Тема закрыта

Причина: 0

"Благословите женщину" на НТВ, прямо щас.

Балуев, канеш кросавчег, а Ходченкова ваще киско. Но...чем-то меня этот фильм раздражает. Не подскажете, чем?

тем что он такой пессиместичный: терпи блондинистая баба! я чуть утюгом не кидалась, когда смотрела...

Иллюстрация к крылтому "любовь зла..."
Хоть и герой и красавчег, но жестокий эгоист :(

Lapka
терпи блондинистая баба!

да, строг был герой Балуева с нею)

Lapka
я чуть утюгом не кидалась, когда смотрела...

ага, что-то подобное...говорухин снял что-то жестко неэмансипированное)

Я лучше по первой про наркокортели погляжу.

я тоже не эмансипированая. но это чтото бесчеловечное..зато дает многим "терпящим" надежду. на это чтоли расчет был((((

Lapka
я чуть утюгом не кидалась

Кидалась Лапка утюгом -
Ей телевизор стал врагом!
;)

Я вообще не люблю Говорухина, а "Ворошиловского стрелка" считаю вредным фильмом.

Lapka
..зато дает многим "терпящим" надежду. на это чтоли расчет был((((

Типично российская тема, терпения..

Пауль Зиберт
"Ворошиловского стрелка" считаю вредным фильмом

За то, что там педалируется идея справедливости любого рода возмездия в отношении "взломщиков сейфов"? ))

ворошиловский стрелок мне понравился тем как снят...тма сейфоы не раскрыта. мне нравиться ощущение лета и девочка.

Непонятно мне название фильма.

типа терпи и воздастца! благословиет терпидивую волоокую женщину и прибудет ей на остаток жизни баский мужчина.

Lapka
баский мужчина.

Это не мужчина, это КрасКом!!!
Я могу ошибаться, но с т.з. современной психологии семейных отношений, за таким поведением, считается, кроются суровые комплексы))))

А мне кажется, героиня уж больно слащавая. Наверное, идеал с точки зрения средне статистического мужчинки.

АстраПрогноз™
За то, что там педалируется идея справедливости любого рода возмездия в отношении "взломщиков сейфов"? ))

Вы же помните, каким способом была получена "чистуха", и что экспертиза не проводилась, из-за того, что поттерпевшая сама уничтожила улики. Герой Ульянова при "взломе сейфа" не присутствовал, но безоговорочно принял сторону внучки. Она что - дура законченная, что поперлась в квартиру к трем здоровым половозрелым бугаям? Она не понимала, зачем ее туда зовут? Значит, дед виноват, что не объяснил. Я согласен с тем, что "вор должен сидеть в тюрьме", но меня, в отличие от героя фильма "Место встречи изменить нельзя" очень волнует, каким способом его туда посадят.

да это она не про героя Балуева, а про Михайлова(?)или как его там... Ну который инженер в военно-морской форме

АстраПрогноз™
суровые комплексы))))

ну там на мой взгляд идея тгго, что жила она себе одна с мамой, впитывала в себя море и солнце и не была испорчяена всякимим глянцевыми журналами (хихи, хоть их и не было в ссср) и еще хотела сбежать из дома в большой мир. вот он ей типа мир открыл и плюсом она вся такая непорочно-восторженная.

MaRI
да это она не про героя Балуева, а про Михайлова(?)или как его там...

да уж не помнюк то там кого играл. смотрела три года назад кажется...помню сначала было чмо полное, а потом типа надежда стрости.
но оба были симпатичные.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2006 в 13:54

Артистке тут 19 лет%) наверное все что она играет - заслуга режиссера.

Точно Михайлов - "Любовь и голуби"

А у нас при воспоминании об этом фильме всплывает фраза:"Ну, располагайся, я - в штаб!" Которая красной нитью проходит через весь фильм))))

Ну нафиг такую любовь. И таких женщин, которые не женщины, а ковровые дорожки под ногами мужика. За что такую уважать-то? За что благословлять? За аборты и брошенных детей?

Марья
За что такую уважать-то?

за цыцке. зачотнои.

Благословите женщину - это по "Хозяйке гостиницы"? автора не помню к сожалению, мне понравилось :) ооочччень, книга больше чем фильм

Ladybird
Благословите женщину - это по "Хозяйке гостиницы"? автора не помню

Ирина Грекова

Ladybird
мне понравилось ооочччень, книга больше чем фильм

• мульон! Всем советую лучше книгу почитать, тогда вопросов останется меньше:)

оптимистка :)
Ирина Грекова

точнааа :) если я не ошибаюсь, то она как-то с математикой связана

Марья

у меня тоже первая реакция такая была, потом изменилось отношение, но вот не получется сформулировать :) отчасти потому что давно смотрела-читала

Ladybird
если я не ошибаюсь, то она как-то с математикой связана

угу:) У меня 2 книженции ее с рассказами-повестями, все очень нравятся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы