Тема закрыта

Причина: 0

А накидайте хороших отечественных фильмов.

peppilotta
тётя клава фон геттен

хороший фильм. сегодня посмотрела "мужчина в моей голове", его показывали по орт недавно, я зписала, вот руки дошли, посмотрела , очень понравился. еще прикольный такой добрый фильм с необычым названием "ищу импотента для совместной жизни".Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:29

пара гнедых
любовники
пальчики оближешь или осторожно любовь
охламон
дом без выхода
можно я буду звать тебя мамой

Мой
Шутка
Лабиринт
Антидурь
Кровь не вода

kulema1
"мужчина в моей голове"

класс! сегодня посмотрела)

"Когда мы были счастливыми" только что посмотрела-очень понравился , "Любка" -раза 3 смотрела, очень такой "живой" фильм.

Вилена
"Любка"

ага. смотрела. Понравилось.
К стати "Девочка" (хор фильм)почему то никто не вспомнил, кажется....Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:28

Джанечка
благословите женщину

обожаю этот фильм!!!!! надо смотреть обязательно :heart:
еще вспомнила неплохой фильм - "12" Михалкова , ну и старые его "Утомленные солнцем" и "Сибирский цирюльник"

kulema1
мужчина в моей голове

угу прикольный фильм:))

мне ещё понравился - тариф новогодний...тож лёгкий романтичный фильм

Моя семейка на Сваты подсела, купили диск младшая смотрит не переставая. Ну и мы вместе с ней и даже папа терпит иногда похохатывая

Реальный папа. Жестокость. Мне не больно

Ринка
Сваты

чё-то ваще не прут, мож я неправильнайа :dontknow:

Подксажите пож-та, а где скачать фильмы? Никогда этого не делала. Хочу фильм "дом без выхода"

:y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы