Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Я как то смотрела Битву экстрасенсов и там среди съемочной группы видела женщину ооочень похожую на маму Агибаловых.

Гена Джикия на однокласниках, "моя машина" %)

Яна ЗемитСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:08

Мама Риты всегда была против Кузина, но Рита в отличии от Ольги не очень слушает маму. Помните Ольга расказывала что Рита всегда ее подставляля и Ольге доставалась от мамы . Я считаю что Рите хотелось показать девочкам как надо вести себя с мужчинами.

ИРИНА LOVE
Рите хотелось показать девочкам как надо вести себя с мужчинами.

допоказывалась, а теперь пеленки стирает ;) женщина-вамп, блин.
самое ужасное, что в этом противостоянии мама-зять, страдает ребенок

а карьера.... как говорила скарлет о'хара, я подумаю об этом завтра.
Но когда есть ребёнок, то подумать о карьере надобыло ещё вчера.

*Ice * Cream*
Яна Земит

Ей ведь уже 30 -к , а пишет что 24 года

Satina
а пишет что 24 года

ей уже лет пять как 24 года

ИРИНА LOVE
Но когда есть ребёнок, то подумать о карьере надобыло ещё вчера.

тогда не надо из себя строить такого супер-мужчину...сиди и не вякай...там таких целая поляна

Леди Ми
сиди и не вякай...там таких целая поляна

Да, Кузин за последнее время оперился, стал такой деловой, раньше был простым мальчишкой
Где-то он пишет ,ч то вы не поверите ребенка укладываю, дак лучше бы шел учиться, да зарабатывать, а нянек у Агибаловых похоже достаточно

Леди Ми

Леди Ми
тогда не надо из себя строить такого супер-мужчину...сиди и не вякай...там таких целая поляна

Полность согласна.

У Бушиной что нет подруг пригласила всех девочек с проекта на девичник, даже тех которых терпеть не может. А говорит что умеет дружить , разглогольствует о дружбе. Вон у Варвиной на ДР сколько подруг , 3-е ДР на проеке и всегда много подруг. А у Бушиной кроме Варвиной на ДР никаких подруг нет.

Леди Ми
тогда не надо из себя строить такого супер-мужчину

а он никогда и не строил из себя такого. по-моему, он с самого начала был шалтай-болтай (кстати, как и палыч). попал на проект, подцепил москвичку, заделал ребенка и думает, что куда он с подводной лодки. внимание, свет софитов-это так круто (по мнению кузи ;) ). а мама если допустила такое, то пусть и расхлебывает, а не на весь белый свет стонет, что зять га**но ;)

Satina
был простым мальчишкой

таким и остался ;)

Про Бушину, знакомые знакомых дружат семьями и ее мама хвастается, что у Лены уже 3,5 м беременность.

Олья
3,5 м беременность.

я рада за них, если это действительно правда, ведь она сама ничего толком не говорит, не опровергает и не подтверждает слухи о своем положении и о такой скорой свадьбе.

Олья

А говорила что по залету только дурочки выходят замуж. А она выйдет только по чистой любви.

ИРИНА LOVE
А она выйдет только по чистой любви.

только любовь будет слегка застиранной.

она выйдет по чистой, залетной любви ;)

Девочки, может в новую темку?

24 страницы это еще мало.

Облепиха
она выйдет по чистой, залетной любви

Я слышала Бушина говорила ( еще давно, когда днем показывали), что вроде Митя хочет детей . Может он не брал ее замуж, потому что сомневался сможет ли она родить ему детей?

Каждая из нас по разному вышла выйдет замужь. Но не нужно осуждать других , как говорится не зарекайся. Такие как Бушина которые говорят "я хорошая и поступки у меня хорошие" на самом деле совершают ошибки, от которых открещиваются и говорят что так никогда не поступят.

Satina
что вроде Митя хочет детей .

еще один кузин, ептыть ;)

ИРИНА LOVE
24 страницы это еще мало.

до скольки добьем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы