Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

:)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:23

:)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:35

Облепиха

:=-O: Хгаадяяя :=-O: :=-O: спасибки Облепишечка :)

вот такие сейчас габозовы ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:13

вечер перестает быть томным))))))))))))))))))0 то Клубеня сваливают,так глядишь и Гадя полетит объетки за ним подбирать))))))))

:)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:15

этож надо за финансы так страдать %)

Гадя-дура набитая)))))))

:=-O: :=-O: :=-O: это что за два монстра с голыми сиськами?????????? :=-O: :=-O:

Новое голосование на оффе
ОПРОС: dom2.ru/

jozefina.77
это что за два монстра с голыми сиськами??????????

это девочки-припевочки ;)

Облепиха
это девочки-припевочки

:=-O: которая слева(блондинка)-ваще ужас %)

jozefina.77
которая слева(блондинка)-ваще ужас

может она тоже ...того...ну, мужиком была...

MAPUSYA
может она тоже ...того...ну, мужиком была...

я думаю это изначально ОНО было))))) там даже не понять кого из чего сделали,то ли тити пришили,толи писи))))

Девочки, разглядывала тут пано, которое Дашка сделала с Феофилактовой...
(не помню как оно правильно называется %) ), но сколько не смотрела кроме шмоток, шмоток, шмоток и баксов я там не увидела ничего. Ни Пынзаря (вместо него Труляляшка), ни своего жилья, ни семьи, ни детей...
Вот что на самом деле на уме у Черных...

:=-O: %)
Как нам только что стало известно,вчера телепроект покинул Виктор Хориков. Со слов наших информаторов это случилось после очередной серии скандалов и претензий со стороны его , наверное уже, бывшей девушки Екатерины Крутилиной. По всей видимости , объявленная свадьба будет отменена. Участники проекта все-таки надеются , что Виктор вернется. Мы попытались дозвониться до Виктора Хорикова, но он на телефонный звонок не ответил. В ожидании ответа у него играл трек "Бедный ежик". "Бедный ежик...Бедный ежик по ночам не спит, весь в иголках лечь не может, сядит и грустит". Наверное содержание этой грустной песни отражает душевное состояние Виктора после двухмесячного общения с Екатериной Крутилиной. Как нам кажется, на телепроекте повторяется майская ситуация прошлого года, когда с Дома-2 за один месяц ушли самый рейтинговые участники. Мы следим за развитием событий и будем Вас информировать.

екатеринаСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:21

/

/Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:23

[cit]Облепиха
ообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:15

случайно увидела фотки кошки Маши и Сергея. А что она правда такая спокойная у них? Очень ручная? Кто смотрит, напишите, пожалуйста. Такую же хочу! :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:51

Antarctic love

Мне кажется, они ее очень затаскали! У меня тоже британец, но своенравный, может, потому что я его так не таскала. Вот он когда хочет сюсюкаться гладиться, тоглда и приходит, а так очень с характером. Я думаю, что если с маленького возраста, котенка с рук не спускать, то он, действительно, станет ручным

vogue
vogue

спасибо! :)

%) доканала видать Крутилин-Хорька))) ну все,с ума ведь сойдет

Видео героев (Дарья Черных) / Стильные сплетни с Дашей Черных

dom2.ru/community/hero-video/29264068

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы