Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

чет смотрю, в квартиры народ заселяется, а где Нелька с Никитосом?

там же, квартиры-то 3

ну, в одной Машка с Палычем, в другой Инна с Жанной, в третьей Венц с новеньким, а Нелька где? Вижу сейчас, что они в городе, но все равно не поняла как там они расселяются :)

а не 4 квартиры? Там ещё квартира где венц с инной(жанной) всегда жили

В городе 4 квартиры.Нелька с Никитосом,Венц с Рыжим,Палычь с Машай и Жанна с Инной

Дочка Бородульки

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Глеба больше нет (((

Вчера ведущими и участниками шоу было принято решение заочно выгнать Глеба с проекта((( Несколько дней назад Глеб ушел за периметр якобы отдохнуть, после чего не появлялся на поляне несколько дней. Все просьбы ведущих вернуться, Глеб проигнорировал. В результате произошло то, что произошло.
Конечно, для Глеба, как и для всех нас, это шок, но по-другому, думаю, ведущие поступить не могли. Думаю, Глеб получил свой первый серьёзный урок в жизни. Возможно, он заставит его повзрослеть и подумать о своем поведении. Уже сегодня он улетает домой во Владивосток.
Что касается меня, то я буду ждать его. Я знаю, что Глеб мне нужен. Если он решит, что я тоже ему нужна, позвонит и предложит уйти, я это сделаю. Даже если ничего за периметром у нас не получится, я не буду его винить, но уверена, что попробовать стоит. Сегодня мы с ним переписывались. Он сказал, что хочет быть со мной. Если то же самое он скажет мне через неделю-другую, когда эмоции утихнут, то я наверняка уйду с проекта за этим человеком.

*Ice * Cream*
Что касается меня, то я буду ждать его. Я знаю, что Глеб мне нужен. Если он решит, что я тоже ему нужна, позвонит и предложит уйти, я это сделаю. Даже если ничего за периметром у нас не получится, я не буду его винить, но уверена, что попробовать стоит.

:boom: :boom: :boom:

Видео героев (Маша Круглыхина) / Ольга Бузова в моему шоу-руме!

dom2.ru/community/hero-video/29076185

Видео героев (Маша Круглыхина) / Рима в нашем шоу-руме

dom2.ru/community/hero-video/29076689

Видео героев (Влад Кадони) / Ребята, я весь ваш!

http://dom2.ru/community/hero-video/29073800?order=date:descСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:12

*Ice * Cream*
Он сказал, что хочет быть со мной. Если то же самое он скажет мне через неделю-другую, когда эмоции утихнут, то я наверняка уйду с проекта за этим человеком.

госпииидяяя ну что за дурооо %) девочки ну все мы чтоли такие бываем??? ну что она не понимает,что он просто периодически справляет с ней нужду

/Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:15

Блоги героев (Оля Бузова) / Зрительское голосование!

Доброй ночи всем!
Вчера путешествовала по нашему сайту, смотрела, о чем вы пишите. Идет много разговоров по поводу зрительского голосования и его актуальности.

Когда-то на проекте у зрителей была возможность спасти одного из участников. Впоследствии эту процедуру ликвидировали. Я думаю, что справедливо, хотя, возможно, я не права. Сейчас участники имеют три иммунитета от ведущих. Наверное, четвертый иммунитет было бы чересчур. Если честно, я не против такого голосования, скорее даже ЗА! Пока я была участницей, иммунитет от ведущих я получала только один раз. В остальных случаях меня спасали мои дорогие зрители. Спасибо вам за это!!! Как вы думаете, такое голосование было бы актуально сейчас?

Единственное, чего я бы не стала вводить, так это зрительское голосование ПРОТИВ участников. Дело тут вовсе не в моей предвзятой позициии. Просто зачастую зрители видят не все, что происходит в периметре, поэтому могут сделать неправильный выбор.Представьте, если бы такое голосование имело место быть, то наверняка такого персонажа, как Рустам Солнцев выгнали бы уже давно. Но ведь мы все понимаем, что такой участник нужен был проекту. К тому же, многое из того, что происходит здесь не входит в эфир.

В общем, мне кажется, что голосование против участников - не решит проблем, которые существуют среди участников.
Что вы думаете по этому поводу, какие есть соображения? Пишите)))))

*Ice * Cream*
Что касается меня, то я буду ждать его. Я знаю, что Глеб мне нужен.

мазохисты отдыхают %)

*Ice * Cream*
Он сказал, что хочет быть со мной.

задолбали уже

jozefina.77
девочки ну все мы чтоли такие бываем???

я думаю, что ей неплохо платят за садо-мазо поведение ;) . в жизни уже давно бы послали друг друга нафиг ;)

Линк Сегодня, через полтора часа после вечернего и ночного эфиров Дома-2,

выйдет Ретра, в который покажут первое появление Ермаковой - приход на лобном к Сидору Петровичу, который как раз сегодня удалился с однокашников и, соответственно, возвратился на проект в Реале тоже сегодня!

кадони стал официально кадони спасибо _Вечныйдвигатель

Как стало известно нашему корреспонденту, популярный участник телепроекта "Дом-2" Влад Кадони , провел несколько дней в своем родном городе Новосибирск , где он не только встречался с родными и друзьями, но и занимался некоторыми бюрократическими процедурами.

Дело в том , что Влад решился официально сменить свое имя на ... Влад Кадони. Что подтолкнуло Виктора Голунова к смене имени и фамилии , мы попытались выяснить у него напрямую , однако получить комментариев от Влада нашему корреспонденту не удалось.

Облепиха
в который покажут первое появление Ермаковой - приход на лобном к Сидору Петровичу, который как раз сегодня удалился с однокашников и, соответственно, возвратился на проект в Реале тоже сегодня!

:=-O: это еще кто такой???))))и покажут Гадю в первозданном виде??????????? поржееем))помнится мне там кошмар был а не Гадя))))))))))))))))

Облепиха
Сидору Петровичу,

кто это?

Интернет-интервью с участником покинувшем проект
спасибо _Вечныйдвигатель

Сергей Буряк, которого телезрители увидели на своих экранах в пятницу покинул телепроект "Дом-2". Нашему корреспонденту удалось получить сегодня у Сергея интернет-интервью. Корреспондент "Дом-2 Today" : Сергей, добрый день. Значит это Вы добровольно ушли? Жаль

Сергей Буряк : Добрый. Да..а откуда инфа? и почему жаль? Корреспондент "Дом-2 Today": Просто хомяки днем в нете не сидят, а на всех сайтах размещена информация , что было три тура женского голосования, и один из новеньких ушел сам вместо новенькой участницы Даши , которая пришла на проект к Владу Кадони ... с черепом.

А жаль, потому что ты вроде парень адекватный - такое у меня мнение по-вчерашнему эфиру сложилось, а там -на проекте с этим проблемы , ну за исключением нескольких участников Хорикова, например.

Сергей Буряк : 4 тура было )))..да я спас Дашу Кадони...но реально она мне не нравилась, но жизнь такая штука. что пришлось её спасти ))). Хориков нормальный, рядом в москве с ним живём )))

Корреспондент "Дом-2 Today" : Ну и зря ты ее спас. лучше бы сам остался. Сергей, можно задать несколько вопросов про нормального пацана Хорикова? А как дела у Вити с Крутилиной? Екатерина и впрямь такая неадекватная, алчная и меркантильная, как ее показывают по телевизору?

Сергей Буряк : Нормальная она!!!! добрая и красавица...тока она слабохарактерная , не может остоять своё мнение и по этому остаёться в дурах! реально любит его. Мы с Витей в зал ходили прикол там был. .но рассказывать долго )))

Корреспондент "Дом-2 Today" : Расскажи, пожалуйста Сергей Буряк : Блин....ну короче у него зал очень доргой и я хотел пойти на гостевую тренировку, приехали туда, у них нет таких тренировок.. .я пошол пить кофе... .сижу смотрю на витину машину и жду когда он к ней выйдет, ну что бы мне выбежить и поехать с ним. Смотрю газель какая то подъехала и закрыла обзор на машину... пока они там что то разгружали, он у ехал )))..короче газель отъезжает, витиного лексуса нет ))))...ну я на папутках добирался до дом2 ))).. он говорит, я вышел, тебя нет.. .носом поводил ну и поехал )))

эллана

Корреспондент "Дом-2 Today" : А в какой зал он ходит, а то Екатерина сказала в эфире , что он 110 тысяч за карту заплатил, на что Ксения Собчак ей сказала "Катя, а ты хотела что бы он лучше тебе налом бабки отдал?" Расскажи мне, Виктор с Катей сейчас ругаются или живут в мире? А что участники говорят про фотки голых Хорикова с девушкой в машине, которые по всем сайтам гуляют?

Сергей Буряк : Они не видели эти фотки пока ))). ..они ругаються часто, но миряться так же быстро. Он в ворлд класс ходит, да 110 стоит год

Корреспондент "Дом-2 Today" : Как ты думаешь эти фотки настоящие или как пишут они допроектные с исправленной датой? что из себя представляет Алихан и Задойнов?

Сергей Буряк : Даж не знаю я не обсуждал это с ним. там пока нет ни какой шумихи по поводу этого но могу сказать, что надо смотреть на комплекцию Вити на фото, если не сдувшийся, то допроэктные, если как сейчас выглядит, то наверное свежие

Сергей Буряк : Алехана не застал, но реально его скоро уберут.. .редактора
говорят, не интересен он проэкту. Саша, весёлый, но тупой )))

Корреспондент "Дом-2 Today" : Сергей, спасибо вам за информацию и успехов в реальной жизни. P.S. На вопросы о причинах своего ухода с проекта Сергей говорить отказался.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:48

jozefina.77

Нежная

на тнт показывают дом2 сначала, выпуски ретро. так вот идет серия-первый приход гади. сидор петрович это руся, говорят приходит на проект в реальном времени на этой неделе. он уже удалился с однокашников по правилам проекта ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:02

женские драки на домике
www.youtube.com/watch

САШЕЧКА Оф. сайтMarriVanco Мила248

Я знаю участника! / жестокая правда про Глеба.

Ребят, читайте быстрее, так как все мои ветки модераторы сразу стирают. глеба действительно выгнали, но не за пьянки, хотя бухает он как скотина. А за то, что он исчез на несколько дней, его просили вернуться, но он игнорил и после этого появилось видео как он нюхал в клубе в туалете, снятое на мобильный телефон, это видео, дошло до ведущих и его заочно выгнали. Нам это врядли покажут.

Информация 100 проц. достоверная, так как получена из первых рук, из общения в соц. сети в реальным участником проэкта. Что ж, сам виноват

ВИДЕО дня / 1 февраля спасибо Эллана

dom2.ru/everyday/videos/29206767 Дневной эфир – начало
dom2.ru/everyday/videos/29206899 Дневной эфир – продолжение
dom2.ru/everyday/videos/29207316 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/29215262 Инна в метро
dom2.ru/everyday/videos/29215573 Маша и Палыч – разбор полетов
dom2.ru/everyday/videos/29215663 Свидание Даши и Влада на катке

dom2.ru/everyday/videos/29216138 Жанна украла диван
dom2.ru/everyday/videos/29216365 Сексуальный квартет...
dom2.ru/everyday/videos/29216766 Метро сломалось

dom2.ru/everyday/videos/29216891 Инна и Маша поругались. По-соседски.
dom2.ru/everyday/videos/29217028 Великий немой… Клубничка
dom2.ru/everyday/videos/29214098 Ночной эфир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы