Тема закрыта

Причина: 0

Алексей Серебряков -классный, да ведь?

я его ваще абажаю!!! :t_0028: :j_0002:
классный актер!!!

Карнавалла
ой нееее,противный мужичонка

Хде противный? :=-O:

Казачка
Хде противный?

хм, вот не сказала бы что обаяшка, обычный мужик %)

тесты для настоящих мужчин

МTV
хм, вот не сказала бы что обаяшка, обычный мужи

роли у него хорошие :) сильные характеры

и мне нра. особенно в Побеге

zelenk@
классный актер!!!

МTV
обычный мужик

Ща кстати в дефиците нормальные обычные мужики. Все какие-то слащавые и противные, размалеванные и не пойми во что одетые. Вот где %)

хороший актер, убедительно играет, правда не все с ним смотрела, например

бен ганн
во втором Антикиллере тоже? А в Бандитском Петербурге?

потрясение конечно "Глянцем"

[img]kinopark.by/gallery/2671_8661.jpg[/img]

вот-вот. очень разноплановый актер. неожиданные амплуа всегда. но как-то кажется, что и по жизни нормальный мужик.

Крыса

мамадети
Крыса
у него и роли всегда положительные.

Не не все,в "Перегоне", там он ну очень отрицательный персонаж, но мне еще больше понравилсяСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:47

В выхи был "Фанат". Там он тааакой молодюсенький ;)

А мне он в "Обитаемом острове"понравился. Во второй части.

а мне он очень понравился еще кроме Фаната и Бандитского в фильме где он с А.Бабенко играл, там она ребенка-подростка удочерила,а он против был, а потом в конце оказалось,что он сам усыновленный, он все осознал и на коленях просил прощения у девочки. Хороший трогательный фильм.Не помню название.

\~Zandalli\~***
там она ребенка-подростка удочерила,а он против был, а потом в конце оказалось,что он сам усыновленный, он все осознал и на коле

хороший фильм, Бабенко фигуристка после травмы, а девочка Лиза Арзамасова из папиных дочек (Галина Сергеевна) -"Свои дети" называется

а мну он нравиться в Баязете

MAgnolia

~Zandalli~***
там она ребенка-подростка удочерила,а он против был, а потом в конце оказалось,что он сам усыновленный, он все осознал и на коле

хороший фильм, Бабенко фигуристка после травмы, а девочка Лиза Арзамасова из папиных дочек (Галина Сергеевна) -"Свои дети" называется

;) ой спасибо вам большое. Пошла искать-качать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы