Тема закрыта

Причина: 0

И я и я! Стала фанаткой "сумерек"

вчера смотрела 1 часть. 2 часть ждать в кинотеатре да?????
оооооо какой же красивый фильм!!!!!!!!!!

ага, красивый) так жалела что на первый в кино не пошла. теперь ждём-с второй)) вроде с 19 ноября в кинотеатрах если ниче не путаю

Джанечка
с 19 ноября

с 20 вроде был... %)

Советую ещё книжную версию почитать - ваще суперррррррр!!!!!!!!!!!!!! ;)

serin
оооооо какой же красивый фильм!!!!!!!!!!

не то слово...меня ваще проняло, на любовной этой ноте...

Да тоже понравился. Хотя не ожидала, потому что вообще-то про вампиров не люблю фильмы

19 ноября! посомтрела в расписании кинотетара...

Amore mio
...меня ваще проняло

не то слово как проняло!!!! вампир просто - мечта! ради такого я умереть можно :)

serin
19 ноября! посомтрела в расписании кинотетара...

супер, что тут скажешь!

в нашем полку прибыло..

Poysh
в нашем полку прибыло..

меня пишите

и заметьте.. фильм в кино прошел почти незаметно.. без рекламы.. и бюджет не аховый.. но реально бомба!!

у меня дочь кумарит , фильм на двд купила, смотрела уже раз 10 и книги читает, сейчас смотрю у нее уже сумерки, новолуние, затмение и рассвет %) кто нибудь знает будет еще?

"солнце полуночи" кажется так..

ой, я тоже до сих пор отойти не могу... книги уже скачала, вечером понесусь за двд ))) а! еще билеты в кино надо забронировать

Poysh
заметьте.. фильм в кино прошел почти незаметно.. без рекламы.. и бюджет не аховый.. но реально бомба!!

вообще! если бы вчера не включила телек и не попала случайно на это фильм, то столько бы пропустила... %)

altera_natura
билеты в кино надо забронировать

:( не получается пока

я в субботу пойду!!

serin
вампир просто - мечта!

у девочек на спецфоруме прочитала фразочку. Раньше они мечтали о принце на белом коне, а сейчас о вампире на серибристом вольво.

Poysh
в нашем полку прибыло..

и не говори.
может нам уже официальный фан-клуб тут создать, а?

мне сын говорил, что все его знакомые девочки просто фанатеют от фильма, и так с хихиканьем, я стала смотреть только из за этого, но кака любовь то!!! Короче, принимайте меня в ряды

И я балдела вчера от фильма, уже посмотрела в ин-те трейлер Новолуние, захватывает! Побыстрей бы посмотреть...

СимонаВ
меня пишите Господи, мне 36 лет, взрослая женщина! Муж спит рядом, а я над любовью вампира и девушки рыдаю. И ведь понимаю, что пурга, а оторваться не смогла. Кстати, книгу читала, она такого впечатления не произвела. Эдвард удивительно мог казаться и неприятно-уродливым, и прекрасным, и девушка, не являясь классической красавицей, очень привлекательна, и папа у нее ничего такой...

Колянка
Муж спит рядом, а я над любовью вампира и девушки рыдаю

Точно также и было

Колянка
И ведь понимаю, что пурга, а оторваться не смогла.

я тоже впервые за 30 лет за что-то фанатеть начала.

Колянка
папа у нее ничего такой..

а пап без усов, да в другой одежде-ваще супер-мужчинка! :heart:

И меня приминте, чо уж... :) Собралась на "Новолуние" и за книгами.

Не понимаю, что в этом фильме находят. Разве что пейзажи красивые и девочка симпатичная. А мальчик страшненький на мой взгляд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы