Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Мастер и Маргарита" как вам?

Ксенчик

я чуть чуть, лана? ;) :P

Колянка
Вениамин Смехов тож подошел бы на роль Воланда (он Атоса играл).

блин, слишком он под Аль Пачино косит...

lyolyka™
для меня он как раз настоящий Воланд

1. Басилашвили имхо отлично сыграл. Читая книгу, у меня были другие образы, но Басилашвили новый взгляд открыл на Воланда. Мурашки пробирают. Талантище.

lyolyka™
      А вот с Коровьевым и Бегомотом для меня не все так однозначно - ну не вижу я коровьева, вижу Абдулова и все тут.

Тоже согласна! Мне кажется Абдулов не вписался в роль. Я почему-то в роли Коровьева представляла юмориста такого длинного с родинкой на лбу, дурашливого, который что-то про кроликов и их ценный мех рассказывал.

Avaria
Галкин в роли Бездомного

Мне понравился. Вообще в целом подбор актеров считаю удачным. И сериал красивый. Конечно неправильно его с книгой сравнивать, в экранизации всего не опишешь. Но посмотреть можно. :)

Avaria
А вместо Басилашвили я вижу кого-то очень брюнетистого, с темными глазами, сухощавого... Но вот кто бы это мог быть - че-то не формулируется

граф ДракулО

Мастер мне там нравится. Прикола с озвучанием его Безруковым только не понимаю, что за художественный прием такой...
Вообще в этом фильме когда безрукова показывают, я канал переключаю. Не могу прям, вот не то. Хотя допускаю, что с этой ролью мало кто справится...
А Басилашвили хорош. Во всяком случае, характер, история у его персонажа есть...

Оборотень Uma
Воландом вижу Нодара Мгалоблишвили. в нем есть чертовщина и мудрость. Дьявольская харизма

ТОЧНО!!!!!!!!!!! Блин, реально вот он....

не нра мне сериал,вообще.кот так вообще смех....я когда читала,себе совсем по другому и Маргариту, и Мастера,и Воланда представляла....и вообще мне кажется он как то дешево что ли снят,само качество съемки........... :(
а книга просто СУПЕР!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 17:50

А мне еще очень нравится в сериале музыка. По-моему, правильно передает все настроение. Была жутко удивлена, что композитор - Корнелюк.Удивительно, музыка для кино ему удается значительно лучше, чем песни :)

когда как премьеру смотрела не поняла что не так - вот! в Воланде дьявольщины не увидела, и даже глаза разные не сделали

У меня как у каждого читателя книги сложилось опредленное представление о том, как может выглядеть каждый герой. Перечитывая, находишь что-то новое для себя. В целом сериал оставил приятное впечатление, особенно за счет отсутствия мудреных спецэффектов.

Сериал на 4+, читать на много интересней. Я даже больше слушала, а не смотрела. Со стороны когда слушаешь, что-то новое для себя открываешь.

Мне нравиться всё, особенно музыка, ну Корнелюк вообще талантливый, как профессионал говорю, но музыка к "Мастеру" - это вообще!

Avaria
правильно передает все настроение.

согласна полностью! отлично! слушаешь - возникает ощущение, что это дарование....
а Воланд... может, Басилашвили именно усталось и играл, установка такая м.б....

*Anouk*
Басилашвили именно усталось и играл

Мне кажется, что усталость - это Понтий Пилат. А вот Сатана - у него не выходных, ни проходных :) Знай, карай себе на здоровье. Так что Воланд, на мой взгляд, прежде всего демонизм,величие и могущество должен вселять

Avaria
А вот Сатана - у него не выходных, ни проходных

Хотя почему? он тоже может устать. А демонизм и величие поднадоели в этом образе. ИМХО
(имела в виду образ Сатаны, не Воланда.)
Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:59

lyolyka™
Аль Пачино

лучший дьявол всех времен и стран, кстати.

Ольга (Лёлик)

Да, представляю, как бы Аль Пачино вписался в наш сериал :) А потом заголовки всех сми - в сериале В.Бортко будет сниматься Аль Пачино!!!! и т.д. Тогда уж и Маргаритой какую-нить Монику Белуччи или Пенелопу Круз :)

Avaria
Да, представляю, как бы Аль Пачино вписался в наш сериал

мне все равно вписался бы он или нет. Я просто считаю, что он-лучший киношный дьявол среди всех актеров.

Ольга (Лёлик)
лучший дьявол всех времен и стран, кстати.

нивапрос!!! он вообще один из моих любимых актеров :heart: "Френки и Джонни" с Пфайфер и Пачино - один из любимейших фильмов, и еще "Путь Карлито".

а мне наоборот - Басилашвили - Воланд!!!!я прямо засматриваюсь... он там и играет усталого саркастичного дъябло! что и по вашему он должен прыгать и резвиться? мистицировать? это не к чему - сериал не о вселенской дьявольской власти

Natina
а мне наоборот - Басилашвили - Воланд!!!!я прямо засматриваюсь... он там и играет усталого саркастичного дъябло! что и по вашему он должен прыгать и резвиться? мистицировать? это не к чему - сериал не о вселенской дьявольской власти

наше понимание впороса :)

музыка там шикарная, это точно!

А у меня Воланд - Гафт..... И только он. Кстати, "ликвидационная Ида" на самом деле была бы прекрасной Маргаритой, Ковальчук - это Швецова! :)

Ева*
А у меня Воланд - Гафт..

А вообще я в этом сериале категорически не принимаю только Безрукова.

Капучино
я в этом сериале категорически не принимаю только Безрукова.

:dada: тоооже, кто это плотненький мужиченка крепкого телосложения :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы