Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Хаус

Кто-нибудь смотрит?Вчера посмотрела первую серию, понравилось.Только не досмотрела, уснула.Чем закончилось?Мальчишку спасли?Че у него было то в итоге?

первую серию какого простите сезона? их там 6 так то

Zezka
первую серию какого простите сезона? их там 6 так то

я не знаю какой сезон и какая серия..это просто первая серия из этого сериала в моей жизни Первый раз смотрела

по дурацки написала,башка не варит..даже предложение составить нормально не могу

+=Иришка=+
Кто-нибудь смотрит?Вчера посмотрела первую серию, понравилось.Только не досмотрела, уснула.Чем закончилось?Мальчишку спасли?Че у него было то в итоге?

В первой серии спасали не мальчишку, а тетеньку
ЗЫ: Вы вчера по Домашнему смотрели, наверное. Там действительно про мальчика, которого папаша заразил экзотической болезнью. Спасли :) . Доктор Хаус - он всех спасет . Сериал - супер.

Да, только на Домашнем не самый удачный дубляж, прилизанный такой. Лучше скачать из инета, с озвучкой из Лостфильма, ну и смотреть все таки хронологически, подряд т.е.

+=Иришка=+
не знаю какой сезон и какая серия..это просто первая серия из этого сериала в моей жизни Первый раз смотрела

тогда совсем труба))) 5 сезонов х более чем по 20 серий + 6 сер нового 6-го, определить чего Вы смотрели довольно сложно

+=Иришка=+

проказа. папа заразил, привез из индии. у папы в скрытой форме, у ребенка вылезла сразу

:) спасибо. Прикольный сериал, надо накачать

Добро пожаловать в ряды ненормальных Хаусоманов, у Вас вся жизнь впереди. Привет бессонным ночам!
Может быть это аутоимунное?
А. нет, точно, волчанка!

тоже смотрю по вечерам теперь. Когда-то качала с лостфильма несколько серий, вразнобой, не захватило особо.
Но по одной в день с удовольствием смотрю.

а я все шесть смотрела

Крупная Рыба
Добро пожаловать в ряды ненормальных Хаусоманов, у Вас вся жизнь впереди. Привет бессонным ночам!

вот прям в точку!!!!!

Куда ты, Ева?
а я все шесть смотрела

Шесть чего?
Шестой сезон еще только начался

Крупная Рыба
Может быть это аутоимунное?
А. нет, точно, волчанка!

тоже подсела, 1-й накачала позырила, щас второй начала - круто! хаус душка!!!! почти такая же как доктор фокс из клиники

а мы вчера последнюю серию пятого сезона посмотрели
с июля подсели с мужем
как же теперь жить то?.... %) подсели ...

Фрёкен Снорк
как же теперь жить то?..

срочно искать новый наркотик

Фрёкен Снорк
как же теперь жить то?....

Я уже по второму кругу иди - так и смотрю кругами. Начала с четвертого, закончила третьим. Сейчас сначала смотрю - плюс шестой.

Мангуста
которого папаша заразил экзотической болезнью

лепрой (проказа)

Всегда думала, что это не излечимо. А мальчика с одной капельницы вылечили.

ЛисиЧЧЧка
лепрой (проказа)

А ну я не смогла вспомнить, давно первый сезон смотрела, а вчера не досмотрела повторно серию, ребенка спать укладывала.

Я тоже начала смотреть по 41 каналу. Бесит реклама, хочу скачать и смотреть нормально.

Мангуста
Лучше скачать из инета, с озвучкой из Лостфильма, ну и смотреть все таки хронологически, подряд т.е.

Хде можно скачать? Дайте пожалуйста ссылку.

Та ещё...зараза
Хде можно скачать? Дайте пожалуйста ссылку.

Ну на вебурге. Все 5 сезонов и уже 5 серий 6-го: weburg.ru/movies/archive/4733. Я по Домашнему 3-й раз смотрю уже
Блин, ссылка не открывается, но сами на этом сайте поищите, там есть. Сорри! :(

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:29

Уси брешуть Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:39

Сумасшедший бриллиант
Все 5 сезонов и уже 5 серий 6-го:weburg.ru/movies/archive/4733.

а как отсюда только последнюю шестую серию скачать??

DinChic
а как отсюда только последнюю шестую серию скачать??

Нажимаете: "скачать торрент" - "открыть" - выбираете куда скачать и галочку только на нужной серии оставляете. :)

DinChic
последнюю шестую серию скачать

так 6-ая еще на английском тока... с нормальным переводом от Лостфильма нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы