Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Мастер и Маргарита" как вам?

Вот все вроде ничего. И роман этот обожаю, и актеры тут заняты талантливые... Но вот как вижу Басилашвили в роли Воланда, так все, впадаю в ступор... Ну ведь не Воланд он вовсе, хоть тресни. При всем уважении к его таланту и ролям не могу принять его в роли Воланда. Ни капли мистики, вселенской власти, ничего. Только усталость старика и все.

Avaria
Но вот как вижу Басилашвили в роли Воланда, так все, впадаю в ступор... Ну ведь не Воланд он вовсе, хоть тресни.

с этим согласна. всё время видела в этой роли Василия Ланового! Он бы сыграл как надо!...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:33

Avaria
Но вот как вижу Басилашвили в роли Воланда, так все, впадаю в ступор... Ну ведь не Воланд он вовсе, хоть тресни.

а для меня он как раз настоящий Воланд :) А вот с Коровьевым и Бегомотом для меня не все так однозначно - ну не вижу я коровьева, вижу Абдулова и все тут. Так что на вкус и цвет фломастеры разные :D

Avaria
Ни капли мистики, вселенской власти, ничего. Только усталость старика и все.

а он такой и должен быть-то?ну что может быть, кроме усталости, когда он столько уже повидал, вогда все и всех видит насквозь? какая уж тут мистика...

Ксенчик
всё время видела в этой роли Василия Ланового! Он бы сыграл как надо!...

ну нееет, слишком "правильный" и красивый, ИМХО :) Уж тогда Виктор Авилов :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:46

lyolyka™

ну как сказать.. он получился слишком дряхлым и обрюзгшим Воландом )) всё же стати не хватает немного ))) он и должен был получиться "видавшим виды" и т.п., но не до такой же степени

lyolyka™
ну нееет, слишком "правильный" и красивый, ИМХО :)

да ладно, правильный сыграл бы, 100% круче Басилашвили ))

Ксенчик
сыграл бы, 100% круче Басилашвили ))

lyolyka™
на вкус и цвет фломастеры разные

:)

а мне нравится очень, муж пошел диски по третьему кругу пересматривать

lyolyka™

да это понятно ))) но мы ж в этой теме, я так поняла, делимся своими соображениями, да? ))) вот я и поделилась ))

Вот Мастер - Голибин - вполне, Ковальчук - тоже, на мой взгляд, на месте. А вместо Басилашвили я вижу кого-то очень брюнетистого, с темными глазами, сухощавого... Но вот кто бы это мог быть - че-то не формулируется :) Но точно не Басилашвили. Да, и еще вот Галкин в роли Бездомного - тое как-то как шпана смотрится. Галкина я вижу прям в роли Шуры Балаганова в "Теленке"

сам сериал мне нравится ))) но всё равно лишили его некой чертовщинки... многие интересные сцены убрали вообще...

Avaria
Ковальчук - тоже, на мой взгляд, на месте

а по мне она в роли Марго на месте, а вот в роли ведьмы слишком уж истерична, переигрывает :)

Покрасить обратно в брюнета и будет Воланд )))

lyolyka™
а вот в роли ведьмы слишком уж истерична, переигрывает :)

Ксенчик
Покрасить обратно в брюнета и будет Воланд

Да, наверное, Лановой смотрелся бы более естественно :)

Балдею от Бегемота ))) Баширов - талантище ))) "А чего это Вы, гражданка, посетителям "Брысь!" кричите?"

Ксенчик
Покрасить обратно в брюнета и будет Воланд

а по мне, дык тяжести в нем не хватает, угрюмости и дьявольщины - слишком "сладкий" :) Воланд не должен быть приятным и привлекательным.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:48

Avaria

сманила на свою сторону ещё одного человека

lyolyka™

ну он же актёр ))) у него не только слащявые роли были, просто тут фото из жизни, просто улыбающийся мужчина )))

Avaria
как вижу Басилашвили в роли Воланда, так все, впадаю в ступор... Ну ведь не Воланд он вовсе, хоть тресни. При всем уважении к его таланту и ролям не могу принять его в роли Воланда. Ни капли мистики, вселенской власти, ничего. Только усталость старика и все.

+1.
Воландом вижу Нодара Мгалоблишвили. в нем есть чертовщина и мудрость. Дьявольская харизма.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:07

А мне Ковальчук не нра.... Не хватает в ней породы и нервности, что ли...
вот Ликвидацию смотрела, и поняла, что исполнительницу роли Иды хотела бы видеть Маргаритой :)

Оборотень Uma

вот, про него тоже думала, но каждый раз забываю фамилию %) тоже сыграл бы супер!...

Ксенчик
про него тоже думала, но каждый раз забываю фамилию %)

я даж не пытаюсь уже запоминать,для меня он навсегда граф калиостро. :) если надо вспомнить - влезу в яндекс именно с такой формулировкой. :D

Вениамин Смехов тож подошел бы на роль Воланда (он Атоса играл).

да.. мне тоже показалось, что с Воландом промахнулись..

Оборотень Uma

ну ты это, не умничай, да?.. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы