Фильмы, которые должен посмотреть каждый!!!!!!

Milaya kisa
Посмотрела Мемуары гейши.

Отличный фильм! :y_0003: Смотрела раз 20! Но всегда смотрю снова,с любого момента! :y_0019:

P.S. Я тебя люблю (учит любить и ценить то, что имеешь)
Утомленные солнцем 1-2 (хоть и ругают, но для меня это один из самых лучших фильмов)
7 жизней (тяжелый, но учит радоваться жизни)
Жизнь прекрасна (классика для всех)
Герой (очень красиво показан Китай)
Чтец (любовь мальчика к зрелой женщине)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 23:20

Ptiza
P.S. Я тебя люблю (тяжелый, но учит любить и ценить то, что имеешь)

ДА! ревела с 10-й минуты до завершающих титров.
Дом у озера.
Реквием по мечте.
Двенадцать
Бруно (за правду)

Мисс К
ДА! ревела с 10-й минуты до завершающих титров

аналогично :)

Мисс К
Дом у озера

хороший фильм

Мисс К
Реквием по мечте.

Некоторые пишут, что лучше не смотреть, а некоторые вставляют в список лучших фильмов...
Что делать то, смотреть или не смотреть?

Мисс К
Реквием по мечте

Так много ждала от этого фильма т.к.

Настюня
некоторые вставляют в список лучших фильмов...

не понравился категорически, досматривать не стала

"21 грамм" был здесь? Супер!
"Мальчики возвращаются" недавно посмотрела, понравился очень
"Вероника решает умереть"
"Зеленая миля"
"Побег из Шоушенка"
"Забавные игры"
"Семь"

самый добрый на свете детский фильм "Вредный Фред". Обязательно посмотреть!!!!! фильм про воображаемого друга.

Мисс К

Ptiza

какой жанр?

Jumbo
какой жанр?

мелодрамма, комедия

Мне нравится девчата.служебный роман.москва слезам не верит.самая обаятельная и привлекательная.могу тыщу раз смотреть:)
Из современного обожаю фильмы в субботу вечером по второй:) которые как мини-сериалы.
Потом фанатка сериалов по Устиновой.
Конец света очень класс фильм:)русский и это комедия.

Я уже пересмотрела все фильмы наверное, которые здесь написаны, может кто еще чего подскажет,
очень хочется вечером хороший фильм посмотреть ;)

Настюня
Я уже пересмотрела все фильмы наверное, которые здесь написаны, может кто еще чего подскажет,
очень хочется вечером хороший фильм посмотреть ;)

www.top250.info/charts/

Со следующей недели возобновляется выпуск "Обмани меня", до сентября каждую неделю

может повторюсь,но мои любимые: почти все с мег райан, постивсе с сандрой баллок, все с томом хенксом, сладкий ноябрь и много чего с киану ривзом, круты все части пилы, бойцовский клуб,13обезьян, несущая частота, терминатора первого обожаю, из наших: оччень много)

Змий-искуситель
Обмани меня", до сентября каждую неделю

Желание уже пропало смотреть, так делают, тоже мне.... Хочу покажу, хочу не покажу

Гарвей

американская история х из этого списка оччень даже... тяжелый только(

Пока детки маленькие были, взахлеб смотрела мультики "Земля до начала времен". С разумными интересными сюжетами, милыми персонажами.. жаль только на кассетах, сейчас бы достала!

Настюня
Реквием по мечте.

миндаль
не понравился категорически, досматривать не стала

Я все таки посмотрела его %)
Редкая чушь :megashock:

Сегодня посмотрела "Роковой выбор". Ну прикольно! Может не из разряда "посмотреть должен каждый", но вечерок скоротать самое то

Посмотрите русский сериал "Меч" - не оторветесь :)

Люди посмотрите фильм "Служить и защищать" Я еще никогда так не смеялся!! Отличная комедия

"искупление" с кирой найтли, я после него два дня отходила :shock:

Храброе сердце,Игры разума,Адвокат дьявола,Зеленая миля,Форест Гамп,Фелодельфия,Гладиатор

"Прощайте, доктор Фрейд!" - наш фильм, отечественный.
Удивительно добрый, романтичный и при этом с юмором.
С удовольствием бы пересмотрела еще не один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы