Фильмы, которые должен посмотреть каждый!!!!!!

Лучше не бывает (Джек Николсон, Хелен Хант...)

Вчера смотрел url=muviz.ru/forum/index.php «Алису»Тима Бартона . Зашибезный фильм. Мне по треллере понравился Чиширский кот… Джони Депп как всегда красавчик)
muviz.ru/forum/index.phpСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:47

Leks@ мы из будущего

хороший фильм, меня зацепило :)

Загадочная история Бенджамина Баттона - очень хороший фильм с Бредом Питом

Катающая::на::Луне
"Шестое чувство"

Чтец и Дорога перемен с Кейт Уинслет
Контакт
Опасные связи
Молодая Виктория
С широко закрытыми глазами

Из наших:
Чародеи
Веселые ребяты с Утесовым

и много много еще нашей классики выше перечисленной

Чтец и Дорога перемен - в этих фильмах я узнала Кейт Уинслет совсем с другой стороны! Мне оч. понравилось.

Из отечественных добавлю:
Звезда пленительного счастья
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Слезы и мурашки по телу,сколько бы раз не смотрела

+5000 000 и еще белое солнце пустыни,каждый надеюсь, что уйдет с баркаса(( и плачу...

:j_0002: вчера посмотрела конец романа-мама дорогая,как же я его незаметила с 1999 года :t_0030: -бесподобный фильм!!!!!!!!!

Искупление
Алая буква
Матч-поинт
Рассекая волны
Законопослушный гражданин
Дневник памяти

Август Раш

1.Девять
2.Взвод
3.Голубая бездна
4.В бой идут одни старики
5.Город грехов
6.Аты -баты
7.9 Негритят
8.Дежа-Вю

Торина
Жизнь прекрасна

Торина
Человек-дождя

Leks@
Зеленая миля

Торина
Форест Гамп
Пролетая над гнездом кукушки
Игры разума
Шестое чувчтво

Дикая Орхидея
Ну суть типа уловила - дурачок может стать популярным и любим американской публикой, преуспевающим...

Дикая Орхидея
Ну да, может и так. Просто снят он ну не как авторский, а обычная штамповка, говорю же - не зацепил ничем. Взять того же Идиота нашего (если уж о дурачкаХ) - и то больше мыслей оставляет

Суть Вы не уловили. Жаль. Шикарный фильм.

Фильмы Эльдара Рзанова - всеееееееее
а ещё: константин, побег из шоушенка, индиана джонс нравится, мы из будущего

посмотрели только что с детьми "Большое путешествие вглубь океанов 3D возвращение"
рекомендую всем и детям и взрослым

Торина
Форест Гамп
Пролетая над гнездом кукушки
Игры разума
Пианист Пираты Карибского моря все люблю :0)
Шестое чувчтво
Эффект бабочки
Умница Уилл Хантинг
Талантливый мистер Рипли
Иллюзионист
Степфордские жёны
Другие

вам наверно еще понравилось бы наверно "вечное сияние чистого разума"

я обожаю Эквилибриум - смотрела раз десять и еще ни раз посмотрю наверно..этакая экранизация романа Замятина "Мы" есть и драма, и любовь, и философия + от боевичка немножко..вобщем на любой вкус

А кто смотрел фильм "Ярик"? 2008г. сюжет про маленького мальчика Ярика, который потерял свою маму на вокзале, и какие приключения с ним происходили. Фильм очень грустный Меня так "Хатико" не заставил рыдать, как "Ярик". Его обязательно должен посмотреть каждый!

последний посмотрела с Дженифер Лопес называется "план Б" фильм с элементами комедии и романтики.. приятно было посмотреть :)

Хочу еще добавить фильм "Клик. С пультом по жизни" - вроде комедия, но зацепило, даже переосмыслила свою жизнь

А я так скажу: фильмов, которыэ должен посмотреть каждый, наверное, не существует. Потому что разные люди ищут в кино разное.
Я последний год целенаправлено смотрю фильмы, которые считаются хорошими, и пытаюсь понять, что именно в них находят. И понимаю, что свои высокие рейтинги эти получали от разных, зачастую непересекающихса групп зрителей, "чужой" зритель эти же фильмы не смотрел, и, соотеветстевнно не ставил свою - скорее всего низкую - оценку.
Так что если вы хотите узнать, чьих рекомендаций слушаться - сравните приведенные оценки фильмов со своими собственными, и выбирите тех, с кем у вас схожие вкусы :)

Подскажите пожалуйста в правельном порядке Гарри Поттра .так хочеться посмотреть
Первый раз посмотрела одну серю мне по нравилось .Тепеь хочу посмотреть в правельном поядке.

.Гарри Поттер и Философский камень

1. Гарри Поттер и тайная комната
  2. Гарри Поттер и узник Азкабана
  3. Гарри Поттер и Кубок огня.
    5.Гарри Поттер и Орден Феникса.
  4. Гарри Поттер и Принц полукровка.
    7 Гарри Поттер и дары смерти.

Вчера почитала эту темку, посмотрела "заплати другому", сегодня посмотрела "город ангелов", оба фильма очень понравились
"заплати другому" - плакала в конце, растрогал очень
"город ангелов" - в конце и плакала и улыбалась
Оба фильма заставляют глубоко задуматься о жизни. Советую. ;)

Посмотрела Мемуары гейши. Поплакала мужу в жилетку, во время просмотра :(
Спасибо всем, кто советовал посмотреть этот фильм! :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы