Тема закрыта

Причина: 0

Дневники вампира

кто нибудь смотрит?классный сериал!обсудим?

Я только собираюсь посмотреть
Хочу пока побольше серий накачать - не люблю ждать следущей
Так что послушаю пока тут :)

Сравнивают кстати с Сумерками

если сравнить с Сумерками,то да есть одно общее-любовь вампира к смертной девушке и все. :)

нормальный сериал, такой конфетно\любовно\облико морале.. не то, что "настоящая кровь"

Nataly P
Я только собираюсь посмотреть
Хочу пока побольше серий накачать

я тоже
6 серий пока с торрента скачали...

а сколько серий то всего?

пока 8 всего

Смотрю с огромным удовольствием. Нравится даже больше Сумерек. Один Деймон чего только стоит! :love: Хоть и отрицательный персонаж, но импонирует он мне очень. Запал в душу. С книгами ничего общего. Сериал интереснее.Вобщем, надеюсь, что на первом сезоне не остановятся. Мне кажется, этот сериал один из лучших, которые вообще снимали про вампиров.

Смотрю...очень нравится :)

Celli
Один Деймон чего только стоит! :dada:

посмотрела 1ю серию - как то не очень впечатлило
буду смотреть дальше - может затянет :)
бросилось в глаза: однообразный макияж и одежда - все какие то одинаковые :(

На вампирскую тематику совершенно чудесный сериал, кровавый и сексуальный "Настоящая кровь". Только что 2 сезона посмотрела. :)
Тоже про любовь вампира к смертной девушке.
Дневники для тинейджеров. Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 20:02

olik
На вампирскую тематику совершенно чудесный сериал, кровавый и сексуальный "Настоящая кровь".

ну хоть кому-то еще Тру блад понравился ;)

olik
Дневники для тинейджеров.

абсолютно пОдростковый...
после НК ваще не пошел %)

Emma
ну хоть кому-то еще Тру блад понравился

О дааааа :) Хочу еще.

olik
О дааааа Хочу еще

ждем следующего лета :)

за время ожидания можно книжки почитать, по которым фильм снят

Celli
Смотрю с огромным удовольствием. Нравится даже больше Сумерек. Один Деймон чего только стоит!

+Бонни -интересный персонаж,в сумерках-оборотни,а тут ведьмы :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:42

Бонни

Emma
абсолютно пОдростковый..

ага, только для подростков они староваты.

Emma
ждем следующего лета

чего так долго? Кто же Била утащил?

LimmaNica
+Бонни -интересный персонаж,в сумерках-оборотни,а тут ведьмы

Да, мне Бонни тоже очень нравится. Мне вот интересно, что же Деймона и Бонни связывает? Или вернее сказать, зачем ему талисман? Блин, книги так и не прочитала. Бросила на полпути, как сериал показывать начали. Может, шепнет кто-нибудь, кто читал? А то ведь я от любопытства помру. :)

Celli
Мне вот интересно, что же Деймона и Бонни связывает

а что их связывает?
Говоря, что что сериал интереснее книг. Мне актер, что Стефана играет не нравится- Деймон интереснее, даже чисто внешнеСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 19:12

Изyмрудная Лоза
чего так долго? Кто же Била утащил?

если сюжет будет хоть как-то соответствовать книге, то..... ;) :)

Изyмрудная Лоза

Мне вот интересно, что же Деймона и Бонни связывает

а что их связывает? но ведь для чего-то этот талисман Деймону нужен. И почему он вообще был у него? В последней, 8. серии, в конце прабабка ведь Бонни о чем-то предупреждает.

Emma
если сюжет будет хоть как-то соответствовать книге, то....

шепни мне на ушко, а? А то читать некогда совсем.

olik
шепни мне на ушко, а?

да будет спойлер!
хотя сценаристы от книги сделали значительные отступления, так что не факт, что именно она будет в роли организатора киднепинга и что само похищение будет соответствовать книжному...
но это Она, та, которая его обратила, которой он подвластен и не может противостоять по своим вампирским способностям... пыталась вспомнить имя - ни в какую вроде Аманда %)
хотяяяяя... своеобразное похищение Аманда уже устраивала, книгой оно предусмотрено не было... так что не факт, не факт... ждем, чего сценаристам в голову придет))))))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:26

Celli
о ведь для чего-то этот талисман Деймону нужен. И почему он вообще был у него

чего-то я я не внимательно смотрю что ли? Какой талисман?
ПС.-они и Сумерки сюда впихнули

Emma
но это Она, та, которая его обратила

вот ведь неугомонная тетка-все никак не отстанет

Emma
это Она

Я так и подозревала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы