Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Нежная
Чет Степка долго уже с ней....так и до свадьбы не далеко

такая парочка симпатичная

Ptiza
такая парочка симпатичная

а мне она не нравится, она на матрешку похожа))

Ptiza
Кузин конечно хорош, ленив, подженился на богатенькой и думает, что можно расслабиться.
Но а теща конечно не лучше!!!

тут можно, конечно, всех и оправдать, и поругать...
раз Кузин такой деловой, все может, все умеет, только вот правила запомнить не может...так бери свою семью подмышку, снимай квартиру и живи спокойно!!! никто тебя дергать не будет ни за баночку из-под йогурта, ни за что...сможешь Камеди смотреть круглосуточно...
а пока не в состоянии жить самостоятельно, так будь добр уважай тех людей и их правила...

Modena
она на матрешку похожа))

точно ;)

Леди Ми
.так бери свою семью подмышку, снимай квартиру и живи спокойно!!!

согласна, но мне кажется сама Ритка не пойдет из хороших условий в съемную хату
А Кузин должен был понимать, что требований с него будет куча. Представляю, как ему тяжело привыкнуть 1) к отцовству 2) ктому, что надо соответствовать 3) к тому, что надо подчиняться 4) к тому, что жена тоже на стороне матери %)
Жалко его, бедный. Денег захотел, а подумать забыл, что просто так ничего не дается

Ptiza
Ритка не пойдет из хороших условий в съемную хату

естественно
поэтому задачу у Кузина должна быть быстрее найти хорошую работу и купить квартиру

Облепиха бородина вроде в июне родила,а в статье написано в ноябре %)

Подпись к фотке:"Светленькая,( Инна Гатилова)улыбаюсь,в отличном настроении....

Это информация с сайта школы www.lombrozoart.com
где проподает Андрей Чуев.

АНДРЕЙ ЧУЕВ

Молодой энергичный преподователь теле-видео искусства воспитанный на истории жизни великого Михайло Васильевича Ломоносова. По настоянию родителей , в 2002г., окончил Губкинский филиал, Московского Государственного Открытого Университета, факультет гражданское право. Сразу после окончания университета отправился в Москву, где телевидение поглатило его навсегда. 8 ноября 2002г. он стоял на пороге телевизионного-продюссерского центра : НК-ТВ. Где благодоря своему врождённому чувству видеть потенциал в творческих людях, получил должность кастинг-директора. С этого момента и началась карьера на Российском телевидении. 2005-2006 год принимал участие в работе над проектами Российского развлекательного телеканала: ТНТ. В ноябре 2006 г., по направлению теле-канала ТНТ был направлен в качестве консультанта и ведущего интерактивного теле-шоу: " Деньги на проводе", в Будапешт. Где получил огромный опыт ведения прямых эфиров и знания иностранных специалистов в области теле-видео идустрии. После завершения работы в феврале 2007 года, был направлен телеканалом ТНТ в Вильнюс, в качестве консультанта и ведущего интерактивного теле-шоу : " Время удачи". По возвращению в Москву, получает приглашение от продюссерского центра : "PATRIOT STUDIO", на должность продюссера музыкалного коллектива: "New-Message" и отправляется в Кишенёв. Совместно с "PATRIOT STUDIO" реализуя данный проект приходит идея создания нового документально-развлекательного цикла передач: " ВСЕ ХОТЯТ БАБок! ". В течении полутора лет, в качестве молодого начинающего режисёра Андрей работает в команде: Молдова Фильм. А в феврале 2008г. по возвращению в Москву вновь получает предложение от телеканала: ТНТ, для работы в теле-проекте: Дом 2 , в качестве директора первого телевизионного клуба: "Город Любви". Ну и наконец в сенябре 2008 году совместно с директорм Питерского театра молодёжи Константином Шадским, садиться за разработку образовательной методики для детей, по классу: технология телевидения. В январе 2009г. Константин Шадский открывает детскую телестудию: " Добрый день". Где Андрей Чуев работает в качестве преподователя теле-видео искусства до 22 декабря 2009г. До своего отъезда в Мiami.
(спасибо, ЛинкСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:00

Видео героев (Надежда Ермакова) / Ролик про Глеба...

dom2.ru/community/hero-video/29776067

Клубника ушел, и Дом-2 без него опустел. Мы с ним дали себе месяц. А потом будем решать: если Глеб поймет, что я ему нужна, то я готова уйти с проекта!

Modena
мне она не нравится, она на матрешку похожа))

Точно ! А я то думаю , кого она мне напоминает .....

Леди Ми
раз Кузин такой деловой, все может, все умеет, только вот правила запомнить не может...так бери свою семью подмышку, снимай квартиру и живи спокойно!!! никто тебя дергать не будет ни за баночку из-под йогурта, ни за что...сможешь Камеди смотреть круглосуточно...
а пока не в состоянии жить самостоятельно, так будь добр уважай тех людей и их правила

так оно все. но сомневаюсь, что рита будет с ним по тесным квартирам ютиться. уж если она может на косметику за раз потратить около 10т, то понятно, на какой уровень жизни она претендует. просто некрасиво: сначала преподносилось все, как будто рита планировала беременность да и мама довольная ходила. а теперь ходят и чморят кузина. все-таки они одна семья. а мама риты - глупая женщина: вместо того, чтоб помочь в силу возраста и опыта жизненного, она добьется того, что рита будет одна воспитывать ребенка, хоть и в богатстве. уж выбрала бы сначала одну линию поведения и придерживалась ее

Victorya
а мама риты - глупая женщина: вместо того, чтоб помочь в силу возраста и опыта жизненного, она добьется того, что рита будет одна воспитывать ребенка, хоть и в богатстве. уж выбрала бы сначала одну линию поведения и придерживалась ее

• мульен
    а вообще мне кажется они Кузина под каблук хотят загнать (Риткиного отца вон не слышно не видно) и продолжать свое бабье царство

Смотри сегодня в 23:00 !!!!!!

Аише пора домой...
У Наташи Варвиной нет выхода...
Бушина хотела все объяснить, но опять спровоцировала ссору…
Она просто очень устала…
С оффа....

Упс

Вот что-то не понятно кто из них "воровка" %)
Инна Гатилова, судя по подписи фотграфии, или Мария ?????

[cit]*Ice * Cream*

Нежная
воровка

Нежная
Инна

а почему это не может быть Маша?

*Ice * Cream*

А про Машу че тогда? %)

Все,Аиша свалила...
Ушли на этой неделе
Дом-2 - ТНТ - Аиша Навасардян
Аиша Навасардян
В шоу была 13 дней, пришла 29 января, ушла Сегодня

девочки выскажу свои догадки-
как то неестественно высказывался кузин и его свекровь,впрям чувствовалось наигранность.а Ритка вообще как будто эту чушь не хотела нести и отнекалась общими фразами.почему же оргам наоборот не создать образ нормальной,спокойной семьи?правдоподобнее было бы.понятно,что Кузин лаботряс,кому хочется быть на средней зп,после таких денег дома 2.пацана можно понять........

вчера спалила пузяко Бушиной,ого у нее на 3-ем то месяце :=-O: (эт я со своим животом соотнесла :) )

оч понравились фотки варвы,хорошенькая,счастливая,а народу то......
зато водонуха капец в таком чепчике или как там его,схуданула она чтоль?

*Ice * Cream*

+

Облепиха

девченки,молодцы!фоточками закидываете!информируете!а то я только эфиры смотрю и здесь,у самой времени нет инфу рыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы