Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

фотки с др ВарвинойСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:36

Маша действительно оскарбляет, а потом говорит что у неё таких слов в лексиконе нет. А ведь в "крутой драке" она была настоящей, а не участницей. Сказала всю правду что думает о Палыче, "чмо", "куда ты меня поведешь за периметр" и тд. А говорила что с милым и рай в шалаше, что уйдет за ним хоть куда.
Я тут вспомнила, она с ним познакомилась на ДР Степы, на видео (с ДР) её нет, но когда Палыча под руки зевели в периметр (был очень пьяным) он говорил что там за воротами его ждет девушка, она сними приехала, кто-то спросил кто там и Степа ответил , бывшая участница Маша.
Вспомните голосование когда выгоняли Палыча, ведь вместо него ушел другой мальчик, а его оставили, но после лобного когда ведущие ушли, Третьяков, Бузова, Настя, Сэм, Солнце и др его выталкали за ворота. И оргам пришлось с этим смирится. Все знают что Палыч кому-то родственик. А что была дальше Маша и Палыч уехали в Одессу, где Машка работала содержала Палыча, а он пил ругался с мамой Маши, и Маша все терпела. А через год по одному пришли на проект.
Если подумать то вырисовывается такая картина. Палыч познакомился с Машей на ДР. Маше очень хотелось вернутся . Она хотела славы как у Водонаевой. Договорился с оргами о возвращении, но произошло то что участники его выгнали, а оргам не хотелось ругатся с ними (они приносили им прибыль). А когда этих участников не стало, кроме Бузовой (как мы знаем она выполняет все указки оргов) они разыграли комедию что он её бросил и пришел на проект, она не вытерпела разлуки и пришла к нему. Все это было оговорено с оргами, им наверно сказали потерпеть некоторое время , а потом прийти на проект. Машка и терпела Палыча в Одессе ради проекта.
Вот такин мои догатки.

Леди Ми
дурак Кузин...решил, что раз семья без особых проблем, то можно и ножки свесить?

но с другой стороны, они на проекте зарабатывают, в рекламных заставках тнт снялись, ребенка на проекте родили, крещение на всю страну показали, в стархит у малахова снялись и за все им заплатили ;)
может движуху делают, чтоб не забыли. они же до сих пор участники, деньги надо получать, вот и стараются изо всех сил ;) . а мама страничку на кашках завела и с фанатами общается, типа, подрабатывает для тнт. все хотят засветиться на экране ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:42

Настя симпатичная, мне всегда нравилось ее преображение.. как вспомнить какая она пришла %)

Облепиха
сегодня: Кузин -Рите: "я не нравлюсь, Ирине Александровне не нравлюсь...слишком много претензий!!!" Диктор: кажется, семейная жизнь Евгения под угрозой

Мне кажеться пиар и привлечения внимания зрителей к этой паре! ;)

Водонуха в своем блоге.

"Голая десятка" на Рен тв

Забыла вам сказать, что уже недели две как в эфире поселилась программа «Голая десятка» которую я веду. Это юмористический хит-парад забавных видеороликов , соревнующихся между собой за право занять первое место.
Передача выходит в эфир каждую пятницу в 00:00 на Ren-tv
Приятного просмотра ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:43

*Ice * Cream*
анонс на сегодня
Анонс на 10 февраля

Кузин чето так исхудал,тяжко наверное ему даеться семейная жизнь...

Mavka
Настя симпатичная, мне всегда нравилось ее преображение.. как вспомнить какая она пришла

это катя крутилина (очень похожа на настю ;) )

Водонуха в своем блоге.

Конец декабря

Фото Марины Никитиной ( дорогая, спасибо!) - http://napodiume.ru/homeСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:45

Эрика торгует телом!

помнится, Катька говорила, что губы у нее настоящие %) а вчера не сдержалась. видимо, проблема сильнее, чем желание казаться натуральной

Я знаю участника! / Видела Адеева с салоне красоты
написал Caramelca 5 февраля, 13:09

Видела бывшего участника Адеева, приходил стричься в салон красоты. Меньше ростом, чем казался когда я видела его по телеку. Глаза очень красивые зеленые. Взгляд такой сканирующий, видно что пройдоха.

:)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:53

Victorya
помнится, Катька говорила, что губы у нее настоящие а вчера не сдержалась. видимо, проблема сильнее, чем желание казаться натуральной

ага жалко ее так стало, когда хирург ей сказал, что ее губы сейчас практически не раельно исправить, она заплакала. :( И зачем себя так уродовать видно что девка-то симпотичная, глаза у нее большие красивые, выразительныеа, вот губы все лицо портят. :(Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:51

Облепиха

да, я уже просмотрев три страницы назад , до меня дошло!!!! надо же как похоже

Блоги героев (Никита Кузнецов) / Есть повод повод посмеяться)))

Друзья, все привет!!!

Иногда наша жизнь становится слишком хмурой и грустной, а судя по последним событиям, еще и небезопасной))) Посему я подумал и решил разбавить наши будни яркими красками, добавить им сочности))))

Наверное, ничто не веселит нас так, как юмор. На нашем проекте его, конечно, хватает, но хочется чего-то новенького. Я подумал о комедийных сценках. Но, как вы сами понимаете, без вашей помощи никак!!!

Ребята, присылайте сценарии, придуманные вами, вашими друзьями или скаченные из Интернета. Это не главное. Важно, чтобы это было смешно))))) Предлагаю посмеяться всем вместе.

По возможности присылайте сценарии для двоих актеров, хотя... Присылайте любые вот на этот адрес:
dom2scenki@mail.ru

Блог Дарья Черных / Как быть счастливой?:)

Првиетик!Как вы считаете,что такое счастье?)...лично я не могу ответить на этот вопрос как-то однозначно,то есть на сегодня для меня счастье это одно,завтра уже совершенно другое(надеюсь вы не на столько не постоянны)Но не смотря на это я считаю себя счастливой, потому как умею заставить работать обстоятельства и проблемы на меня,причём делаю это совершенно интуитивно, и может никогда не подумала бы об этом если бы не смотрела на других моих "коллег по цех*и на их мировосприятие...Надя,Катя,Наташа...симпотичные,молодые, и при этом не могут запрограмировать себя на счастье и просто весёлое настроение...сами себя лишают легкости и беззаботности(что бы вы не говорили это бесценные качества и утратив их однажды,уже невозможно вернуть)!К чему это всё я?Да к тому, что-бы вы жили в данный момент и в данную секунду,не откладывая счастье и лёгкость на завтра или послезавтра.Делайте себе маленькие праздники каждый день и не отказывйтек себе в маленьких слабостях...потому что именно в них наша большая сила!)И как только вы полюбите себя весь мир и все мужчины лягут к вашим ногам..разве это не здорово?!)

ДЕвочки, сейчас ен счмотрю дом2 вот зашла вспомнить, узнать чо там у них. А про губы, и Рима, и Тори делела - мне не нравилось:( А у Кати совсем ужасно да?

В ситуации Кузин, Рита и Ирина Александровна, жалко только маму. Правильно сказала Варвина что мама взяла еще одного ребенка на шею. Кузин захотел Моск прописку, богатую жену, вот и получил. Рита хотела показать что она 18 летняя сумела охмурить мужика и женить его на себе. Както она в гор квартирах хвасталась что она 18 летняя умеет управлять мужиками, была бы умная нашла бы состоятельного женила бы его , тогда бы говорила что умеет управлять мужиками. А так одни проблемы которые решает её мама. Что она не помнит чего стоило маме заработать все что она имеет сейчас.

Mavka
А у Кати совсем ужасно да?

судите сами....Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:04

В ситуации Кузин, Рита и Ирина Александровна, жалко только маму. Правильно сказала Варвина что мама взяла еще одного ребенка на шею.

Да ладно Вам, это всего лишь пиар! и Ирина Сановна не прочь всегда сама попиариться. ;) Нормальная бы женщина бы рассказывала бы какому-то Гандони о том, что творится в семье. В. Гандони: Ирина Сановна, что там у Вас происходит? Что-то поругались с Женькой? И.А.: Да, Владик, у нас тут... И понеслась душа в рай. ПИАР это! ;)

ИРИНА LOVE

согласна!
а то, что

Облепиха
они на проекте зарабатывают, в рекламных заставках тнт снялись, ребенка на проекте родили, крещение на всю страну показали, в стархит у малахова снялись и за все им заплатили ;)

так это ведь не карьера, это все ВРЕМЕННОЕ!
и что потом? если Рита с Женей об этом не задумываются и считают, что это будет длиться вечно, то мама, как взрослый человек, понимает, что потом-то надо что-то делать, как-то семью содержать, на что-то жить...а у него ни образования нет, ни работы приличной... НИЧЕГО
хотя ему уже лет-то не так уж и мало, не подросток...и жизненная ситуация у него такая, что не будет времени неск. лет ждать, когда ему прдложат хорошую работу с хорошей ЗП
Рита вытурит его, вот и все...эйфория закончится

Леди Ми
так это ведь не карьера, это все ВРЕМЕННОЕ!

но пока кузю ЭТО устраивает ;) .а карьера.... как говорила скарлет о'хара, я подумаю об этом завтра. ;) причем мама видела все это изначально, но позволила строить отношения и не настаивала, чтоб дочь предохранялась, значит ее вся ситуация устраивает ;) . а потом, мы ведь не знаем всей правды жизни кузи, ритки, мамы и т.д., мы знаем их только по проекту, что значит совсем не знаем ;)
а иринсанна не прочь хоть словом, хоть писком, но засветиться на голубом экране, вот и пиарится семья кузины-агибаловы по полной программе ;) .
если ребята уйдут с проекта, то родители первые побеспокоятся и устроят зятька на хорошую работу, чтоб их доченька ни в чем себе не отказывала ;)

девочки а мама Риты сама обеспеченная??ну в том смысле что деньги сама зарабатывает или мужнины????и еще кто-то тут вроде говорил,что папа Риты и Ольги не родной им??или я что-то путаю??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы