Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые можно смотреть не один раз. Или ваши любимые...

Умиляюсь от Амели. Не смотрела давно хотя ее. Но саундтреки загоняла. Млин прям мурахи до сих пор бегают.
Парфюмер за последние полгода просмотренных фильмов - самый задевающий, красивый и ...мало таких.
Из ужасов вот помню тока Сайлент Хилл, и Звонок американский первый. Реально страшно мне было...
Может еще что вспомню попжже

покровские ворота! ойййес))), а не фильм))) цитирую что к месту, что не к месту...

да Амели, это сказка... могу смотреть и пересматривать... служебный роман люблю... есть оччень многа фильмов хороших, но на ум с утра не приходят..

Служебный роман!!! Сынуля под него полгода жил!
Хочу Москва слезам не верит!

"Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу

а еще Добро пожаловать или посторонним вход влспрещен...

Из последних фильмов ниче в душу не запало. В основном нравится классика, "завтрак у тиффани", "римские каникулы", "джентмены удачи", их могу много раз смотреть. Лет 5 назад понравился фильмец "осень в нью-йорке", не знаю почему, розовые сопли, но смотрела раз 5. А, еще "love actually" (не знаю как в русском прокате), супер фильм.
Есть фильмы, которые понравились, запомнились, но пересматривать не стала бы. Типа "зеленой мили"

Амели, Реальная любовь (как раз

Aussie
"love actually" (не знаю как в русском прокате), ), Римские каникулы с Одри Хепберн, 31 июня, Гардемарины... Да миллион еще фильмов, которые смотрю и пересматриваю

С подросткового возраста нежно люблю Бумы и не ленюсь их пересматривать минимум раз в год. Еще в моменты хандры могу поставить любую кассету с "Сексом в большом городе" - всегда поднимает настроение.

"Жестокий романс", "Служебный роман"- форева. " Привидение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур, "Зеленая миля", "Москва слезам не верит", " Гараж", " Однажды 20 лет спустя" с Гкндаревой ( она там- мать - героиня), " Покровские ворота", ..............млин, можа че еще вспомню...

А из последнего кому что понравилось? Не так, что "просто хороший фильм", а который хотелось бы еще пересмотреть? Я вот ниче вспомнить не могу...

любовь и голуби!
Могу посмотреть еще пятьсот раз :)

"Москва слезам не верит" -
и "Назад в будущее" все три части - :love:

Все фильмы Рязанова, "Любовь и голуби", "В бой идут одни старики", "Аты-баты, шли солдаты", "Мачеха", "В моей смерти прошу винить Клаву К" (Это ностальгия по первой любви), "Девчата", "Весна на Заречной улице", "Комсомольцы-добровольцы", "Призрак", "За бортом", "Телехранитель", "По ту сторону полуночи", "Обратная сторона луны", "Место встречи изменить нельзя", "Карнавал", "Однажды 20 лет спустя", "Хозяйка Детского дома", "Подранки", "Приходите завтра", "Крестная мать", "Приговоренная", и еще есть один фильм - каждый раз название забываю - там бедный еврей влюбляется в богатую, у них рождается сын, а потом война и отца с сынишкой забирают в концлагерь...Отец ребенку лжет о том, что они приехали сюда играть, а кто победит - получит танк настоящий...тяжелый фильм....

Форест Гамп, Реальная любовь, Покровские ворота, Москва слезам не верит:D
какие мы все предсказуемые%)

мне "дом у озера" понра:)

"Приходи на меня посмотреть"-оч хороший фильм,любители отеч. фильмов типа "Ирония судьбы..." должен понравиться Посмотрите,не пожалеете!

Мамырлик
еще есть один фильм - каждый раз название забываю - там бедный еврей влюбляется в богатую, у них рождается сын, а потом война и отца с сынишкой забирают в концлагерь...Отец ребенку лжет о том, что они приехали сюда играть, а кто победит - получит танк настоящий...тяжелый фильм....

смотрела один раз.... больше не смогу... а называется тоже не помню....

Мамырлик
"Любовь и голуби", "В бой идут одни старики", "Аты-баты, шли солдаты", "Мачеха", "В моей смерти прошу винить Клаву К" (Это ностальгия по первой любви), "Девчата", "Весна на Заречной улице",

Мамырлик
"Место встречи изменить нельзя"

Мамырлик
"Однажды 20 лет спустя

Мамырлик
Приходите завтра

Свердловчанка
"Жестокий романс", "Служебный роман

• мильон :)

Это с Васильевой? Да, хороший фильм..
Покровские ворота - форева. Цитатник а не фильм:) Еще "Черная роза - эмблема печали" люблю:) Из старых буржуйских - "Заплати другому" пересматриваю иногда..

Меламори
а называется тоже не помню....

"Жизнь прекрасна"

Мамырлик
каждый раз название забываю - там бедный еврей влюбляется в богатую, у них рождается сын, а потом война и отца с сынишкой забирают в концлагерь...Отец ребенку лжет о том, что они приехали сюда играть, а кто победит - получит танк настоящий...тяжелый фильм....

Это "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи.. Мега-фильм.. но очень тяжелый.. я его один раз посмотрела.. больше просто физически не могу!

GreenKa
"Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу

+1
добрый кин. очень нравиться

Свердловчанка
"Служебный роман"-

эх...)))

Свердловчанка
" Привидение"

+100 класный фильм, спасибо, что напомнили... давно его не видно было...

Свердловчанка
"Москва слезам не верит",

да...особенно 2 серия.

Эгоиста
любовь и голуби!

dianИЩa
Форест Гамп,

Мамырлик
"Девчата",

блин)) кины, которые трогают...вот тепло от них...и никогда не надоедят
еще всомнила "грязные танцы".нравился раньче.
"сволочи" не плохой фильм. дети хорошо играють...и ревела весь фильм..Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 11:39

КрОля
Это "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи.. Мега-фильм.. но очень тяжелый.. я его один раз посмотрела.. больше просто физически не могу!

:dada:

Посмотрела только один раз, вся уревелась, Ворой раз смотреть не буду, но не потому что не понравился, а просто не могу.

Еще вспомнима офигительный фильм "Моя жизнь" с Николь Кидман и....блин, фамилия вылетела. Про отца, больного раком, который в ожидании ребенка записывает для него фильм... Реву и смеюсь...просто удивительно, почему его никогда не показывают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы