Тема закрыта

Причина: 0

Хатико: Самый верный друг. Кто смотрел?

С 22/10 пошел, вроде.
Кто-то посмотрел уже? После Белого Бима боюсь такие фильмы смотреть....

Посмотрела...ооочень добрый,сентиментальный фильм...весь зал рыдал,даже мужчины не могли сдержаться)только и слышно было как народ шмыгал носами:)хорошо,что такие фильмы показывают народу на большом экране:)

Очень хочу посмотреть этот фильм. Но вот опять расувствуюсь (последний раз плакала на "Марли и я")
Более того - хочу сводить на этот фильм своих учеников. Вот только наверняка дети уревутся там. Понравится ли это их родителям? Со своей стороны хочу этим фильмом разбудить в детях любовь, сочуствие к братьям нашим меньшим. Фильм-то слышала очень добрый и семейный, но эмоционально тяжёлый... :(

Земляника

Вот-вот, и хочется и колется, так как тяжело всё это перенести, особенно после смерти друга по имени Дон....
Я когда Марли смотрела, уревелась на заключительной части, наш так же уходил...один в один, боролись долго за него, 8 лет парень был братом, другом :(
Наверное, не пойдём....

ПумаLux
Очень хочу посмотреть этот фильм.

но еще не скачала.

Земляника
После Белого Бима боюсь такие фильмы смотреть....

я конечно перенесу, но с детства помню впечатление :(
В раздумьях.........а стоит ли вести на такой фильм мальчика, у которого и при прочтении Хоббита в некоторых местах слезы наворачиваются? Ну очень некоторые вещи его на слезу выводят...
Нужно ли ТАКОЕ впечатление? На пользу или уже черезчур будет?

ПумаLux
Более того - хочу сводить на этот фильм своих учеников

Winga
Нужно ли ТАКОЕ впечатление?

считаю, что нужно! впечатление останется на всю жизнь, если судить о Белом Биме... дути будут по другому уже воспринимать братьев наших меньших, ИМХО.
Сама очень хочу посмотреть этот фильм...но меня все отговаривают... говорят, что в моем положении лучше не стоит :(

а я не хочу смотреть. я дома-то над марли и я уревелась (над "человеческими" фильмами не плачу).. тут тоже не хочу реветь... либо если одной дома посмотреть только чтобы воообще никто не видел..

Вчера смотрели, уревелись все, до сих пор голова болит. :vis:

Сегодня сходила. Потрясающе добрый фильм. Мне кажется, что на него обязательно стоит сводить ребенка. У меня деть пока еще мелковат для кинотеатров, но я ему потом пересказала :) . Фильм не о жестокости этого мира, а, наоборот, о любви, о верности, о дружбе... Сходите, люди, не пожалеете. Ну а то, что на слезу пробивает - это, конечно, да... Но ведь можно запастись большущим носовым платком ;) .

ПумаLux
последний раз плакала на "Марли и я"

Натали
Я когда Марли смотрела, уревелась на заключительной части

Сейчас открыла описание этого фильма, написано - Комедия %) Это что за комедь такая?...где все ревут.. :=-O:

я ходила с сыном средним... нисколечко даже не пожалела - рыдали вместе, обнявшись... первый раз он плакал от художественного произведения... потом долго обсуждали..
прально тут сказали, что

aas
Фильм не о жестокости этого мира, а, наоборот, о любви, о верности, о дружбе...

поэтому не вижу противопоказаний для деццкого просмотра никаких...

а в чем там суть? кому не лень в двух словах в личку черкните плз

Кстати, а ведь это риммейк, самый первый Хатико сняли японцы в 1987 году, фильм назывался история Хатико. Хочу их сравнить, мне кажется у японцев получилось лучше всилу их "чувственности"Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 10:19

Земляника
Сейчас открыла описание этого фильма, написано - Комедия Это что за комедь такая?...где все ревут..

это история жизни семьи. Не сказала б, что комедия, ревела тож, канеш
На Хатико пока не пойду, честно боюсь. Может, по весне посмотрю, когда хороших эмоций много, а то в загруз пойду))

Блииин, вот еще не смотрела, а читаю и аж муражки, а как ребенку? Может ранимый сильно, а? :)

Смотреть невыносимо тяжело, в горле — ком, в глазах — слезы и мечтаешь, чтобы этот прекрасный фильм скорее закончился. Ибо почему должны страдать добрые и любящие?..
это коммент одного молодого человека на японскую версию.

Сходили сегодня, не знала на какой кулак уже соплю намотать, зал ревел и шмыгал, аж стыдно при людях-то Дома такое надо глядеть, а то испускать сопли публично как=-то не комильфо чуток Фильм отличный!!! На Гира попялилась, такая киса он все-таки

Вчера ходила. Урыдалась вся. и после кино собиралась продолжить. До сих пор комок в горле.

неЛеди
в загруз пойду))

Там не отчего в загруз идти. Фильм не депрессивный. Светлый и все-таки позитивный, несмотря на то, что плакать хочется.

а конец счастливый?

Облепиха
конец счастливый?

Ну да - умерли все

Змий-искуситель
Ну да - умерли все

ну, я тогда точно уревусь
а сходить охота ;)

Змий-искуситель
Ну да - умерли все

че врешь, соба умерла от старости, и момент смерти не показан :P
умерли не все, получается, а только двое :)

блин, у нас все премьеры обычно деньв день выкладывают во внутренний файлообменник. и тока Хатико нет... уж который день один трейлер валяется...
а так посмотреть хотца!

Оборотень Uma
блин, у нас все премьеры обычно деньв день выкладывают во внутренний файлообменник. и тока Хатико нет...

насколько я знаю, мы в одном файлообменнике обитаем! хатико нет, по торрентам его тоже нет, обыскались !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы