Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

%) %) %) %) %)

Может быть и утка, этого мы не знаем, вот опровержение:
Пипкин Дом
Святейший Мопс

Позвонил знакомому чину ГБДД он прошерстил все сводки о ДТП за 8 число…и за все участки по Истре…Ни где нет сообщений о погибших…Мелких аварий много и пробки безумные…о смерти в ДТП кого бы то ни было,и уж тем более Домовцев ни где ни каких сведений НЕТ!!!Так что скорее всего "утка".

Нежная
Съемки новогоднего шоу "Дом 2" 13.12.09

[img]i067.radikal.ru/0912/c1/b85b2ab7359a.jpg[/img]

[img]i038.radikal.ru/0912/30/ada70b30b71d.jpg[/img]

[img]cs4683.vkontakte.ru/u2950680/93371883/x_45591675.jpg[/img]

[img]cs4683.vkontakte.ru/u2950680/93371883/x_758c39bc.jpg[/img]

сестры Варвины!
[img]i074.radikal.ru/0912/02/3bd8a547b96d.jpg[/img]

не фигасебе)))я даже не знала что у Варвы сестра есть-блииин как две капли воды,даже не понятно то из них кто старшая,кто младшая или двойняги???

jozefina.77
как две капли воды,даже не понятно то из них кто

ваще...я до сих пор не могу понять кто есть кто.... %) вроде в юбке Наташа....

блин нашла ее на одноклассах-там не так сильно похожи,24 года ей))

если Наташа 160 см ростом,то сестра то у неё ваще лилипут...

неее вроде в купальнике она

неее Наташка симпотнее))))или просто уже привыкли к ней)))

я тож нашла её на Одн-ах!Оля в купальнике,Наташа в юбке!

Тори красивая все-таки какая) :t_0024:

Delfina
Тори красивая все-таки какая)

Я бы даже сказала - какая красивая пара (ТТТ)

Нежная
мама

я тож нашла её на Одн-ах!Оля в купальнике,Наташа в юбке!

ваще тогда она -карлито

а вот Никитос - ...... - развалился, рожа наглая, фу....

Девочки, сайт Дома2 открывается и, вроде, все нормально там, никакой страшной информации не нашла я...

аноним
фигасе Облепиха!!! Ты где?! Поставь точки над и

что ставить-то, информация утка от 09.12 от пьяного палыча ;)

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой 15.12.09

Часть1. Город.У Нели Ермолаевой истерика. Они с Никитой ругались и Нелька вроде случайно кинула внего чайник с кипятком. Никите больно было, он этого не скрывал:согнулся, снял рубашку...Нелька в это время жестоко его обзывала. Ей непонравилось, что Никита ударил ее по лицу. никитка начал "зализывать"раны. Мочит обожженое место водой из под крана. Потом Палыч емубинтовал руку, приговаривал: в этих квартирах не первый случай скипятком, и опять пострадал ты. Никитка отмазался: я не пострадал,случайно чайник задели.
На поляне Инна с Кадони говорят об этойпаре. давно у них нет понимания, глаза грустные, как у собак,разговаривать им не о чем. Жанка приехала. Инка сначала обрадоваласьвроде, но потом узнала, что бывшая соперница просто за вещамизаявилась. Жанку очень тепло встретили.
Часть 2. Венц, Никита, Нелли. Венц повествует о ссорах с Жанной. Нелька учит уму-разуму. Типа Венц неправильно себя ведет, обзывает девушку свою.
Жанка тоже на поляне тоже жалуются на Венца. Ее Бушина воспитывает: ты его принимаешь таким, каким он есть. Тебе нужна свадьба вообще? Жанна: думаю, что уже нет.
Венц про Задойнова. Вроде Жанка предлагает его в квартиры позвать с ними жить.Никита считает, что она просто переспать с ним хочет. Бузова Инну тетит. Спрашивает про парочку: смогут ли они жить без тебя? Инна говорит, что Венц к ней привязан и он трус. Жанка терпит его, и в темноте что-то даже происходит у них. Венцу нужна мама.
Город.Маша пытается оттянуть Палыча от компа. Но сегодня у них мирно это происходит. Он зовет ее в морской бой играть. Девчонки, скоро в Счастливого фермера будут играть и домовцы!!!
Собчак созвала Кадони и Севидова. О Жене и бутылке водки. Влад продолжает это утверждать, Стилист называет это чушью.
Собчак: ты столько раз ее оскорблял, что можно допустить, что ты такоеговорил. Ксения предлагает пройти детектор лжи. Стилист отказывается.
Варвинас Бушиной о том, как и почему она отказала Сергею Горбачеву. Бушинасчитает это протестом. Типа Наташа не хочет поступать так, как все ейговорят. Но Варвина просто не чувствует к нему тяги.
Стилист иЖенька, лежат на кровати, похоже трещина в отношениях. После тета.Стилист нервничает, спрашивает собирать ему вещи? Женя считает, что уних ничего не получается. Напряг у нее. Сергей говорит, что дорога онаему, любит он ее. Женька слезы вытирает.
Римка с Горбачевым.Комментирует отказ Варвиной и спрашивает что делать будет? -Заниматьсяфизкультурой и ухаживать за девочками, - отвечает красавчик. Римкауспокаивает его и дарит витамины. Серега сразу их радостно принимает.
Часть 3. Лобное. Венц: я жду в своей квартире женщину в красном....Ведущая Бородина замечает, что сегодня в красном и Инна и Жанна...
Перваятема Жени и Стилиста. В общем-то проблем нет. В слова о бутылке Женя неверит. Стилист считает, что все им завидуют, просит их закрыть своирты. Кадони говорит, что не завидует, а Сергей просто трус, детекторабоится. Бушина: ты просишь нас не высказываться, но ты сам говоришь освоих отношениях с пренебрежением. Не надо грубить всем, лучше самзакрой свой рот. Стилист частично соглашается. Женя говорит, что онипока пара. Бородина обращается к Горбачеву, которого бросила Варвина,но которая сейчас его почему-то обнимает. Сергей говорит, что онипрекрасно общаются. -Тебе все равно, будет Наташа с тобой или нет? -спрашивает Бородина. Нет, но мы общаемся! Варвина: поймите, я сделалавсё так, насколько это чувствую.
Сергей хороший человек и я не хочу его обманывать. Может не времяпока. Бородина просит быть честной: скажи, что тебе мужчина не нужен,хочешь быть одиночкой. Варвина отрицает. Сергей считает, чтоон просто не тот мужчина. Никита: только Черкасов ей подходил. Онидо отношений долго дружили. Он ее два года добивался.
Вот и темаНики и Нели, членовредительство. Ники отпирается. Бородина уверяет, чтолично видела. Нелька говорит, что Никогда не жила в общежитии. Не знает,что значит заходить к соседям и что-то там брать без разрешения. Я нехочу, чтобы мой человек превратился в крысу...Бородина ей про кипяток.Нелька говорит, что случайно опрокинула. Бородина сделала вывод, чтопроблема не в молоке, которое Ники взял у Венца, а в том, что им скучнодруг с другом. Пынзарь приглашает в гости, развеяться на поляну. Владтоже за такое решение: у ребят есть страсть, но нет духовности. Одинсекс. Влад предлагает посылать каждый день к ним по одному человеку.Бородина предлагает составить график.
Далее Венца спрашивают, кто же его женщина в красном? Венц утверждает,что Жанна. Подняли тему шутки Жанны про Задойнова, дружно поржали. Венцподвел итог: с Инной у меня была духовная связь, а с Жанной толькосекс. Жанка обиделась. Назвала его демоном. Инка поддержала. Но вгородские квариры Жанка вернется, если Венц будет ее уважать. Бородинаустала это каждый раз слышать. Жанка считает, что в городе Венц-дурак,а на поляне - нормальный человек.
Часть 4.
Послелобного Нелли и Никита пытались поговорить, но они опять не слышат другдруга. Никита считает, что Нельке противно жить с ним. Нелли с этим несоглашается.
На поляне Варвина и Бушина рассматривают журнал Дом-2. Там Никита очень похож на маму Нелли.
КВарвиной пришел могильщик. Рассыпался в комплиментах, но пояснил, чтони на что не претендует, хотя Наташка очень нравится ему. Сказал ейспасибо за то, что она такая есть. Подарил что-то в коробочке, ноНаташка даже не открыла.
В ночном Венц и Жанна уже милуются, смеются.

ВСЕ

на фотках аленке 15 лет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:09

14 декабря в в клубе Song and Show Club Isterika состоялась презентация 23:45 & 5ivesta Family
В клуб Истерика на презентацию 23:45 & 5ivesta приехали Женя Малахова, Алена Водонаева, Мария Булавина, Ольга Бузова, певица IKA и другие звезды и знаменитости.

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:08

Первый ребенок в “Доме-2”

Она обещала это сделать в знаковый для мужа день — так и произошло. Малыш появился в день рождения новоиспеченного папочки Евгения Кузина, 15 декабря, в 9.25 с отличными параметрами — весом 3770 граммов при росте в 55 см.

Для новорожденного малыша родители приготовили не только ползунки и коляску, но и подобрали красивое русское имя Тимофей. Хотя парочка не исключает, что семейный “худсовет” может переиграть их выбор.

Московский Комсомолец

Аленка беременна,судя по фоткам

izumka
Аленка беременна,судя по фоткам

тоже про это подумала, когда фото посмотрела ;)

:)

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:17

u2000
день рождения папы и сына в один день!

ВИдимо кесарево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы