Фильмы, которые должен посмотреть каждый!!!!!!

я
Дотянуться до небес"

достучаться до небес
и мой любимый германский актер - Тиль Тайзер

Леди
Реквием по мечте. Лучше фильма я не видела.

гаже фильма я не знаю)) сори

Leks@
"Мы из будущего"

жуть какая то... самый плохой советский фильм про войну (если таковой найдёте) будет гораздо лучше...

скрипко Лиса
Тиль Тайзер

он вроде Швайгер

скрипко Лиса

"Босиком по мостовой "-с ним же , очень душевный фильм :)

Leks@
Нашла "Идиот" мосфильм с Яковлевым - это он?

я имела в виду с Евгением Мироновым

Отель Руанда

Редиска
Мои самые любимые фильмы

Четыре комнаты
ночной рейс
жестокие игры
.... самые любимые в порядке убывания :)

из послед. "Сумерки" "Сумерки-новолуние"

Титаник
Лолита
Форест Гамп
Малышка на миллион
Игры разума
Любовь и голуби

Торина
Форест Гамп

Викулек
Форест Гамп

Просвятите меня темную - чем фильм хорош. Посмотрела потому что "надо", но ничем не цепанул :(
Пересматривать не буду
Ну суть типа уловила - дурачок может стать популярным и любим американской публикой, преуспевающим... Аллегория...

"Мемуары гейши" вроде не писали, еще люблю фильм "Любовник", но не наш, а французский (про любовь бедной француженки и богатого китайца) и детский фильм с сестрами Оушен "Я-это ты", наш "Два капитана"
из фильмов, которые до сих пор не могу пересмотреть - "Белый Бим, черное ухо"

еще нравится Джейсон Стэтом (в "Перевозчике" играл)
и очень запал фильм приключенческий, как четверо друзей, два парня и две девушки, взялись контробандой вывезти для миллионера редкую статуэтку и в итоге все погибли, название не запомнила, вроде "Четверо друзей". Может кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 00:59

яне поняла фильм куда приводят мечты, тоже посм ткт все хвалят, но скукота по мне

Вчера провела вечер смотря 1-2 серию "Идиот" очень понравился и увлек, сегодня буду продолжать просмотр.

дочь Монтесумы
дочь Монтесумы

Спасибо

"Простые сложности"вчера посмотрели с мужем. Где то читала , что это скучный фильм для стариков. Если это так , то мы старики Не помню когда последний раз смеялась в голос . А вчера пол-фильма - точно. Старички голливуда- жгут!

"Игра"(их две-мне нра та, в которой про треннинг личностного роста), "Остров"(наш фильм-про весьма просветленного товарища)

Дикая Орхидея
дурачок может стать популярным и любим американской публикой, преуспевающим

я вот в "Форесте" совсем другую суть уловила: что если не "цепляться" за какие-то идеи, материальное, то все достижимо и возможно в жизни.Форест-добрый, помогающий другим людям, бескорыстный....короче в нем я вообще ничего "американского" как раз не увидела.Каждый видит, видимо, что хочет.

Вчера с мужем смотрели "Индиго". Фильм понравился, рекомендую ;)

МамаТуся
Двенадцать разгневанных мужчин (Сидни Люмет, 1957)

а он есть на русском где скачать Подскажите?

Викулек
Любовь и голуби

Классный фильм. Скока раз смотрел стока раз ржал :)

Провокатор
Викулек
Любовь и голуби
Классный фильм. Скока раз смотрел стока раз ржал

точно!
люблю ещё кин дза дза, девчата

Лелюшка
я вот в "Форесте" совсем другую суть

что главное - быть самим собой, не изменять себе. Не бояться браться за что-то новое, и люди к тебе потянуться. И рефлексировать как можно меньше
Для жизнелюбивого американца - самое то.

скрипко Лиса
достучаться до небес

фантомная боль смотрела с ним?

"Римские каникулы", "Сабрина" (Одри Хепберн), "В джазе только девушки". "Неоконченная пьеса для механического пианино". А еще - "Поминальная молитва" с Е.Леоновым в гл.роли.

Chivita
"Римские каникулы", "Сабрина"

ОЧепятка
"Мемуары гейши"

париж я люблю тебя
разговор с садовником
гордость и предубеждение

фильмы Скорсезе Мартина
фильмы с Томом Хэнксом
фильмы с Адриано Челентано

Торина
Пираты Карибского моря все люблю

Обожаю Джонни Деппа :t_0035:

скрипко Лиса
гаже фильма я не знаю)) сори

+1.
Охраник для дочери;
Апокалипсис. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы