Фильмы о близнецах, двойняшках и т.д. )

Неждана
А еще, кажется, был советский фильм "Близнецы"

навверное имеется ввиду российский с Андреем Соколовым и сыгравшую трех сестер Эльвиру Болгову

А ещё сериал по первому давно шёл "Близнецы" там типа тройняшки девочки были одну подменили, с Андреем Соколовым в одной из главных ролей
В "Гарри Поттере" есть два рыжих близнеца
"Двойной удар" С Ван Даммом уже называли?
"Принц и нищий" - почти близнецы :) Ну и все про "Железную маску" по Дюма

MAgnolia
"Лапушки" 2009 год

это из последних, были и раньше фильмы
но вот они сами везде говорят, что вместе сниматься не любят, и не понимают, отчего все хотят их вместе в кино видеть:)

MAgnolia
еще, кажется, был советский фильм "Близнецы"
навверное имеется ввиду российский с Андреем Соколовым

НЕ старенький был чёрно-белый тоже помню :)

MAgnolia
навверное имеется ввиду российский с Андреем Соколовым и сыгравшую трех сестер Эльвиру Болгову

ОСА
А ещё сериал по первому давно шёл "Близнецы" там типа тройняшки девочки были одну подменили, с Андреем Соколовым в одной из главных ролей

Leda
но вот они сами везде говорят, что вместе сниматься не любят

а Таня замужем за нашим екбушным актером :)

ОСА
НЕ старенький был чёрно-белый тоже помню

не помню тогда

Ещё комедия "Няньки" Там вообще целая куча близнецов снимается

А мне кажется что Зита и Гита это одна актриса их играла

Столько фильмов охота посмотреть. :m_06:

Приятно попасть на форум настоящих киноманов! Может, вы и мне сможете помочь? Очень давно, в середине 90-х, только что созданный украинский канал "1+1" показывал цикл мелодрам. Там был фильм о сестрах-близнецах, который я больше не видела, а посмотреть еще раз так хотелось бы. Сюжет таков: девушки - красивые стройные блондинки с прямыми длинными волосами.Одна - серьезная студентка, учится в Штатах, вторая - беспечная, легкомысленная, веселая, - работает моделью где-то в Европе (возможно, в Италии или Франции). По какой-то причине серьезная студентка занимает место своей сестры. Ну, естесственно, с ней происходят всякие казусы и недоразумения, потом там появляется жених сестры... Он из старой аристократической семьи.Там есть сцена семейного обеда,на котором он представляет свою "невесту". Конечно, все заканчивается ко всеобщей радости и удовольствию: студентка остается с этим молодым человеком, а у сестры-модели был в то же время другой (?). Вот про вторую сестру я совсем плохо помню.
Фильм очень красивый, съемки в старых замках, музеях. Может быть, кто-то знает этот фильм?

Неждана
а вы что помните?

вчера посмотрела "Однажды в Риме", хотела закачать тот, который сейчас в кинотеатрах идет, а получился старый с сестрами Олсен

ivsnin

это фильм "Смена ролей" (1994), оригинальное название "A Change of Place"
описание:
Ким и Доменик — сестры близнецы. Ким искусствовед, проживающая в США, а Доменик — супермодель, выступающая во Франции и по всему миру, но она наркоманка. Поэтому Доменик просит сестру заменить ее, на подиуме, на время лечения в клинике. Ким окунается в неизвестный мир шоу бизнеса со своими жестокими законами и правилами, подлостью и красотой...
но, к сожалению, где-то скачать его не так-то просто! мне пока не удалось! если найдёте, дайте знать ;) !
да и вообще, я б не отказалась пересмотреть весь тот цикл... но вспомнить приблизительное описание и найти смогла только этот :( ! хорошие фильмы были! хотя я тогда ещё совсем "зелёная" была! но на них формировались мои первые представления о любви! но в жизни всё не так красиво...

Katrin@
Близнецы

Который? я навскидку четыре штуки вспомнила

Начните с нашей старой советской ч/б комедии :)

Не могли бы и мне помочь????
Кино - первая героиня - популярная модель, богата ,красива, ослепительна и т. д. Вторая героиня - закомплексованный подросток.
Так вот - они встречаются - и БАЦ - они похожи друг на друга как две капли воды!!! И они меняются местами.... Не могу вспомнить название((((Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 17:52

Прошу вашей помощи в опознании вот какого фильма...

Смотрела по ТВ в конце девяностых...

Фильм производства США либо Великобритания. Вроде детский. Судя по воспоминаниям, мистический. По сюжету: две темноволосые девочки-близняшки. Друг с другом незнакомы, но подозревают о существовании друг друга телепатически. Если с одной что-то происходит, вторая чувствует. У каждой из них есть по половинке символа "Инь-Ян". В процессе фильма они встречаются. Помню ночь, девочки встречаются на вершине средневекового замка (вроде) и соединяют половинки символа (амулета) под звуки молнии...

Прошу прощения за сумбур в описании. Но это все, что запомнилось. Ни названия фильма, ни, уж тем более, имя режиссера, актрис мне абсолютно незнакомы... По ТВ смотрела фильм дважды. Вероятнее всего, кто-то видел фильм и сможет помочь вспомнить...

Заранее огромное спасибо за помощь! :)

Подскажите пожалуйста кто помнит...
фильм детский, показывали в начале 90 годов. Два близнеца мальчик и девочка, каждое лето он ездит на море, а она в деревню. Они решили поменяться местами, никому об этом не сказав, то есть он в женской одежде в деревню, она в мужской на море, на корабль.

а еще был сериал "Мануэлла",вроде так называется :)

помогите найти индийский фильм, про брата и сестру близняшек, которые с детства остались одни, и после чего в конце фильма на них по документам было переписана часть города

Помогите, пож., вспомнить название фильма! Фильм про семейную пару у которых родилось сразу 6 близнецов. Три мальчика и три девочки. Фильм примено 2000 года, а может и раньше. Американский или канадский. Очень ищу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы