Тема закрыта

Причина: 0

Маргоша

подскажите кто в курсе какая сейчас серия идет, в смысле последняя была в пятницу?

а по пятницам его не показывают. а так вообще вроде и не объявляют

а ну значит в четверг, не важно короче когда, хочу узнать какая по счету последняя была, может кто знает

Слушайте, я тут случайно на одну серию этой Маргоши попала - поясните мне - она что не женщина? Почему к ней подружка периодически как к мужику обращается? %)

Marsi
поясните мне - она что не женщина?

Это заколдованный мужчина :) Одна из бывших любовниц, разозлившись на него за то, что он ее бросил, обратилась к колдунье...

Avaria
Это заколдованный мужчина

ООО, дак это оказывается мистический сериал!

Marsi
это оказывается мистический сериал!

Ну на этом вся мистика заканчивается :) Сериал о трудной женской доле в этом жестоком мире мужчин

По всей видимости 56 серия была... Осталось еще 4 :)

Тигрра

ошибаетесь насчет 4 . Я уже 91 серию смотрю.

первый сезон 60 серий, потом второй еще 60

в аргентинском оригинанле Лалола 150 серий ;)

девочки, а кто уже дальше скачал себе и смотрит, расскажите хоть в двух словах, что там дальше происходит

Шопоголик
что там дальше происходит

да ниче особенного - тянут кота за хвост и жуют сопли. %)

я
расскажите хоть в двух словах, что там дальше происходит

Мужиком-то она обратно станет или нет?

Avaria

А вы то как думаете? ;) Думаю её уже скора секесовать будут..

любит-ль
ошибаетесь насчет 4

Не-а, не ошибаюсь... просто сейчас идет показ первого сезона, поэтому про него я и написала.
Я второй сезон (с 1 по 50) тож закачала, но вот смотреть... Меня уже в конце первого сезона эта тягомотина доставать начала, а уж на второй - мож и не сподвигнусь.

Тигрра
Меня уже в конце первого сезона эта тягомотина доставать начала,

Меня только на 30 хватило

Avaria

Еще нет. По НТВ показывали в одной передаче кадры со съемки сериала, так она там за этого соплежуя Андрея замуж выходит в красном платье.

я
за этого соплежуя Андрея замуж выходит

Вот уж точнее не скажешь. Ну прям такой мужик - без изъяна, и как только с таким жить.

а актрису играющую Софью как зовут? :)

во втором сезоне 90 серий, а не 60. Сегодня посмотрела 62 серию 2 сезона. Сказать могу одно, ничего нового, все по второму, что-то по 3 кругу. А Кулагина вообще видеть не могу,тряпка и нюня какой-то, на мужика не похож. А с сексом у Марго все уже нормально.

kulema1
А с сексом у Марго все уже нормально.

а он уже был? :)

Я сегодня посмотрела 63 серию 2го сезона

:)

я смотреть, тоже у же не могу, я читаю, так быстрее :)
вот тут margosha.net/secondsezon/

полностью согласна, про Андрея, на кой Марго такой мямля? про предохранение до сих пор не знает, куда девать своё "хозяйство" не определился. скачали неск.серий, проявится мама Алисы, видимо, тот опять жуёт., Лена, пардон, Аня, придет к тетке, у которой фотки с Марго с детства, видимо Карина её внешность копировала, а та Маша пропала...
и !! Наташа жрёт винград как её мама при беременности! угадайе, от кого надуло? правильно, Ната сказала, что опять Андюша :=-O: опять за членом не уследил
и что за этого ремка 2 такие бабы бьются? надоело, до 150серии выборочно посмотрю

Монника
угадайе, от кого надуло? правильно, Ната сказала, что опять Андюша

Дак он все еще ничего не предпримет относительно Натальи что ли???? Так и будет спать с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы