Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

%) девочки и что правдо про насилие???как ,кто думает???? а Джикия при чем???его тоже за насилие выгнали??я чет ваще не помню за что го ушли

Харя с грязными зубами.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:24

*Ice * Cream*
Харя с грязными зубами

я думала там куски грязи на них будут

Modena

если сравнить с девушкой которая рядом, то зубы Хари кажутся грязными.

*Ice * Cream*
Моцак

что с ней стало.. всегда считала ее симпатичной, а щас лицо какое-то испитое, потасканое..

Миндалинка
что с ней стало.. всегда считала ее симпатичной, а щас лицо какое-то испитое, потасканое..

ночная жизнь, тусовки, алкоголь, сигареты и прочие радости жизни дают о себе знать.
А вообще мне кажется, что она какой была, такой и осталась, может просто фотки не удачные.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:04

Миндалинка
щас лицо какое-то испитое, потасканое

она в солярии уснула
бузова тоже периодически, как кура гриль ходит. мой муж в ужасе крашеная татарка поджаренная в солярии. кошмар!

jozefina.77
а Джикия при чем???его тоже за насилие выгнали??

его вроде за драки на проекте, за оскорбления участников ;)

jozefina.77
девочки и что правдо про насилие???как ,кто думает????

помните выкладывали инфу, что кто-то из участников попал на изнасиловании и будет удален с проекта, может и правда %)

Modena

я тоже

hirabambyna
бузова тоже периодически, как кура гриль ходит.

*Ice * Cream*
Харя с грязными зубами.

Зубы- то нормальные, а прическа кошмар.

хроники дня от demon017 скрины от BaEva

Приехал Кузя , Бушина его давай пытать как его отношения в семье. что происходит, он говорит что всё хорошо, Ленка говорит что нет не всё, говорят что не всё так гладко, Кадоша в это время позвонил маме ИС и та вывалила всю правду матку- включает игнор, за месяц уже 2 раза посмел с ней не разговаривать по неделе, хотел столкнуть её и Риту лбами, не хочет учиться ,любит смотреть Камеди по интернету, а это накладно, но ключевые слова были что она как хозяйка в своём доме имеет право указывать на ошибки, Кадоша довольный почему то от новостей таких.

о чём думала мудрая ИрСанна, когда 18-летнюю дочь отпустила на Дом2?

И какой пример эта дочь подавала младшему сыну с экрана?

Думала пристроить за шоу-персону, ИМХО. А получился Кузин.
Что выросло - то выросло. Иннан и Лёка

ЛИССА про Кузиных.Мне кажется очередной сценарий. Ирина Санна несколько раз подчеркивала, что Женя и Рита являются участниками Дома2. Значит им денюжки отрабатывать и зарабатывать надо. Она даже про интернет сказала, что он смотрит Камеди, что это как не реклама канала ТНТ.

А что Женя тунеядец по жизни, так это давно было известно и той же Ирине Александровне, а халявная жизнь на Доме2 еще больше его развратила и менятся он не сибирается.

hirabambyna
крашеная татарка поджаренная в солярии

Бузова татарка? :shock: Я отстала как-то

:)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:24

kolzevaia
Бузова татарка

дак мы все немножео татары

kolzevaia

мой муж считает что да)))))

с пипки
Статус: Давыдова ЧЕРКАСОВ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13:23
Фото:

*Ice * Cream*
если сравнить с девушкой которая рядом, то зубы Хари кажутся грязными.

матераццо же говорил, что у нее зубы желтые, и что девушке непозволительно с такими зубами ходить. не могу на нее с этой стрижкой смотреть. раньше хоть шевелюра ее простое лицо украшала, а сейчас.... %)

Рэпер сожалеет о плохом поведении и мечтает вернуться на проект

Татьяна СИНИЦЫНА — 08.02.2010

Неделю назад, 31 января приморского участника телепроекта «Дом 2» (ТНТ-Владивосток) Глеба Жемчугова выгнали за периметр. Таким образом, ведущие и участники шоу решили наказать Клубничку за то, что уехал на день рождение к Маугли и пропал из поля зрения на целую неделю. Все попытки дозвониться Глебу были безуспешными. Когда он все же объявился, его отправили за периметр без разговоров. Даже слезы Нади Ермаковой и ее заверения в любви оказались бесполезны.

• Я действительно повел себя отвратительно и теперь горько об этом сожалею, - Глеб до сих пор не может поверить, что оказался за воротами. – Продюсеры и ведущие «Дома 2» полностью правы, я заслужил это наказание. Я думаю мне это полезно, впредь буду думать головой и не сделаю подобной глупости. А с Надей мы созваниваемся каждый день, она меня морально очень поддерживает.

Пока Глеб находится в родном поселке Кавалерово в гостях у мамы. Даже провел в качестве ведущего вечер встречи выпускников в школе № 1. На следующей неделе планирует приехать во Владивосток. Чем будет заниматься – пока не решил, очень надеется, что его вернут обратно на телепроект.

• Вы не представляете, как я мечтаю вернуться на шоу. «Дом 2» дал мне все, там моя семья. Я по всем очень скучаю, - вздыхает Клубника.

Напомним, Глеб находился на проекте с 27 марта 2009 года. Не дотянул до годовщины около двух месяцев.

kp.ru с пипки от лека

:)
вавилон

Облепиха
Прикрепленные файлы:

Облепиха
вавилон

Ермакова

Про закрытие:

Цитата:Полная чушь,мы самое успешное реалити шоу в России.

Про отпуск:

Цитата:Это правда,летим вдвоем.

Про Хориковых:

Цитата:Да он говорит,что я настраиваю Катьку против него,манипулирую ею,говорю про него гадости в эфирах.Он считает,что у него в паре 2 проблемы-отсутствие взаимопонимания и я.Я решила на время,пока Витя не поймет,что проблема не во мне,отойти в сторону от общения с Катей.

Про возвращение Глеба и оргов:

Цитата:Я не раз уже разговаривала с ними на эту тему,они категоричны,не верят,что он может исправиться.

С блога Надежды Ермаковой

Сегодня, 03:24
С чего вы взяли,что я негативная,не судите о людях по экранному образу,меня в основном все в себе устраивает.Карму менять не собираюсь,что за чушь?

Сегодня, 03:22
В Москве и без меня хватает звезд,лучше быть первой в своем городе,чем последним в столице,таких,как я много.К роману с Бузовой относилась снисходительно без претензий на хорошее писательство,считаю это пробами пера под руководством Третьякова.

Сегодня, 03:19
Кадони специфичный человек,он мне не друг,но и не враг.

Сегодня, 03:17
А вот замужество в мои планы пока не входит,не нашелся достойный,мне нужен самый лучший.

Сегодня, 03:16
Для начала съезжу в отпуск,потом отмечу день рождения,потом выпуск книги,а потом можно и подумать что делать,я сама себе дала месяц.

Сегодня, 03:14
Ни на каких диетах не сижу,просто не ем на ночь.Раньше я весила гораздо больше,посмотри старые выпуски,при росте 175 см я вешу 56 кг.

Сегодня, 03:13
Наташа,Инна,в последнее время наладились отношения с Дашкой.

Сегодня, 03:12
Так редко выхожу на связь с вами,а вы не верите,что это я.Доказывать ничего не буду,хотите верьте,не хотите не верьте.А вообще,обидно.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:40

/

САШЕЧКА

Чудеса пластической хирургии… Смотри сегодня в 23:00!

Нелли и Никита.

Нелли:"Мне интересно,а если эта хирургия будет..помнишь, когда под нож ложишься под камерами. И тебе типа бесплатно все сделаю"
Никита:"Ну"
Нелли:"Мне кажется, у нас половина периметра себе все сделают. Ляжут под камерами. Чтобы Воловичева себе сделала? Короче, липосакция "
Никита:"Жиры откачала? Знаешь куда этот жир делают? Сало кушала?! На сальный завод отдают. Его там солят и в магазин потом."
Нелли:"Венц себе в первую очередь вставил бы челюсть"
Нкита:"Он себе бы сразу все сделал"
Нелии:"Чтобы Влад Кадони сделал? увеличил бы член"
Никита:"Может быть, у него большой член"
Нелли:"Воловичева рассказывала, у него 2 см. Мне кажется, он бы много чего сделал. А Балакина там орет, уже хочет сделать пластику лица. Она каждую ночь знаешь с чем спит? С пластырем. Она берет пластырь и на все мимические морщины приклеивает"

Если ты хочешь покорить Венцеслава… Смотри сегодня в 23:00!

Инна и Жанна.

Инна:"Ты же помнишь, Венц даже предлагал на мне жениться. Мне кажется , все дело в груди"
Жанна:"Да? А мне кажется, у меня нормальная грудь"
Инна:"Да,у тебя все хорошо, все соразмерно. Мне кажется, Венц Венц мечтает о женщине с большой грудью. Если ты хочешь покорить Венца, то может быть, тебе изменить в себе грудь?"
Жанна:"Блин, да, может быть. А какой размер мне подойдет? 8-й подойдет?"
Инна:"Ты что? С ума сошла? Ты не сможешь ходить. Ты же маленькая и худенькая. Думаю, 4-й подойдет"
Жанна:"У меня 3-й"
Инна:"У тебя не третий, а второй. Все, у кого второй, кричат, что у них третий и подкладывают себе поролоновые лифчики. Мне кажется, если сделать твердую четверочку, жить станет интереснее"

Крутая драка Сергея Палыча и Маши Круглыхиной… Не пропусти! Смотри сегодня в 23:00!

Маша и Палыч очень сильно поругались. Маша пообещала завтра уйти, если Палыч не сделает что-то. Называет его трусливым чмом. Как я поняла, весь сыр - бор из-за песни начался. Маня сразу в драку полезла. Он ей руки держал, а она ногами его, ногами.
Еще музыка играет, Палыч тихо-тихо говорит, а Маша орет. Если Палыч завтра куда-то не позвонит, то Маша соберет вещи и уйдет. Называет Палыча трусливым чмом, лягушкой, итд итпСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы