Какая гадость этот новый "Тихий Дон"!

Вчера посмотрела, до сих пор противно. Развесистая клюква. Шолохов бы в гробу, наверное, перевернулся.

Мне тоже не понравился фильм. Хотя, положа руку на сердце, мне он не нравится во многом благодаря тому только, что другой Аксиньи кроме Элины Быстрицкой я просто не представляю, как и другого Д*Артаньяна кроме Боярского и другого Холмса кроме Ливанова. Это лишь особенности восприятия. Я многие новые фильмы, снятые "вдогонку" к старым, вообще не принимаю.

+100
копия всегда хуже оригинала

назапад сориентировались, я не стала смотреть , рекламой перекормили

я ждала - хотела посмотреть. еле досидела до середины серии. не понравилось

не может заезжая французская актриса сыграть весь ужас и сладость грехопадения простой русской бабы..
А григорий...я вас умоляю...он даже папироску держать не может в руках...
Свадьба-где кто видел в деревню такую свадьбу? там столы от жрачки ломатся...Видимо американцы не смогли представить себе каково это, гулять на русской свадьбе..а наши им не смогли втолковать и бюджет поднять)))
Я с трудом понимаю, для чего это делалась...Ведь полностью один в один сценарий прошлого фильма. (по началу по крайней мере)..

jasmin
Я с трудом понимаю, для чего это делалась...

зайдите в любой книжный магаз и поймете)))))

аааааааааааааа.... переключила на 5 минут, уржалась - Руперт Эверетт страстно тискающий женщину - уже смешно... А уж когда он когда он начал говорить "шо" и "не боись", тут я вообще впала в истерику и переключила!

Свердловчанка
Мне тоже не понравился фильм. Хотя, положа руку на сердце, мне он не нравится во многом благодаря тому только, что другой Аксиньи кроме Элины Быстрицкой я просто не представляю

+100

Свердловчанка
Я многие новые фильмы, снятые "вдогонку" к старым, вообще не принимаю.

переснимать шедевры - дело неблагодарное

Короче "мыши плакали давились но продолжали жрать кактус"...это я про себя...смотреть буду..хочу старый фильм посмотреть...вот это был фильм..вот это страсти...

Пропустившим выход первой серии "шедевра" подскажите: иде оно идет и када?

Аристократов и педиков он хорошо играет, но какой из него казак???

• мильон
    ему их и играть не надо , т.к. сам таким и является

несовпадение игры актеров и озвучки. Озвучивали наши актеры, даже иногда голосом лучше передали то, что не смогли показать главные герои.
все равно смотрим.

....хотяяяяя....
с другой стороны является ли одно то, что мы "воспитаны на этом фильме" ИЛИ "все детство его смотрели" доказательством того, что вот именно "старый" фильм и есть супер и ненужно ничего переснимать? "старый" тоже много кому не нравится категорически, и книжка, несмотря на полученную М.А.Шолоховым за нее Нобелевскую премию 1965 года по литературе, тоже имеет своих критиков....

телевизор - это бизнес.....тока и всего....ваши и наши эмоции мало кого волнуют....реклама продана, книжки напечатаны и продаюцо, все ОК, какие проблемы... 90 % смотрят и хавают, процесс идет....да что там, половина тех, кто читает этот топ, включат первый канал вечером хотя бы до первой рекламной паузы только для того, чтобы посмотреть, а правда ли на г-не Р.Эверетте картуз сидит как на корове седло)))))))....

....и последнее. Ничто так не служит сплочению нации, как самоосознание. Вам не нравится картуз Эверетта, русские казаки так не держат попироску? Отлично, значит вы уже осознаете себя частью великого русского народа. То есть, чтобы осознать это, совсем не нужно идти 4 ноября или в другой день на холодную улицу и участвовать в Русском Марше, правда же? Вот и думайте))))))

я вчера сумела увидеть 3!!!! переснятых фильма - "Тихий Дон", "А зори здесь тихие" и "Палач" и ни один!!!! не впечатлил...Вроде бы неплохо, но что-то не то...Простоя мы уже ассоциируем определенные фильмы именно с определенными актерами, поэтому и не впечатляет никак...Таких фильмов же много: для меня Штирлиц именно Тихонов, весь состав "Иронии судьбы..." кажется незаменимым и т.д....

ацтой))) канеч нада отходить от стереотипов но руперт эверетт как был пардон муа "лучшим другом " мадонны так и висит на нем эта печать))) аксинья ваще ниочемная ну сразу видно не наша тетка)))) папан гришкин тож больше смахивает на старого итальяшку))))озвучка ваще абасцака))) в некоторых моментах руперт похож на чревовещателя ( говорит не разжимая губ -виима наехали на него что ваще в русские слова не попадает) вобщем ужос))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 12:24

Мамырлик
Таких фильмов же много: для меня Штирлиц именно Тихонов, весь состав "Иронии судьбы..." кажется незаменимым и т.д....

....а между тем, прогрессивная западная киноиндустрия давно освоила римейки, и никто не усматривает ничего страшново))))))))
..и только несчастные русские зрители, скованные своим "высоким культурным уровнем", полученным, походу еще в школах и ПТУ, никак не могут привыкнуть. Ы)...это я шутить путалсо.

А мне не удалось посмотреть вчера. Вы меня порадовали, что я ничего не потеряла. Теперь уж даже и смотреть не буду. Смотреть плохой фильм да еще и не сначала... Фу...

+100, Аксинья - нифига не русская баба, а в не свою одежду влезшая аристократичная иностранка - у нее это на лице большими буквами написано %)

фу. федя уговорил отца, виима, "поднять бабла на римейке" и в итоге получилось нечто невообразимое. Федя, снимай клипы! пусть папе не будет стыдно на закате жизни!

Что-то я вчера ждала, ждала его, да на середине спать пошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы