Тема закрыта

Причина: 0

"Благословите женщину" на НТВ, прямо щас.

Ой, пошла внижку искать.. а то такое чуйство, что я просто не догоняю основную идею..

астра

на либ. ру была

Ladybird

уменя принтер не работает(

астра

нууу... я с компа читала
она не оч большая, не война и мир :)

Ladybird
она не оч большая, не война и мир

ну не война конечно, но все равно не 20 страниц:)

оптимистка :)

не 20 :) но я читала :) ибо принтера не было, а оооочень хотелось
причем не 1 раз читала %)

ну эт ты маньячка:D

просто я не могу много с экрана читать, мне бумагу надо:) Причем переплетенную в книгу:D

я тоже не могу, но очень хотелось сию минуту :)))))

мне бумагу надо Причем переплетенную в книгу

Пауль Зиберт

какая бы дура она ни была, и чтог бы там себе ни думала, идя в квартиру - мужики все же не звери чтобы не остановиться в любой момент если им русским языком говорят нет.

svetikAR

Да я, собственно, не об этом, точнее, не только об этом. Я о том, что дед самого преступления не видел, экспертизы не проводилось, показания из парней выбили, улик, кроме окровавленной простыни нет. Поэтому по закону парни не виновны, и крики деда о продажности правоохранительных органов основания под собой не имеют. А он, якобы не добившись правды, берет винтовку и идет мстить. Хотя его вина в том, что девочка не знала, чем может кончиться эта "вечеринка" тоже есть, и вина не малая. Да, мы с Вами видели, как все было. Да, по сути, парни виновны в том, что сделали. Но и Костя Сапрыкин по кличке "Кирпич" тоже кошелек умыкнул, а потом сбросил. И Жеглов ему этот кошелек подбросил, потому что "вор должен сидеть в тюрьме, и никого не волнует, каким способом я его туда посажу! Будет сидеть! Я сказал!" А вот меня волнует, каким способом, поскольку если этим не озаботиться, то сидеть будут невиновные. Я, собственно, об этом.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 00:50

там у них была традиция, по средам женщин насиловать-покупать.
вот она в одну среду и попала, по книге не помню...они кажется однокласниками были и они ее позвали чтото передать, а там слово за слово и из квартиры уже не выпустили.

Самое большое число изнасилований производица именно знакомыми потерпевших.. так что мне непонятно

svetikAR
мужики все же не звери чтобы не остановиться в любой момент если им русским языком говорят нет

криминальная статистика говорит о другом.

Lapka
они кажется однокласниками были и они ее позвали чтото передать, а там слово за слово и из квартиры уже не выпустили.

Да, это все так. Но дед обо всем произошедшем узнал со слов девочки. А улики девочка сама уничтожила, и дед этому не помешал. Ах, он не знал, что нужно в таких случаях делать. А при чем же здесь менты? А при чем же здесь откровенно отрицательный герой - следователь, которого играл Семаго? Зато есть положительные менты, которые "чистухи" добиваются, зажав гениталии в тиски. Но ведь таким способом любые показания можно получить и у невиновного и непричастного человека.

читаю эту женщину...благословленну... уж я этому служаке ухи то пооткручивала бы!!!!!

Ирина Грекова

Писательский псевдоним - Инна Грекова, а зовут автора - Елена Ивановна Вентцель - доктор математических наук, профессор, автор до сих пор переиздающегося учебника с не помню каким названием.
А фильм мне тоже не понравился.

Когда я этот фильм первый раз посмотрел, у меня впечатление создалось, что Говорухин хотел лишний раз доказать, что, "Курица - не птица, а баба, простите, не человек". Надо сказать, что у него получилось.

Мне фильм оч понравился. А раздражение действительно было. Раздражала покорность мужу. Просто тупая покорность:((( И безвольность. Она просто позволила ряспоряжаться своей жизнью... А вроде и любви-то особой не было...
А книгу не читала. Надо поискать.

Пауль Зиберт
Да я, собственно, не об этом, точнее, не только об этом. Я о том, что дед самого преступления не видел, экспертизы не проводилось, показания из парней выбили, улик, кроме окровавленной простыни нет. Поэтому по закону парни не виновны, и крики деда о продажности правоохранительных органов основания под собой не имеют. А он, якобы не добившись правды, берет винтовку и идет мстить. Хотя его вина в том, что девочка не знала, чем может кончиться эта "вечеринка" тоже есть, и вина не малая. Да, мы с Вами видели, как все было. Да, по сути, парни виновны в том, что сделали. Но и Костя Сапрыкин по кличке "Кирпич" тоже кошелек умыкнул, а потом сбросил. И Жеглов ему этот кошелек подбросил, потому что "вор должен сидеть в тюрьме, и никого не волнует, каким способом я его туда посажу! Будет сидеть! Я сказал!" А вот меня волнует, каким способом, поскольку если этим не озаботиться, то сидеть будут невиновные. Я, собственно, об этом.

с виду вроде прав Павло)

Астра
Самое большое число изнасилований производица именно знакомыми потерпевших.. так что мне непонятно

с другой стороны, если чуваки дятлы и не смогли взять лаской, пришлось силой, должны отвечать...вроде так.

Пауль Зиберт
Говорухин хотел лишний раз доказать, что, "Курица - не птица, а баба, простите, не человек"

вы на лицо его, Говорухина-то, посмотрите, в телеке)

Свердловчанка

о, точно-точно!
у нее по теории вероятности книги :)

моджно офф, нехочу тему отдельную. я чето торможу..
интерью с кемто? или интервью когото?

Свердловчанка
Писательский псевдоним - Инна Грекова

у меня обеих книгах написано Ирина. Книги изданы разными издательствами, с разницей в почти 20 лет%)

Lapka

По моему, если интервью журналиста, то с кем-то, а если просто интервью, то кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы