Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Изyмрудная Лоза
не мой типаж он

Мне всю жизнь нравились брутальные дядьки типа Брюса Уиллиса, или Рассела Кроу, а тут че-то торкнуло...

alita
А мне нравится когда он небритый и лохматый

и мне

Колянка
Мне всю жизнь нравились брутальные дядьки типа Брюса Уиллиса, или Рассела Кроу, а тут че-то торкнуло...

а меня даже в подростковый период не от кого не торкала,а тут на тебе :heart:
сегодня с психологом разговаривала,пытаюсь понять,плохо это,или хорошо,она говорит всё нормально,просто душа проснулась :shock: а что до этого спала что ли :dontknow:

sKORPiONK@
с психологом разговаривала

Мне по ходу тоже пора

sKORPiONK@
душа проснулась

и запела голосом Паттинсона (сегодня диск подарили с саундтреком)

nikkusha
Не могла не скачать.. :y_0017:

все понимаю, но не для такого отсутствия декольте такой крой блузы... :t_0015:

[

Изyмрудная Лоза
вот.. этот актер мне нравится больше

Дык это он же и есть Чарли- Деметрий :heart: , стрижка у него супер

alita
А мне нравится когда он небритый и лохматый

Мне тоже. Особенно люблю смотреть с ним интервью, очень позитивный человек. А в Новолунии в гриме он мне совсем не нравится.

Колянка
и запела

что то пока только ноет

Елки, ну с гримом в Новолунии все-таки перестарались, ну что за люди, такую красоту замазали!

sKORPiONK@
сегодня с психологом разговаривала,пытаюсь понять,плохо это,или хорошо,она говорит всё нормально,просто душа проснулась а что до этого спала что ли

госпидя, это у нас у всех тогда что ли душа только-только проснулась? %)

Оборотень Uma
все понимаю, но не для такого отсутствия декольте такой крой блузы...

да эта фотосессия ваще ужасная- и одежда и макияж, все неудачно подобрано.twilightrussiaru.gallery.ru/watch вот она, вроде фотки можно и гостям смотреть. Там где она в длинном платье-еще ничего, остальные-тихий ужас

sKORPiONK@
что то пока только ноет

Поет-то тоже грустно

Изyмрудная Лоза
госпидя, это у нас у всех тогда что ли душа только-только проснулась?

вот не знаю :dontknow:

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....
принимайте и меня в свои ряды, девочки :)

Изyмрудная Лоза
twilightrussiaru.gallery.ru

А там обязательно региться?

Колянка

ну я зарегина-поэтому меня пускает итак, поэтому не знаю, вроде без регистрации галерея доступна

А вот какую теорию насчет бешеной популярности упырей выдвинула в своем ЖЖ писательница Арина Холина:

• Еще недавно женщин с ума сводили загорелые мачо. А сейчас все уже поняли, что мачо - это неумные стероидные качки с небритыми подмышками. И эталон мужчины ушел в запределье, стал мифологическим, хоть, видимо, потребность в нем и сохранилась. Просто он несовместим с унылой реальностью. Вот и получается, что привлекательным альфа-самцом, сильным, хищным, опасным, но изысканным, может быть только полноценный упырь из страшной сказки, а в жизни таких мужиков не бывает, в жизни они либо эгоманьяки, либо геи.

Мнение еще одного психолога из www.kp.ru Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:14

У меня вопрос к вам (книг не читала, может там написано):
Если Эдвард можт читать мысли, то почему он не прочитал мысли своей сестры (имя вышибло из памяти - на работе не могу сосредоточиться) о том, что Белла жива?

Он сначала узнал, что Белла погибла, а потом Элис уже не смогла бы убедить его в том, что Белла жива, он подумал бы, что его пытаются обмануть и остановить с самоубийством. Тем более, что там Розали еще втесалась

Изyмрудная Лоза
на вкус и цвет все фломастеры разные

Согласна

Изyмрудная Лоза
не мой типаж он

И не мой. Близко рядом не стоял...но есть в нем что - то...

Колянка
а тут че-то торкнуло...

Ага :vava:

Изyмрудная Лоза
госпидя, это у нас у всех тогда что ли душа только-только проснулась? %)

А, понятно. Спасибо :)

Тимина мама
Если Эдвард можт читать мысли, то почему он не прочитал мысли своей сестры (имя вышибло из памяти - на работе не могу сосредоточиться) о том, что Белла жива?

Потому, что Элис не видит события, где участвуют оборотни. Раз ее спас Джейк, элис спасения не увидела. А потом Эдвард от горя уже не читал ее мыслей, да и далеко был, у него ограничение по дальности действия дара. Можно было, канешь и на площадь подогнать Элис и протранслировать, что Белка не погибла, но он бы расценил это как попытку его обманутьСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:14

Выбирайте себе, девочки, вампиров - на любой вкус

Еще

Колянка
Выбирайте себе, девочки, вампиров - на любой вкус

фуууу, оставьте себе Нам Эдик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы