Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

девочки на фотоссесии дома 2,крутилина как матрена с красными щеками.а буш как лиса,так смотрит реально по лисьи.чет мне ее митя-бе......... :(

***SIMA***
в июне родила

в мае

Нежная
А про Машу че тогда?

не знаю спрашивайте у

ira2805
ira2805

юша77
в мае

Бородина родила 10 июня.

Рустам Калганов и Глеб Клубничка братья по "несчастью"
от vdome
Эти два баклана уже точно не вернутся на проект "Дом2". Я читал новость на www.rima-pendzhieva.ucoz.ru/ что Аиша там интервью дала и рассказала всю правду.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:01

Белая кошка

Вечерний...(конец, начало не смотрела )

Голосование....В компании претенденток на уход сегодня и лена Бушина, Аиша тоже под вопросом...да и Даша рыбалка - кандидат на вылет...Бушина, упрекает Нельку, типа подруга против меня голосует....Данька против Нелли, Римка против Воловичевой...Аиша против Балакиной...Надя выгоняет Аишу...а Влад говорит, что Аиша пыталась подкупить весь периметр....
Город - Аиша...Нелька против Бушиной, Никита - долго думал и вычеркнул Балакину...Бузова заметила, что Никита сначала зачеркнул Бушину...идут разборки...Ники объясняет, что хотели заговор, но так как Кадони слился.... обещал Задойнову и Кадоньковскую обещал поддержать. Бузова говорит, что правила есть правила....его голос против Бушиной...Жанка против Крутилиной, большинство против Аиши...Бузова упрекает ее в подарках.
-Я не Дед Мороз, - говорит Аиша, -дарила кому хотела...
Кадони сказал, что вроде даже Слючак что-то подарила.... Шум-гам..
Бузову волнует вопрос подкупа....Влад поддакивает...
Крутя - очки новые...Варвина, Черных...все в подарках от Аиши...
Бузова дает слово девочкам...Варвина: об этом не раз велись разговоры...Аиша похожа в этом на Олю-спортсменку....Женя ф. - мне подарили...я и рада!!! Бузова требует честности и открытости!!!!
Аиша: Кадони за мной бегает...но поскольку мне он неприятен...я ничего не дарила...Саша говорит, что ему подарила Аиша себя... Ники требует выгонять одиночек!!! И еще требует забрать свой голос у Бушиной...и отдать Балакиной, как он и хотел. Ольга советует ему уйти с проекта!!! 6 лет правила существуют!!!
И еще Бузова советует Ники уйти вместо Аиши...Далее слово Саше...мы расстались, но тянемся друг к другу...меня не уважают, видимо, жаль!
Буз тоже жалко...Аиша благодарит ведущих, за то, что они всегда За отношения!!! Шанс не дали...Бузова препирается, типа на место ставит...удачи желают!!! Варвина кричит о проклятии!!!

Ночной от Белой кошки

Нелька ругает Ники, ей стыдно, за поведение на лобном...Ники защищается...
Хориков в полотенце выходит из душа, его облепили девчонки...хохочут...
Варвина и Рима беседуют о некрасивом чем-то..но тут в ж/с входит Хориков и все внимание ему!!!
Варвина и Рима продолжили беседу...-Возьми его манеру-молчанку, - советует Наташка...это можно сохранить!!! Зачем отказываеться, если у вас есть что-то...
Нелька хочет, чтобы Никита менялся.... Он понял....а выводов не делает. -Ты чо думаешь, на тебе свет клином сошелся??? Нелька заинтересовалась этим, -не сошелся??? -Если я тебе дорога, выводы делай!!! Ники дразнится...Нелька: у тебя проблемы? нервный срыв??? Чо крутой стал??? Нелька называет его сукой!!! Морду его грязной...улыбается и носопырку разбить ему хочет!!! Ники в задницу ее посылает... нежно схватил и грубо надавал по попе...Нелька в крик!!!
Витька в полотенце опять перед девками...Наташка увидела, что полотенце размоталось...
Дашка Кадоньковская просит у Римы пилочку...Римка считает, что это интимное...
Римка с Наташкой все-таки стягивают с Витька полотенце...ржут...Он еле успевает прикрыться...
часть 2
Рима руки в боки в комнату пришла, смеется...Данька ей сценку...шапочку красную одел...-Всем привет! Я Рима Пенджиева, дайте бабе мужика, все мужики козлы!!! Римка ржет, ей нравится, Данька в ее халате...
Повалил ее Данька на кровать, сиськи приделанные поправил...Римка и орет и ржет: зачем мои вещи надел)))
Крутя отчитывает Витьку....за тон...Витька отбрехивается..-Тебе внимание то никто не уделяет, к тебе мало приходят.....Крутя: а к тебе что телки приходят??? Витька: да!!! Считают....
-Вы решили со мной на контакт пойти...или вас заставили??? - интересуется Римка...Данька сообщает, что давно об этом мечтал, скучал, дорожит общением....
Крутя уже Наде жалуется, что Витька ее принижает...Надька советует не молчать и так же ему говорить...
Витька своей Катюше виноградик предлагает..нежно так...
Ники хочет мириться с Нелькой, она его выгоняет, у Инны сидит....Нелька требует убрать Никиту из комнату, называет его придурком!!! Ники ее не замечает и с Инкой говорит... Ники ее сивой кобылой назвал и разорался, разбил что-то у Инки....схватил Нельку...она брыкается...А Ники ее несет под дикий визг... Ники ее поставил, -Прощай навсегда, ты мне больше не нужна!!! ...ушел...
-Виновата ты...-говорит Данька Риме...-но я закрываю глаза, потому что ты мне дорога, терять не хочу, спасибо, что ты есть!!! - Долго учил? - не верит счастью Рима??? Рима про адекватность, чтоб не вел себя как 13 летний мальчик... Римка сообщает, что Женя Никитин пригласил в гости...и она поедет!!! Потом у Римки что-то в желудке застряло...и Данька говорит, что это лук!
3 часть...
Римка на кухне выступает....в 30 лет жизнь начинается у женщины (как я согласна!!!) а вот мужчина в 30 - маленький мальчик!!! Римка называет Даньку Супермэном, извиняется перед девчонками, что забрала его себе..жизнь только начинается....
Ники и Нелька решают что делать дальше....от Инки идут домой-поговорить... Нелька решительна, а Ники трусит...Нелька про крутизну мужиков, про то, что мужики всегда правы, но это надо пересмотреть и нормально разговаривать... Ники: сама...ты решаешь, сама себе король...свой царь в голове...Нелька спрашивает, что дальше будет??? Ники про эгоцентризм...согласен! Уже цалуюЦЦЦа....и не обижаются..
Римка учит Даньку работать на кухне...поел-помыл!!! Уходят и желают всем Спокойной ночи...анонса на завтра не было....

*Ice * Cream*
наhttp://www.rima-pendzhieva.ucoz.ru/

" Аиша действительно покинула проект 12 февраля, а в эфире зрители это увидят 11.02.2010 года." %) это как?

Нежная
покинула проект 12 февраля

Нежная
зрители это увидят 11.02.2010 г

:dontknow:

Блог Журнал ДОМ-2 / На апрельской обложке появится Влад Кадони

Вчера к нам в редакцию приехал Влад Кадони вместе со своей девушкой Дашей. Как ни странно, Влад сразу не понял, что мы хотим предложить ему обложку апрельского номера и сам предложил эксклюзив – интервью с его мамой. Предложение относительно обложки он, конечно, принял с радостью. А на постере мы хотим снять его вместе с Дашей. Если она, конечно, останется на проекте – ее мама против участия в шоу.

Также мы обсуждали главные новости с поляны, которые привезла Ольга Бузова и Влад. Они сошлись во мнении, что Лена Бушина в течение трех дней специально доводит Наталью Варвину, чтобы та отказалась быть свидетельницей на свадьбе. Но Наташа никак не реагирует на Ленины выходки. Надежда Ермакова, хотя и общается с Глебом в скайпе, кажется, уже совсем не страдает и собирается хорошо отдохнуть в Таиланде – этой поездке будет посвящена рубрика «По миру» в следующих номерах. Жанна и Венц предприняли 125-ю попытку быть вместе. Женя Тру-ля-ля снова поймана на измене, хотя всячески отвергает этот факт, и мы даже подумали не переименовать ли нам соответствующую рубрику в «Измены Тру-ля-ли»

Мы тем временем сегодня сдаем мартовский номер. Обсуждение образов для фотосессии состоится в следующую среду. Помимо Влада и Даши, нам бы хотелось снять на постере Витю Хорикова и Дашу с Женей.

Ксения Бородина отказала «Play Boy» / 11.02.2010 / loveradio.ru

Несмотря на долгие уговоры издателей, ведущая вечного «ДОМа-2» Ксения Бородина отказалась обнажиться для журнала «Play Boy».

«После того, как вышла замуж, я стала более серьёзной. Намного реже начала посещать светские тусовки и больше времени проводить с дочкой и мужем. Если раньше я могла сама решать, спать мне сегодня или не спать, то сейчас я человек семейный, чему, безусловна, рада. Обнажиться теперь я могу позволить себе только при своём муже. Да и положение уже не то. Я как-никак уже мать, бизнес-леди, примерная жена. Фраза из серии «Популярность падает - пора раздеваться», отнюдь не про меня».

Как думаете у Ленки уже видно животик, мне кажется, что есть чуть-чуть :)
Кстати Мите с этой прической гораздо лучше, он чтал симпотичнее и взрослее выглядеть :)

*Ice * Cream*
в мае
Бородина родила 10 июня.

блин,а у меня чет в памяти май был :dontknow:

*Ice * Cream*
Подпись к фотке:"Светленькая,( Инна Гатилова)улыбаюсь,в отличном настроении....А вот если бы мы( Мария Белоусова) с Илоной догадались,что дружим с Воровкой... Многое удалось бы сохранить!(да,бывает - доверяешь человеку,а она деньги из кошелька и вещи из шкафа тащит ((( Жаль.,но это урок в моей жизни ! ! !" ???????

Я считаю, что речь как раз об Маше, потому что если читать предложение без прочтения скобок, то получается, что в скобках и объясняется о ком идет речь

Valda
Я считаю, что речь как раз об Маше, потому что если читать предложение без прочтения скобок, то получается, что в скобках и объясняется о ком идет речь

А мне казалось, что речь о Гатиловой идет, ну не знаю, думайте как хотите.

Матераццо со Светой на Курском вокзале

Прикольный пресс у Бузовой раньше был, как сейчас не знаю, но с загаром перебор.

*Ice * Cream*
но с загаром перебор.

да нее,нормуль...тоже так хочу... :)

Victorya
просто некрасиво: сначала преподносилось все, как будто рита планировала беременность да и мама довольная ходила. а теперь ходят и чморят кузина. все-таки они одна семья. а мама риты - глупая женщина: вместо того, чтоб помочь в силу возраста и опыта жизненного, она добьется того, что рита будет одна воспитывать ребенка, хоть и в богатстве. уж выбрала бы сначала одну линию поведения и придерживалась ее

золотые слова. несколько страниц назад писала свое мнение, также думаю ;)

ira2805
Вот что-то не понятно кто из них "воровка"

все понятно

ira2805
Илона Сафина и Инна Гатилова недавно были в гостях у Маши Белоус,видели там многие пропавшие у Бушиной вещи. Илона призвала Машу к ответу , приехала к Боссам дома 2 и всё им рассказала . Сегодня они еду к Маше домой… Орги в шоке…
Сегодня приехали Илона И Бушина с камерами к Белоусовой ,но та их не пустила и убежала… Кроме этого, шеф редактор проекта Александр Расторгуев узнал. что Маша была поймана недавно в клубе Сохо с кражей сумочки … Видимо,у богатых свои причуды…

Журнал ДОМ-2 На апрельской обложке появится Влад Кадони

хотим предложить ему обложку номера и интервью с его мамой.

на постере мы хотим снять его вместе с Дашей.

Если она, конечно, останется на проекте – ее мама против участия в шоу.

Лена Бушина в течение трех дней специально доводит Наталью Варвину, чтобы та отказалась быть свидетельницей на свадьбе. Но Наташа не реагирует на Ленины выходки

Надежда Ермакова, хотя и общается с Глебом в скайпе, кажется
уже совсем не страдает и собирается хорошо отдохнуть в Таиланде

Жанна и Венц предприняли 125-ю попытку быть вместе.

Женя Тру-ля-ля снова поймана на измене, хотя всячески отвергает этот факт

хотелось снять на постере Витю Хорикова и Дашу с Женей

ВИДЕО дня / 11 февраля

dom2.ru/everyday/videos/29802482 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/29802773 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/29803686 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/29801182 Нелли против Бушиной и Аиши

dom2.ru/everyday/videos/29801273 Даниил хочет уступок

dom2.ru/everyday/videos/29801317 Аиша считает, что должна остаться

dom2.ru/everyday/videos/29801395 У Наташи Варвиной нет выхода

dom2.ru/everyday/videos/29801424 Бушина опять спровоцировала ссору

dom2.ru/everyday/videos/29801499 Она просто очень устала…

dom2.ru/everyday/videos/29801537 Рима просит два дня...

dom2.ru/everyday/videos/29801829 Итак, кто же покинет проект сегодня?!

dom2.ru/everyday/videos/29803853 Ночной эфир

:)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 11:25

Облепиха
все понятно

а я бы не сказала, что Маша воровка, если у нее есть деньги на силикон, шмотки и тусовки, нафига ей воровать? Как вариант может она клептоманка?%)

Бузова отвечает на вопросыСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 11:28

*Ice * Cream*
Как вариант может она клептоманка?%)

мне кажется так и есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы