Тема закрыта

Причина: 0

"Книга мастеров".

Вчера сходили в кино, посмотрели, мое впечатление, что первая часть фильма затянута, много лишних деталей. Для взрослых мне кажется скучновато, а для детей рановато, на подростков самое то фильм. :) Если бы мне было лет 12, я думаю мне бы очень понравилось. Сказка и есть сказка. Да в принципе взрослым под попокорн тоже пойдет :)

мы сходили, я просто просидела, пару раз посмеялась. Дочке понравилось очень, особенно Апексимова её впечатлила, вроде и главная злодейка, но понравилась больше всех :) А мне кузнец понравился, который "А я Клаааву люблю" :)

lyolyka™
кузнец понравился, который "А я Клаааву люблю"

тоже к вопросу о Властелине Колец :) Вылитый Сэм :)

Оборотень Uma
для того, кто читал Бажова, Ершова, Пушкина и просто русские народные сказки

вот-вот. Плагиат на плагиате. Разочарована.

Чужая тетя
Гафта обожаю))

"Шоб вы были здоровы" Но в целом все как-то несвязно.

Змий-искуситель
Обзорный комикс по мотивам русского фольклора с элементами одесского юмора и использованием б/у декораций (кризис...)

+100 Иностранцы вообще не поймут.
Еще создалось впечатление, что все деньги ушли на спецэффекты, а пленки выдали мало, все с первого дубля снимали, то есть, как уж получилось...
Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 19:41

как ни грустно, нам не понравилось, никому :( даже мелкий заскандалил... затянуто очень...

dianИЩa
КУценко смешной Кащей

это да. и лично меня приятно удивил Смольянинов. Гафт и Ахеджакова вообще вне конкуренции, но в целом ... как-то не очень :(

Отстой полный! :( У наших лучше мультики рисовать получается пока! Очень жаль конечно, может первый блин комом?

Радмила
+100 Иностранцы вообще не поймут.

А причем тут они? Фильм снимался для нас.

Так
Очень жаль конечно, может первый блин комом?

Тоже очень надеюсь. А то вообще детские сказки уже лет 15 не снимаются. Пускай хоть на студии Диснея попробуют.

Провокатор
Пускай хоть на студии Диснея попробуют.

Тут и Дисней не помог! Сценарий позорно написали. Да и роли наши артисты исполнили..... %) Очень жаль. :(

Провокатор
А то вообще детские сказки уже лет 15 не снимаются. Пускай хоть на студии Диснея попробуют.

вообще не могла вспомнить нашими снятые новые детские сказки. может просто на ум не идет...

Не понравился фильм. Сюжет "никакой", актеры все как будто с ленцой работают. Не понятно, что хотели сделать - то ли сагу а-ля властелин колец, то ли современную "ржачную" сказку, но в общем не получилось ни того, ни другого.

и мне не очень понравилось...
сюжет не увлекает, главные актеры - так себе
Иван, так вообще, странный персонаж....
Только на Апексимову и можно посмотреть
И Русалка понравилась

Да, посомтрели...ну как-то никак...Апексимову терпеть не могу, но тут лучше всех. Да, есть спецэффекты, но с нашей наружностью все не то. А этот Иванушка...просто оторви и брось. Ну такой маловыразительный. Не эффектный мужчина.

Lenka07
Не впечатлило

ога, улыбнул конь - всё....

tiana_
...Апексимову

после её интервью-"я не люблю детей"

tiana_
терпеть не могу

StiX
Сюжет "никакой"

наших актёров старых посмотрела, а остальное ...ну никак.

после её интервью-"я не люблю детей"

Да вы что?? А я-то думаю, отчего такая неприязнь к ней? Лицо у нее такое холодное...бррр

Новое Счастье!
я не люблю детей

я тоже чужих детей терпеть не могу ,когда молчат ну стоит рядом и ладно, а когда капризничают, или мои вещи пытаются взять . тихое раздражение нарастать начинает

сказку посмотрели. не понравилась. идиотский сценарий на западный манер с нашими персонажами. Актеры (старая школа: Гафт, Ахиджакова, Куравлев ну и еже с ними) пытались вытащить фильм на удобоваримый нашему зрителю уровень, но общего впечатления от фильма не исправили. Главный герой и героиня - Иван и Катя просто ерунда какая то. ИМХО

ерундень лучше б дома посмотрела :boom:

уснули оба
ребенку напротив понравилось :)

Фрёкен Снорк
Только на Апексимову и можно посмотреть

Она просто прелестна в своей омерзительности

tiana_
Ну такой маловыразительный. Не эффектный мужчина.

Зато Кузьма - самый смак!!!
А катя - точно не удчный выбор актрисы.

Фигня... еле досидели... а ща ушли через пол часа с Царя... гадость! чет в последнее время ни че интересного нет, последнее понравился 9 район только

сыну понравилось.
а мне не понравилось(((
ну я равнодушна к сказкам..
порадовал Иван - обесцвеченый юноша в голубых линзах на миндалевидных глазах))) видать татаро-монгольское иго тока тока прошло))))) я не со зла) просто улыбнуло
ну и вообще кроме апексимовой и смолянинова (умница) имхо там больше никто не играл(((( просто говорили роль и глаза квадратные делали.
сюжет несколько мммм мутноватый, особливо с баринами и т.п %) но мораль есть и ладно.
в общем нам больше понравилось в тире ПЗ юго-западного настрелялась так что в глаз дало от винтовки. я с синяком и царапиной под глазом, сын за то выиграл в свои неполные 5 лет кораблик деревянный :) я дико горжусь))) :P

web-Лиса
порадовал Иван - обесцвеченый юноша в голубых линзах на миндалевидных глазах))) видать татаро-монгольское иго тока тока прошло))))) я не со зла) просто улыбнуло

Самое точное описание!!!

Мммм...фигня. Сюжет вообще не интересный и предсказуемый. самая удачная сцена с конем. Хорошо, что дома еще посмотрели.

Ну так...посмеялись несколько раз. Гоша хороший:) Смолянинов брутальный:) А так...предсказуемо и нудновато. Ребенку понравилось и ладно:)

пошли в кино...
отзывы ваши растроили заранее(((
понравилось тока автору темы шоле????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы