Тема закрыта

Причина: 0

Дневники вампира

Изyмрудная Лоза
чего-то я я не внимательно смотрю что ли? Какой талисман? на цепочке кулон. Эмили, прабабка Бонни, которая когда-то была служанкой Кетрин, усыпила всех вампиров, которых должны были сжечь в церкви во время гражданской войны, и тем самым спасла их всех. Теперь эти все 20 с лишним вампиров так и лежат в усыпальнице церкви. Этот талисман сначала хранился у Деймона. Он планировал оживить Кетрин. Но потом он попал к Бонн, а та в последней серии его уничтожила вместе с Эмили.
Вот так вот. оказывается в 9. серии раскрываются кое-какие карты. Но что-то не верится, что так вот просто все закончится и Кетрин не воскреснет.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:09

Изyмрудная Лоза
Деймон интереснее, даже чисто внешне

ну он и по книге тоже лучше внешне :)

Celli
на цепочке кулон. Эмили, прабабка Бонни, которая когда-то была служанкой Кетрин, усыпила всех вампиров, которых должны были сжеть в церкви во время гражданской войны, и тем самым спасла их всех. Теперь эти все 20 с лишним вампиров так и лежат в усыпальнице церкви. Этот талисман сначала хранился у Деймона. Он планировал оживить Кетрин. Но потом он попал к Бонн, а та в последней серии его уничтожила вместе с Эмили.
Вот так вот. оказывается в 9. серии раскрываются кое-какие карты. Но что-то не верится, что так вот просто все закончится и Кетрин не воскреснет.

ничего себе сюжетик))) а в книге ничего подобного ведь не было?!

Celli
на цепочке кулон.

ага-до кулона досмотрела.
А еще-я так понимаю в сериале опять кучу момоентов не объяснили. Кетрин сгорела на пожаре в этой церкви? Зачем Эмили усыпила вампиров? Зак- он ведь человеком был и каким-то потомком братьев?

Ну и чисто вампирские штучки- на солнце могут появляться, если кольцо надето, а что это за кольцо? Стефан, я так понмаю, пьет кровь животных, но и человеческую пищу они вроде спокойно едеят и пьют напитки всякие. Не могут войти в дом, если не пригласят, отменный слух имеется. Отражаются в зеркале, владеют гипнозом.

malaha
ну он и по книге тоже лучше внешне

Стефан замороженный какой-то Или этому актеру все роли такие достаются? В Падшем он такой же тугодум. И что за мода быть именно 17-летним вампиром?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 11:38

Изyмрудная Лоза
Кетрин сгорела на пожаре в этой церкви?

вот в том-то и дело, что она лежит там вместе с остальными вампирами.

Изyмрудная Лоза
Зачем Эмили усыпила вампиров? по просьбе Деймона, который обещал ей, защитить ее семью. Ведь она ведьмой была и ее могли тоже на костре сжечь. Деймон и спас ее семью. А она усыпила всех вампиров, не получилось спасти только одну Кетрин.

Изyмрудная Лоза
Зак- он ведь человеком был и каким-то потомком братьев? вроде бы да. Я точно не поняла. А может, просто приближенный семьи. Только вот на кой черт он эту вербену выращивал, если был предан семье?

Изyмрудная Лоза
что это за кольцо? лазурит, защита от солнечных лучей.

Изyмрудная Лоза
И что за мода быть именно 17-летним вампиром? Автора на молодых тянет. По мне, так лучше постарше, от 30 до 50.

Celli
она лежит там вместе с остальными вампирами.

вот оживет она и Елене космы повырывает Кстати, заметили как актриса в ролиКетрин стала старше сразу выглядеть? Понятно что актерам там не 17, но все в одежке 19 века я бы ей лет 26 дала

Celli
не получилось спасти только одну Кетрин

чета не поняла-она же там с ними лежит

Celli
на кой черт он эту вербену выращивал, если был предан семье?

я так поняла, что родственник- не одни же 17-летние братья в 19 веке жили, кто-то из семьи у их был. Да и Зак говорил, что вербена полезна когда у тебя родственники вампиры

Celli
лазурит, защита от солнечных лучей.

это чего-то новенькое. Первый раз про него слышу как помощник для вампиров от солнца

Celli
Автора на молодых тянет. По мне, так лучше постарше, от 30 до 50.

дак не только этого автора. Я тоже предпочитаю постарше

Изyмрудная Лоза
чета не поняла-она же там с ними лежит ну да, я имела ввиду, что пришлось спасать и остальных, чтобы спасти Катрин. Деймон хотел спасти только ее, на остальных вампиров ему было наплевать, пущай горят себе ярким пламенем. А у Эмили не получилось спасти только Кетрин, вот она и погребла всех вампиров в сон.

Изyмрудная Лоза
Первый раз про него слышу как помощник для вампиров от солнца ну, каждый свою фишку придумывает. Вон, Эдвард Каллен на солнышке как алмаз сияет, а тут вот другие заморочки, вроде лазурита и вербены. Я и про вербену тоже впервые слышу.

Изyмрудная Лоза
вот оживет она и Елене космы повырывает ой, что будет!..

Celli
ой, что будет!

ну вот- такую разборку обломали! Ну и классика жанра-он ушел чтобы ее защитить
Когда 2й сезон будет? И кто такой этот новый учитель истории? Полюбому вампир ведь! Еще и Логан вампиром стал Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 09:31

А может,этот Аларик -муж Катрины?и Логан точно уже стал вампиром thevampirediaries.ru/forum/topic_92

Вроде 10 серия будет у нас 22 и будет последней в этом году

Логан угрожает Стефану

LimmaNica
Вроде 10 серия будет у нас 22 и будет последней в этом году

Изyмрудная Лоза
Когда 2й сезон будет? в первом сезоне только 10 серий? :=-O: Я думала, он длинее будет. :(

LimmaNica
Логан точно уже стал вампиром а вот это прошло мимо меня. А учитель истории мне тоже показался немного странным, загадочный такой. Да еще это колечко старинное на руке.

LimmaNica
Логан угрожает Стефану а это откуда? :=-O:

Celli
LimmaNica
Логан угрожает Стефану а это откуда?

в проморолике он говорит ему в конце-"не смей мне больше угрожать"-я так поняла .Этот Логан явно будет злым вампиром.а Аларик тож навнрно вампир или следит за вампирами(может у него кольцо передается по роду,и род этот выслеживает вампиров. баффи.)
еще где то прочла,что появится новый персонаж-парень,друг метта,кот.будет якобы встречаться с девушкой из основного состава(я думаю,наверно с бонни)
сериал уходит на каникулы-перерыв 8 недель.и потом будет продолжение 1 сезона.

LimmaNica
сериал уходит на каникулы-перерыв 8 недель

сволочи! я думала уже весь сезон отсняли, а они....
Кстати, смотрили мини-сериал Павший? Там Стефан играет главную роль- сына дьявола. И тоже такой же замороженный

это Стефрн в натуре-замороженный

LimmaNica
сериал уходит на каникулы-перерыв 8 недель.и потом будет продолжение 1 сезона Нееееееет!!!!! Я так не играю! Гады!

Изyмрудная Лоза
Кстати, смотрили мини-сериал Павший? Там Стефан играет главную роль- сына дьявола. И тоже такой же замороженный Хмм... Надо будет поискать. Сколько там серий? Уже законченый сериал или тоже такая же тягомотина с ожиданием проды?

LimmaNica
это Стефрн в натуре-замороженный

Да ну! Что вы на такого лапочку бочку катите? Мне его глазки нравятся. Вот если выбирать, с которым из двух вампиров я бы хотела познакомиться, так я бы выбрала Стефана. Он как-то больше доверия внушает.
Деймон конечно красивее и сексапильнее, но и опаснее.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 00:53

Celli
Сколько там серий

3 сери всего, зато по 1,5 часа. Законченный он.

Celli
Деймон конечно красивее и сексапильнее, но и опаснее.

актер из него живее. Спецом первые серии ЛОста скачала для сравнения (там он положительного героя играет)-замороженный Стефан ему в подметки не годится!

Изyмрудная Лоза
3 сери всего, зато по 1,5 часа. Законченный он.

смотрела вчера и сегодня. Сюжет конечно интересный, мне понравился. Игра Стефана (не помню настоящего имени актера) типичная, в Дневниках действительно такой же - страдалец до корней волос. Но все равно, мне нравится как он играет.

Ура!!!! :y_0019: качаю 10 серию!субтитры тоже будут скоро готовы!!!не могу дождаться :t_0024:

серия просто %)я в шоке!писать пока ни че не буду,как посмотрите-обсудим

LimmaNica
серия просто %)я в шоке!писать пока ни че не буду,как посмотрите-обсудим

вы с переводом уже качали?

субтитры отдельно качнула!нетерпеливая я.

Я тоже нетерпеливая. Скачала с субтитрами, а настроить почему-то не получается. Недавно винду переустановила. Теперь все плейеры выдают субтитры в виде значков. Эх, злилась и ругалась, и что только не пробовала. Пришлось смотреть без перевода, на английском. Только вот ничерта не поняла %) Только общий смысл. Серия конечно очень интересная. Теперь ждать продолжения придется очень долго. Поседеть от нетерпения можно. Кто же это там на дороге-то был? И откуда они вообще повылазили эти вампиры? Может больше пойму, когда с переводом посмотрю. :)

LimmaNica
качаю 10 серию

откуда? у меня в сетке нету еще ((((

Изyмрудная Лоза
откуда? у меня в сетке нету еще ((((

с америк торрента(я оттуда качаю всегда еще и дурнушку бетти)а у меня все в п2п качают.
серия канеш интригующая и стоко ждать продолжения %) !!!а Аларик красавчик такой.а этот бывший парень Вики-может он оборотень будущий,а то его показали на фоне луны(хотя врядли,я наверно зачиталась сумерками ) .и аларик этот точно какой то-истребитель вампов .а кто ж интересно-этот вампир,кот логана обратил?у кого какие догадки?

LimmaNica
у меня все в п2п качают.

у меня не кабиент(((

LimmaNica
серия канеш интригующая и стоко ждать продолжения

знают, гады, что делают!

LimmaNica
бывший парень Вики-может он оборотень будущий

который об нее ноги вытирал? Еще оборотней там не хватало! Ксати, а откуда пошло, что оборотни-исконные враги вампиров? Во всех книжках про это

LimmaNica
вампир,кот логана обратил

Логана же Деймон укусил. Как он, кстати, в вампиров-то превращаются? Тут не показано... достаточно одного укуса или надо жертве дать крови вампира попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы