Фильмы, которые должен посмотреть каждый!!!!!!

Все фильмы с Томом Хэнксом :)
"Девять неизвестных" - сериал интересный русский мистический :) С Егором Бероевым :love:

Присоединюсь к Девять неизвестных. Из сериалов - очень хорошо.

не для задуматься о смысложизненном, а для расслабиться - все про борна. ультиматум, что там еще? их три штуки. этакий экшн с подключением мозгов

а мне очень-очень нравится фильм Убить Билла, обе части. Несколько раз пересматривала. Еще люблю амер. сериалы типа побега, героев, отч. домохозяек, тайной комнаты, теории лжи и тд.

Как вы думаете, стоит ли посмотреть этот фильм новый, «Книга Илая», или зря потрачу время? Читал тут на muviz.ru/forum/index.php немного информации, по ходу копипаст откуда-то, думаю, что будет не очень интересно. Передаю дословно: «После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.»Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 04:12

наш фильм "Шутка" с Ириной Лачиной, очень понравился!

Andreyko1505
Как вы думаете, стоит ли посмотреть этот фильм новый, «Книга Илая», или зря потрачу время?

Мужу моему понравился, я не смотрела еще, но думаю хороший фильм

"Банкок-Хилтон" с Николь Кидман.

Лелюшка
я вот в "Форесте" совсем другую суть уловила: что если не "цепляться" за какие-то идеи, материальное, то все достижимо и возможно в жизни.Форест-добрый, помогающий другим людям, бескорыстный....короче в нем я вообще ничего "американского" как раз не увидела.Каждый видит, видимо, что хочет. и я тожеСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 19:29

NatishaU
яне поняла фильм куда приводят мечты, тоже посм ткт все хвалят, но скукота по мне

+1

Амели люблю, если поймаю по тв, смотрю обязательно, хоть и видела его уже 10 раз :heart: :heart:

А кому нравятся фильмы "Камасутра" и "Свадьба в сезон дождей" и еще "Ярмарка тщеславия" с Ризер Уизерспун? Вот, немогу вспомнить имя режессера... Мира .. Навин... ? Напомните , пожалуйста.Какие еще есть у нее фильмы?

"Черная кошка и белый кот"!! - Папа тебя любит, но, ты его бесишь - это теперь наша семейная присказка!!

9 1\2 недель :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 10:29

плюсуюсь ко многим.
от себя добавлю "пятый элемент" - блин, ну не могу его не смотреть

Cherry juice
если поймаю по тв, смотрю обязательно

мультики можно добавить?
если да, то "унесенные призраками", люблю пересматривать момент, когда Тихиро в поезде едет, музыка больно пронзительная, за душу берет.
"трио из бельвилля", знакомство бабули с сестрами, классная музыка!

Герцогиня
Игры разума

filmformat.ru/comedy-online/

о том, какой катастрофой станет дворецкий, нанятый безнес леди, и к чему это все привело)))

Мне понравились из иностранного:
Сука-любовь
21 грамм
Вавилон
8 свиданий
и конечно, Отстреливая собак
еще
Море внутри
Скафандр и бабочка
много наберется, если повспоминатьСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:06

Соня Рикель
Море внутри

да, хорошее кино, частенько его пересматриваю и переслушиваю

На днях посмотрел «Нью-Йорк, я люблю тебя». Кто не знает - это римейк фильма о Париже, то же название. Читал на локалке muviz.ru/forum/index.php , что в фильме есть 11 независимых историй и фильм очень интересно снят. Также в работе над ним принимало участие много известных в мире кино людей. Вот немного фактов:

Продюсеры поставили режиссёрам ряд условий: - бюджет каждой из новелл ограничен цифрой в 150 000 долларов США. - В массовых сценах должно быть задействовано не более 20 актёров, а плёнки должно быть израсходовано строго определённое количество. - Режиссёру дают возможность самостоятельно подобрать звукорежиссёра, оператора и монтажёра; остальных участников съёмок назначат сами продюсеры.

Работы Скарлетт Йоханссон и Андрея Звягинцева были вырезаны из-за несоответствия целям коллектива.

Фильм был снят в течение 36 дней.

Советую посмотреть!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 19:04

Cherry juice
Амели люблю, если поймаю по тв, смотрю обязательно, хоть и видела его уже 10 раз

Девочки! Объясните что там??? Я еле -еле вынесла 1 раз. По тому что, классика, для кругозора надо посмотреть было..

У меня есть любимые фильмы на касетах ( из-за них не выкинула еще видеомагнитофон) " Близко к сердцу" с Мишель Пфайфер и Робертом Редфордом, "Большие надежды" с Гвинет Пелтроу, "Французский поцелуй", " Город ангелов".
Спасибо за совет посмотреть "Незнакомку"! посмотрела 2 раза. Под впечатлением неделю, всем насоветовала тоже ))

Шоу-гелз
Остров (Лео Дикаприо)
Мулен Руж, Другие (Николь Кидман)
Без лица (все уж посмотрели наверное)

пчелка Майя*
Подскажите,что-то типа "Простые сложности".. очень фильм понравился

на ум почему-то сразу пришел "мой лучший любовник" с умой турман

Катающая::на::Луне
Реквием по мечте
Предупреждаю: беременным не смотреть!! Ужасный фильм. Я случайно смотрела его, когда была беременна. Чуть выкидыш не случился. Хорошо, что еще до конца не смотрела... Так плохо после него было...
Этот фильм про безысходную смерть. Когда даже Бог не ждет впереди. Страшный фильм. Нельзя такие фильмы вообще смотреть, если психика дорога

фильм конечно страшный, но зато уххх какой впечатляющий!!! беременным может и не стоит смотреть, а так наоборот советовала бы! хоть раз в жизни, но посмотреть стоит!!!!!

"Куда приводят мечты" мне тоже НЕ понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы