ведущих помолчим...
Да и та же Маргоша - все нормально, но почему они постоянно друг на друга орут???
чернухи всякой в жизни и так хватает.. вот в Ашан один раз сходила - хватило . Лет 15 такого зоопарка не видела
нафига еще и с экрана отрицательные эмоции получать?

mikka
Не вижу смысла показа по 1 каналу, ну разве что опустили они свою планку окончательно и бесповоротно.

это чей то заказ..... ИМХО %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы