Тема закрыта

Причина: 0

Маргоша

Avaria
Так и будет спать с ней

так там он еще и со своей бывшей женой спать будет %) Мямля-мямлей а туда же

MarLap
так там он еще и со своей бывшей женой спать будет

Ну просто капец какой-то.... Не дождаться нам развития событий...

И вообще, че-то вот с трудом верится как-то, что такая баба, как Марго, - умная, волевая, жесткая, могла настолько серьезно влюбиться в такого до противности правильного Калугина. Или создатели сериала решили внести в его образ немного "земного", подкладывая под разных баб...

Кто-нибудь знает как в инете в праздники будет Маргоша выходить?? :)

Неужели кто-то взаправду считает эту нагламуренную собачку со злобной мордочкой симпатичной актрисой? Чъёрт. Меня даже от наружной рекламы Маргоши выворачивает. Неужели кажется?... :w_0041:
извините, если кого обидэл...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 01:15

Kamon
Неужели кто-то взаправду считает эту нагламуренную собачку со злобной мордочкой симпатичной актрисой

Я :P Мне реально внешне нравится эта актриса. Тот тип женщин, который я считаю красивым

Внешне, да, очень даже, характер тоже симпатичен( со своими минусами конечно), ну а как актриса на 4 наверное, кое где не очень естественно играет.
Поднадоело - да, уже по-моему 64 серию посмотрела 2го сезона, но просто жаль заканчивать смотреть сейчас, посмотрев такое количество серий, любопытство рулит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы