Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Блог Влад Кадони / НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП 8-14 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА

Вторая неделя второго месяца, тжелой ношей опускается на плечи многих, кого-то она нагружает проблемами со здоровьем, кого-то финансовыми трудностями, и надеждами на их разрешение в скором времени, а кого-то проблемами на личном фронте, в общем ни одну цифру эта неделя не обойдет вниманием в вопросе трудностей.

1.Ваши нервы будут кем-то спровоцированны на серьезный всплеск, однко как ни скорбно признавать, но время покажет, что правота была не на Вашей стороне, причина в Вашем потре*ительском отношении к действительности. Либо готовтесь к испытаниям нервной системы, либо измените свое отношение к окружающему миру, на этой недели Ваши намерения будут особенно заметны и читаемы.И уберегите себя от опреметчивых поступков на эмоциональной почве.

2.Вам очень будет хотется расслабится, и будет складываться впечатление, что все под контролем, а какие-то проблемы, которые ждали ранее, подождут и сейчас, вот здесь и кроется самая главная ошибка, потому как под настроение расслабление человек совершает гораздо больше ошибок и создает себе проблемы на будущее. Ваша репутация может пострадать на этой недели, помните об этом и постарайтесь уберечь себя от разного рода "излишеств".

3.Жизнь определила, что на данный момент у вас слишком много зубов и озадачилась тем, чтобы их несколько подобломать, причины? Пришло время ответить за ошибки прошлого, и если вы хотите нескольклегчить свою участь, прикройте финансовый фон отложениями, и эмоциональный поддержкой, добится этого очень легко, если правильно проанализировать ситуацию, обратите внимание, что порой деньги сохраняются лучше, когда вы их даете в долг, но бывают и страшные исключения.

4.Вам все время кажется, что вы либо заболеваете, либо просто присутствует общее недомогание, но болезнь как таковая либо задерживается, либо не приходит, спешу обрадовать и огорчить: болезнь дойти не должна, в виду того, что аспект здоровья прикрыт на этой недели, но вот общее недомагание задержится. Повышенная усталость, вялость, все это будет в обилии сопровождать Вас в близжайшее время, нужно просто переждать этот период.

5.Перед тем как вкладывать во что-то силы, постарайтесь правильно анализировать ситуацию, на этой недели будет много подводных камней, и все они будут так или иначе связанны с Вами. Кто-то захочет вернуть Вам старые долги, кто-то просто не ведая того выбьет ситуацию из под Вашего контроля. Будте внимательны.

6.Утраты личной жизни, не превратятся в трагичные моменты жизни, тем более, что где-то в глубине души Вы были к ним готовы. Однако странные подозрения будут касатся Вашего будущего, смею заметить, что они будут не безпочвенные, постарайтесь принять все необходимые меры в близжайшее время, чтобы как минимум защитить себя.

7.Материальный аспект превратиться в проблему недели, одгнако она будет решаема, правда временно, потому как основные капиталлы будут пополнятся либо к конкцу ндели, либо к началу следующей. Кроме того обозначатся трудности в бытовом плане, но они будут менее ощутимы, чем предыдущие. Постарайтесь решить материальный вопрос экономией, нежели займом денег, в противном случае могут возникнуть дополнительные трудности.

8.На этой недели Вы будете зависеть от окружающих Вас людей, Ваша основная задача показать мастер класс по манипулированию и умению управлять чужими намерениями, в этом случае в с легкостью решите все трудности. Однако не прибегайте к интригам, в последствии Вы можете оказатся их заложниками. Постарайтесь расположить к себе людей и Вы получите то, что Вам будет необходимо.

9.Сложный период, который можно охарактеризовать чрезмерной импульсивностью, эмоциональностью. У Вас будет с завидной регулярностью проявлятся желание раставить все точки над "и" и высказать то, что накипело. Язык Ваш может привести к серьезным проблемам как в професиональной, так и в личной сфере, наберитесь терпения, поверьте еще не время претензий с Вашей стороны. Отвлекитесь, самое благоприятное занятие для недели - развитие, получение нового опыта или навыков.
Так уж вышло, что в целом неделя, не обещает особого позитива, но мы же с Вами понимаем, что все в этой жизни волнообразно, и если сейчас не все гладко, то в будущем обязательно будет что-то позитивное и приятное. Удачи Вам на этой недели.

Благ/неблаг
1.12/10
2.--/13
3.8/--
4.--/9,11
5.11/10,13
6.--/8
7.11/--
8.--/13
9.--/9

С уважением, Влад Кадони.

/Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:48

По словам Маши она может обзывать, оскорблять людей, а её нельзя, устроила истерику.

ИРИНА LOVE
просто посетитель

По словам Маши она может обзывать, оскорблять людей, а её нельзя, устроила истерику.

%) Маша-дэбил!!клиника в помощь!!!

*Ice * Cream*

Прикрепленные файлы:

А тут Ермакова удачно вышла. А что это за крендель рядом с ней?)

Вечерний от Крольчи в тапках

Наступил 2100 день телестройки. Влад не смог избежать конфликта с Дашей. Та воспротивилась черному магу и уехала в город.
Похоже, Хорик нашел единственный способ воздействия на свою девушку. Сформулировать свои претензии он не может, поэтому вчера в очередной раз покинул проект, но потом - вернулся.
Все ждут - когда Даниил сдастся под натиском Рымммки.
Даниил опять сбежал с ложа почти семейного. Но утром - вернулся. Рыммка - "Вернулся? Блудный сын! Больше такого не будет! Что с твоим поведением? Ты вообще нормальный человек? 5 утра... спим, спим... Тут бах - ушел..."
Д - "Не нормально все! Все плохо!"
Кадя с Нелькой гуляют по городу.
Н - "А может у вас такая игра с Никитой? Давай рассказывай!"
К - "Я просто тебя пригласил"
Н - "Аааа... Не можешь без меня обходиЦЦа! Скотина!"
К - "Потом повыпендриваешься!"
Рымммка висит на Гитлере, скачут, упали на кровать, чуть кровать не сломали.
Кадя привел Нельку в магазин Мегафона. Хочет купить рамку. Даше. Чтобы вспоминала о нем всегда. Тулят зрителям рамки
Гитлер спрятался от Рымммки в ванне. Рыммка с голой попой выломала дверь. Он там голый, орет - "Закрой дверь! Холодно!"
Рымммка с криками - "Ты что прячешься? Покажи всем свое достоинство!" - выдрала шторку в ванной.
Даниил - "Закрой дверь свали!"
Маха с Черных раньше дружили. А теперь борьба за песню идет. Маха в негодовании! Говорит, что не хочет отдавать СВОЁ! Хочет закончить свое дело и спеть с Кузей. СП вздыхает... Асе жалуется. Маха говорит, что петь с СП не обязательно, так как песня универсальна...
Тет Даши Ч. с Собчак. Возмущена мерзостями, которые Маха говорила про их пару с Пынзарем (про "искалеченное что-то")... Даша сказала, что знает теперь ее в лицо и что Маха занимается только сплетнями.
Даша сказала, что могли бы они с Пынзарем у Овоща забрать любую песню. Но Даша решила убить одним ударом 2 зайцев!
На стройке Пынзарь говорит Рымммке, что Маха и Кузин - не пара и петь они вместе эту песню не могут. Говорит, что Маха и СП исчезли уже из их жизни, так как кроме своих крыс они ничем на проекте не занимаются.
Маха и СП. СП уже не протестует против песни. А Маха в шоке! Она возмущена - как так он не протестует? Он же еще пару дней назад протестовал!
Маха продолжает выносить мозг СП. СП возмущен. Маха - "Довольно! Я не могу слышать этого! Все-все-все..."
Ушла...
Пынзарь предложил петь СП с Алиханом песню про детку... Пынзарь на стройке типа "спел"... И даже сплясал... Лучше бы не слышать этого...
Кадя привел Дашу свою в комнату, подарил ей рамку. Пообещал закачать фото...
Жанетка и Ники.
Ж жалуется, что Венц "никудышный" и никак его не соблазнить. "А какая ЧАСТЬ Нелли Ермолаевой тебе больше всего нравится? Что тебя соблазняет или настораживает? На что ты взгляд свой бросаешь?"
Ники - "Губы! Если губы красивые и пухлые..."
Рыммка лежит на диване, Даниил сидит на ней. Пришли Пынзарь и Кадя - "Чип и Дэйл спешат на помощь". Они слышали, что тут нужна их помощь и пришли отремонтировать кровать.
Стали обсуждать - почему по ночам сбегает Даниил. Д сказал, что это из-за очередного неуважения Рыммки к нему
Жанка и свИнна обсуждают Венца и грудь!
Выяснили, что Даниил захотел Рыммку и сбежал! Рыммка пихает Гитлеру ноги в лицо. Он фукает. Р - "Чё фу? Я вчера педикюр делала! Сейчас засуну в рот!"
Жанна хочет безраздельно властвовать Венцем! Чтобы он ни на кого не засматривался! Она опросила соседей. Ники предложил ей сделать пухлые губы, а свИнна - цыцки.
СвИнна звонит Губе. Консультируется - что сделать Жанетке? Какой частью тела лечь под нож к пластическому хирургу?
Губа сказала, что хирург не поможет. ПсЫхотерапеУт тут нужен.
НыНы обсуждают пластику. Нелька говорит, что свИнна делала липосакцию. Ники сказал, что сало теперь солят и в магазине продают!
ЧУКА!!! Кушай-кушай! Цыц ки скоро как у донора сала вырастут!
Пришел Кадя, выдрал трубку у Губы и возмущается, что ни один мужик не хочет силиконовых сисек и перерезанных губ!
Губа - "И это говорит мужик, который волосы и брови в парикмахерской красится!"
ЛОБНОЕ.
Пынзарь - "Как жалко! И Кузин отказался! С кем же теперь петь Махе! Кому бы предложить!?!"
Маха не знает ничего про Кузина. Пынзарь показал, как Маха послала СП и приставала к Овощу.
Маха сказала, что такими движениями именно Даша привлекает самцов в клубах, пока Пынзарь отращивает пузо.
СП пытается ее успокоить. Даша сказала, что говорить про это не хочет и Маху больше за подругу не считает.
Маха и СП начали борьбу легкую на лобном. Даша сказала Махе, что она тряпка. Что она начинает борьбу с кем-то, чтобы задеть СП.
Даша сказала, что Маха просто хочет отбить Кузина. Так как раньше Маха ей неоднократно ецй говорила, что она считает, что нравится Кузину и легко может его отбить у Риты. Так как Кузин считает ее сексуальным объектом!
Маха в шоке! Орет, что если бы Даша была подругой, то позвонила бы ей, а не выносила это все на лобное!
Перешли к Дане. Сказала Буз, что обещанные 2 недели на подготовку к супер-секасу прошли. Даниил сказал, что секаса не было, так как вчера в очередной раз упала кровать. "Подготовка продолжается! Рима открывается! Все нормально!"
Буз - "Меня это больше всего интересует!"
Даниил предложил Бузу с 12 до 4 побыть у них за шторкой!
Буз - "С 12 до 4? Целых 4 часа? Нормально!"
Рыммка пытается что-то сказать, но Буз ржет истерично! Все тоже ржут.
Маха рыдает в кафе - "Откуда у них столько злости то? Откуда? Она на глазах изменилась просто! Я всегда хотела ей помочь чем-то... А тут высказалась о том, что мне не понравилось. А она сразу записала меня во враги! Фу!"
СП говорит, что он все это уже давно проанализировал
Рымммка сказала, что она ВСЕ видела, ВСЕ трогала и ВСЕ нормально! Говорит, что она счастливая женщина и чтобы отстали от них все!
Кадя пытается комментировать...
Пынзарь - "Вчерашняя ночь... Сплю... Любимая моя - на плече... Слышу - БУММММ! И крик - "ДАЙ МНЕЕЕЕ!" а потом - тук-тук, тук-тук, тук-тук... И тук-тук-тук-тук... Убежал"
Бузова - "Так быстро?"
Жанка сказала, что хочет грудь увеличить до 5 размера, и попу увеличить. Венц только ЗА! Варвина сказала, что Жанке лучше к татуировщику обратиЦЦа и на лбу написать - "Самая красивая!"
Буз - "Ну конечно! Ты же красивая!"
Варвина - "Да! Ростом меня Бог наградил! Грудь у меня шикарная! Рот не как у Буратино!"
Труля посоветовала Жанке просто помыЦЦа.
Буз обещала завтра пригласить девочкам пластического хирурга!
Маха и СП все рыдают в кафе и спорят - кто из них слабый и кто к кому спиной повернулся. Маха сказала, что ее все унижают только лишь потому, что за нее никогда мужик не постоит!

Вечерний от Белой кошки 8.02.10

Зачем Кадони разрушает семью Кузиных??? тема эфира ( в облачке было)
Часть 1. Римка требует показать достоинство даньки....Инка про грудь чью-то: всё хорошо у тебя там...Маха ревет..
Собчак: вчера Кузин показал, что свадьба - не решает автоматом проблемы в паре..
диктор: Влад не избежал конфликтов с Дашей, Даша воспротивилась и уехала...Однако колдун сгладил их ссору, а сегодня с Нелькой отправился по магазинам, за подарком для Даши...Хориков сделал пустую угрозу и сегодня вернулся...Роман Римы и Даньки набирает обороты и всем интересно, когда Данька сдастся....сегодня утром он покинул брачное ложе...
Поляна. Стук в дверь Римы...долгий...Данька под прицелом уже, Римка допрос ведет...почему убегает...ночью, позорит ее и больше такого не БББудет!!!
Нелька спрашивает, почему Кадони ее пригласил за покупками..это игра с Никитой??? Влад смеется: да просто пригласил!!! У тебя паранойя...иди обратно, спасибо, что помогла!!! Нелька разворачивается...-Потом повыпендриваешься, - говорит ей Кадони...
Римка с Данькой...игры первобытных...смех. Данька вспомнил, что Римка вчера кровать сломала....Римка обнимает любимого...гладит и к батарее привязать хочет...
Кадони хочет рамку...черную.....офис Мегафона...
Жизнь прекрасна!!! - радуетССя Римка..стучит в дверь...душа..Даньке холодно, требует закрыть дверь...Она шторку открывает и достоинство рассматривает....Пищит-орет!!!! -Закрой дверь и свали!!! -требует голый Данька...
Часть 2. Диктор: Дарья теперь враг Маши, конкурентка в борьбе за песню....по наследству песня досталась Даше и Сергею и они ее уже записали.....
Город. Маши без штурма песню не отдаст!!! Имею полное право!!! Палыч слушает: час от часу не легче....слышишь, Ась??? Что с ней??? Маша: песня для пар...но Женя хочет того же что и я - продвинуть себя!!!
Поляна. Даша: Маша была хорошей приятельницей и до появления жени луччччшей подругой!!! Я смотрела эфир, там она меня костерила!!
Флэшбэк. Далее Даша Собчак рассказывает предисторию...Собчак же не вкурсе...
Римка - прораб. Пынзарь ей про песню....Кузину она будет петь: Эй, детка, не скучай??? Они должны вернуЦЦЦа на поляну, а то только крыс кормят....
Палыч обрабатывает Машу, она пока мягкая....-Это творчество, ничего личного, - говорит Маша.
Данька предлагает эту песню Сергею спеть с Алиханом. Римка требует продемонстрировать куплет...Пынзарь поет!!! И за парня и за дашу.....Римка говорит, что Пынзари более достойны этой песни!!
Маша сЧЧитает, что Палыч ее не поддерживает! Палыч говорит, что если он спеть захочет, то чужую телку звать не будет!!! Зачем тебе дуэт??? Чтобы тебя он вытягивал??? Маха обижается и уходит...
Кадоня подарок дарит Даше и обесЧЧает загрузить туда фотографии...Долго разглядывают и расставляют единственную рамку...
Далее город, Жана и Венц...
Жанка у Никиты спрашивает про части тела Нелли...что ему больше нравится...-Губы пухлые, - перечисляет Никита....целовать пухлые губы очччень приятно!!!
Пынзарь шарит по кровати Римки...отремонтировать хочет...Римка говорит, что ремонт уже сделан!!! Пынзарь про ночной побег спрашивает Даньку....Римка говорит, что у нее самая чистая комната!!! Данька объясняет: неуважение было ко мне...
Инка советует Жанке увеличить грудь...размер....не 8-ой, а то ходить не сможет...4-ый нормально!!! Венц ее любил оказываеЦЦЦо за грудь!!! Жанка говорит, что у нее 3-й, а Инка посмотрев, говорит, что все у кого 2-ой, говорят, что у них 3-й....
Римка опять говорит, что в комнате не воняло, просто она педикюр делала!!!!
Часть 3. Диктор:Жанна хочет властвовать над Венцем...подходит серьезно..опросила соседей и решила прибегнуть к специалистам пластических хирургов....На поляне спец - Балакина.
Поляна. Спецу по губам-грудям Балакиной звонит Инка....Катя: почему бы не исправить недостатки??? Жанне надо к психотерапевту....
Нелька тож про это...полпериметра это сделают!!! Под нож, Воловичева бы липосакцию сделала...Ники ржет....сало на сальный завод потом отдать надо, или Чукче.....
Кадони считает, что Воловичева сошла с ума....у Жанки и так все нормально...Инка с ним говорить не хоЧЧет...А Влад требует!!! Ни один мужик не хочет трогать силиконовые сиськи!!! Губастая говорит: и это сказал мужик, который волосы красит..
Город. Нелька и Ники про член чей-то и пластику лица Балакиной...каждую ночь спит с пластырем!!!! На мимические морщинки приклеивает
Лобное. Ведущая Бузова, как всегда, весела: красиво снежинки падают на лобное...4736 раз про песню Маши....Маша сообщает, что ей и кузину пишут новую песню!!!
Девчонки ругаются...Пынзарь дразнится, Палыч молчит...рассказывает про этот эфир!!! Даша признается, что видела этот злой эфир! Короче Маша - не друг!!! Ты унижаешь своего мужчину-тряпку, выбирая другого!!! Прозвучала мысль, что Маша хочет отбить Кузина...Маша говорит, что Даша ДДДура!!! Долго-долго ругаются и про лицемерие кричат!!! Пынзарь про то, что друзья звонят и все-все рассказывают!!!
Рима и Даня...согрешили сегодня ночью??? - спрашивает Бузова...-Две недели то прошли..... Данька говорит, что они постепенно исследуют друг-друга и вчера при этом упала кровать!!! Римка благодарит, за интерес к их интимной жизни...Данька приглашает Бузову с 12 до 4-х посидеть под шторками Римка обсуждать это не хочет!!!! Не было, но обсуждать не надо!!! Данька называет Риму крупным ореШШШком, на поляне смешно и весело!!! Лобное не закончилось, или обрезали...
Город. Все на лобном, а Маша ревет: я Дашку любила!!! а она про Женю....и вычеркнула меня...гадко выставляют!!! -Я тебя предупреждал!!! - умничает Палыч
Поляна ржет, узнав про шторку!!! Бузова призывает пожалеть Риму!!! Рима говорит, что она всё трогала и ей все нравится!!! Пынзарь рассказывает про крики ночные, все опять весело ржут!!! Думает, что всё у них свершилось!!!
Часть 4. Делёжка песни закончилась крупным скандалом, Даша убеждена, что Маша ради песни готова бросить Палыча....поэтому флиртует с Кузиным, Маша обиделась и ушла лобного..
далее про возможную большую грудь Жанны...Бузова пытает Венца: почему она вдруг решила??? Ты так требуешь??? Венц отпираеЦЦЦа...
Маша: ты ко мне спиной повернулся....Палыч: я отвернулся??? костерят Пынзарей, маша говорит, что ее уничтожили, потому что ее мужчина не заЩЩиЩЩЩает ее...
Вавина за естесственную красоту!!! и Мать природу!!! Бузова: ты так говоришь, потому что красива!!! Женя тоже красавица была, а губы сделала!!! Женя советует Жанке накрасить брови и побрить подмышки!!!! Губа тож советует ниЧЧего не менять красавице-Жанне...А Жанна хочет!! Бузова приглашает к хирургу...и всем поехать пообюЩЩаться с врачом!!! Всем пока!!!!
Маша хандрит...-какие же они жестокие... Палыч думает принести Асю....Маша вспоминает, как хорошо без Жени было, они с Дашей подругами были...-Я ее любила и ниЧЧего плохого не говорила!!!

Ночной 8.02.10

В ночном секс Венца и Драка Маши... Продолжение следует

Солнечного» Solntce » Концерты Солнца »

ФомочкаСегодня 01:06:55

Цитата
Всем привет. Небольшая весточка из заснеженного Питера. Сегодня ,нам удалось побывать на концерте театра «Фантастик» ,хочется поделиться своей радостью, Что можно сказать- только одно- замечательно. Новое представление, артисты, люди и звери, и очень красивое цветовое оформление, полный зал. Реакция детей, их активное участие и отклик на выступление артистов не позволяют просто созерцать, руки сами собой начинают прихлопывать, а ноги притоптывают. В этом году в спектакле принимали участие медвежонок и кенгуру, мишка так приколько лежал на спинке и болтал лапами в воздухе, а еще очень забавно отвешивал оплеухи, требуя угощение, кенгуру , по-моему, очень испугавшаяся громкой реакции зала, акробаты, жонглеры с предметами ,горящими в темном зале, юная девушка-змея, зал постоянно громко поддерживающий выступающих. Первое отделение пролетает незаметно ,небольшой антракт и начинается второе отделение. Ну а здесь, мы не смогли обойтись без приключений. В прошлом году Солнце заканчивала концерт, а в этом- была первой во втором отделение. Ну и ,конечно, не могло быть иначе, но мы об этом не сообразили. Когда ведущая объявляет , а сейчас вас приветствует Королева дома2, я оказываюсь на балконе, приходится подхватываться с места и нестись с балкона вниз, но это было и неплохо, выступление я смотрела и слушала у самой сцены. Солнце на сцене –непередаваемый огонь и ветер, такой посыл энергии в зал, что руки со светящимися палочками взмываются вверх и в едином порыве двигаются, кто- то менее выдержанный пытается вскочить с места, узнав знакомые слова, « мечты сбываются» подпевает, а когда раздается « Эгей» я уже не знаю куда шарахнуться, такое ощущение ,что откликнулся весь зал. Песня заканчивается и я с трудом соображаю, что я делаю у сцены. Букет цветов и единственное слово-спасибо и взгляд в глаза, такие красивые и горящие огнем, по-моему, очень радостные. Вообщем, что сказать- я в восторге.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:35

Задай вопрос Ксении Собчак!

Главная блондинка и самая известная светская хищница страны Ксения Собчак – яркий пример женщины, которая сделала себя сама. Она диктует моду и не боится высказывать свое мнение, она хранит свою личную жизнь в тайне, хоть ее имя и не сходит со страниц печатных изданий, ею раздражаются и вдохновляются – равнодушных нет. В этом году Ксения запускает программы на музыкальном телеканале и возобновляет сотрудничество с брендом SAVAGE.

В течение 10 дней – с 5 по 15 февраля на портале myJulia.ru можно задать вопрос Ксении Собчак!

Ксения согласилась побеседовать с пользователями женской социальной сети myJulia.ru и ответить на самые интересные вопросы.

Чтобы задать вопрос Ксении Собчак, нужно быть зарегистрированным пользователем женского портала myJulia.ru и иметь возможность печатать текст кириллицей. Пройдите по ссылке на главной странице myJulia.ru и добавьте свой вопрос Ксении в комментарий к записи. Количество вопросов от одного пользователя не регламентируется. Автор самого оригинального и интересного вопроса получит подарок от Ксении и компании SAVAGE.

Вопросы принимаются до 15 февраля, а полностью интервью можно будет прочитать 26 февраля.

Russian Diamonds Fashion Show
6 Февраля 2010
БузоваСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 22:41

Бузова так изменилась внешне, как ведущей стала

Modena
Бузова так изменилась внешне, как ведущей стала

ага прям такая светская львица. я тоже заметила, она похорошела и слушать стало ее приятнее, хотя иногда может ляпнуть чего-нибудь, но это мелочи по сравнению с тем что было в начале проекта. А вообще старечки, те которые пришли на проект самыми первыми все изменились в лучшую сторону.

*Ice * Cream*
Продолжение следует

ночной

от Крольча в тапках

• Маха в образе, рыдает.

В ж/с Рыммка рассказывает, что она еще очень закрыта для Гитлера и поэтому он ей фильмы показывает про психолога, который на женщинах объясняет - где искать точки Жы, как их массировать, как пользоваЦЦа расширителем влаг-ща (сори уж) и как тетки при этом оргазмируют до 20 раз!

не видела кусок ночного. Деть просыпался. Но думаю, что много мы не потеряли

ВЖики что-то там делают под одеялом. Но Веник не знает что - так как постоянно спрашивает - "Что ты делаешь?" А Жанка ему - "Ничего! В кино пойдем?"

Маха рыдает в голос - "За что они меня все засадили? За что? Я не хочу тут быть! Не хочу! Не хочу!"

СП - "Собирайся! Пошли отсюда!"

М - "Отстань от меня! Куда ты меня поведешь? В дыру? Не хочу я в дыру! Пошел вон отсюда! Ты меня опять начинаешь уничтожать! Опять уничтожаешь! Я не могу отбиваться от таких злых людей! Я не могу защитиЦЦа! Ты - тряпка! Тряпка! И все это знают!"

СП - "Зачем ты лезешь туда? Зачем лезешь то?"

М - "Потому что мне скучно с тобой!!!"

Из-под одеяла - "Ты меня любишь? Да... ДА!!! Без языка? Без языка... Ты зубы чистил?.. Поцелуй... Поцелуй меня... Сильнее... Давай без этого. Я серьезно! Ну что сразу с этим? Просто поцеловать..

.

Блог Журнал ДОМ-2 / Кто самый стильный?

Дорогие читатели! Продолжаем в журнале ДОМ-2 модную рубрику под названием "Судите сами". Сегодня на ваш суд мы вывешиваем очередную партию образов! В этот раз оценить предлагаем девушек! В мартовском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика

Даша, которая с Кадонькой мутит.
Какая то она странная , такая же как Венц с головой не дружит %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:03

Собчак и Лада Дэнс в Стамбуле разводили турок на «рублевые» скидки

На днях в Стамбуле завершилась Неделя моды, на которой свои коллекции представили турецкие дизайнеры и европейские бренды.

Олег Шапаренко.

Также свои коллекции продемонстрировали легендарный Пьер Карден и немецкий дизайнер Ева Гронбах. Любопытно, что местом проведения стал центр, разместившийся в реконструированных стенах бывшей электростанции Силахтарага - первой в Османской империи городской электростанции.

-В этом году Стамбул получил официальный статус культурной столицы Европы 2010, поэтому мы постарались показать всему миру облик турецкой моды, - отмечает Хикмет Танрыверди, председатель Стамбульской ассоциации текстиля.

Одной из главных задач организаторов стала ориентация на рынок СНГ. Поэтому, что бы привлечь внимание, оргкомитет пригласил на турецкий шопинг Тимати, Ладу Дэнс и Ксению Собчак. Последнюю на пресс-конференции даже отметил министр промышленности, намекнув, что в Стамбул приедет русская Перис Хилтон. Самой дисциплинированной модницей оказалась Лада Евгеньевна, она посещала показы больше других, а в самом крупном торговом центре Стамбула прикупила розовые сапожки.

Узнав о цене в 160 долларов, тусовщица смутилась, однако ей сделали скидку. И со словами «мы тут всех развели» довольная барышня покинула магазин. Тимати, осмотрев, предложенный ему бутик кожаных изделий не нашел ничего подходящего. Поэтому дабы не разочаровывать турков, приобрел кошелек.

-Неплохо, когда у людей есть амбиции, когда они не «штампуют» Гучи на полмира, а решили сделать что-то свое, - уверен репер. –Здесь налажено производство, у турков гораздо больше возможностей, чем в России. Уверен, Турция удивит нас еще не раз.

Больше всего шуму наделал приезд Собчак. Возле магазина ее встречала толпа папарацци и десяток охранников. В магазине Ксеня бегло посмотрела на вещи, а потом удалилась в примерочную, куда ей занесли кучу вещей. Выбрав несколько платьев ведущая продемонстрировала туркам свой выбор.

-Скромничать в покупках не собиралась. Тем более приятели сказали, что денег надо брать побольше, т.к. у здесь крутой шопинг, - отметила Ксения Анатольевна. –А еще я хотела бы познакомиться с небритым голубоглазым и чернобровым турком. Но как минимум – увезти чемодан стильных вещей.

В итоге Собчак накупила больше, чем собиралась: три платья, две блузки, пару туфлей. Чек вышел на 3 тыс.долл., однако звезде сделали 30-процентную скидку. К слову, все покупки звезды совершали в рублях. Так организаторы решили упростить покупки для россиян, что бы те не теряли деньги на конвертации.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:04

Блоги героев (Оля Бузова) / Понедельник - день тяжелый? ? ?

Для меня нет разницы, какой день сегодня выходной или будний, по крайней мере, так мне казалось до сегодняшнего понедельника. Дело в том, что мои выходные часто приходятся на рабочие дни или наоборот. Для меня нет понятия выходной и рабочий в принципе, потому что загружена я всегда. Получается какой-то круговорот дел и отдыха, в котором нет структуры. Доходит до смешного: порой я просыпаюсь, и первые несколько минут бодрствования вспоминаю, какой сегодня день. Слава Богу, мне не приходится думать о том, в чьей постели я проснулась)))) С этим у меня все в порядке.

Сегодня с утра я ношусь как белка в колесе в тотальном аврале. Надеялась, что к вечеру станет спокойнее, так ведь нет же. Какой-то умник припарковал свою машину на мое место. Пришлось искать новое. Позвонила подружка, рассказала, как тяжело пришлось ей сегодня. В общем, жаловались мы друг другу, жаловались, а потом вспомнили, какой сегодня день))) Все сходится))) Значит, в сегодняшнем цейтноте виноваты не мы, а понедельник)))

Если честно, то сегодня, скорее исключение из правил, потому что для меня самый максимально загруженный день – это среда, в которую входит и работа на Доме, и съемки, и ред. коллегия в журнале, в общем, куча всего. В связи с этим я задумалась, если какая-то зависимость между днем недели и нашими делами, или понедельник – это очередной стереотип, придуманный нами, чтобы оправдать свою лень?

Видео героев (Оля Бузова) / На днях опросили мальчиков

http://dom2.ru/community/hero-video/29622830Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:05

Черкас на кашках

kolzevaia
А что это за крендель рядом с ней?)

друг ;)

*Ice * Cream*
Блог Журнал ДОМ-2 / Кто самый стильный?

НИКТО :nose:

ВИДЕО дня / 8 февраля

dom2.ru/everyday/videos/29619127 Дневной эфир – начало

dom2.ru/everyday/videos/29619751 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/29621390 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/29627967 Нелли и Влад выбирают подарок Даше

dom2.ru/everyday/videos/29628051 Рима и голый Даниил в ванной

dom2.ru/everyday/videos/29628285 Влад подарил Даше черный подарок

dom2.ru/everyday/videos/29628493 Жанна хочет большую грудь

dom2.ru/everyday/videos/29628548 Чудеса пластической хирургии

dom2.ru/everyday/videos/29628821 Даша и Маша отказались от песни

dom2.ru/everyday/videos/29628936 Крутая драка Палыча и Маши

dom2.ru/everyday/videos/29629005 Тайны под одеялом

dom2.ru/everyday/videos/29621755 Ночной эфир

:)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:36

:)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:22

Блог Бородиной: О тайнах ДОМа-2. (Часть 1)

ВИДЕО: http://tnt-online.ru/Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:02

вопросы к о. бузововй

Оля! Проясни ситуацию с Леной Бушиной. Она выходит замуж и не собирается
уходить с проекта. В качестве кого она будет на шоу. Дураку понятно, что не в качестве участницы, она будет ведущей? sau93

Оля Бузова В качестве ведущей?? Не потерплю конкуренции))))))))

По правде говоря, мы сами не уверены в том, как разрешится эта ситуации, как, впрочем, и с Кузиными. Вопрос остается открытым спасибо Уна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы